razorvu_ebalo #1962 28 августа 2013 ка че ака данила градов? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1963 28 августа 2013 вылечи меня,вылечи меня этот пушыстый белый снег мне с тобой так крутоне отпускай меня,не отпускайи пусть твердят они что мы все трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1964 28 августа 2013 полумягкие-диалоги4SGM - У нас курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1965 28 августа 2013 русский рэп - хуета, все кто слушает русский рэп - хуеглоты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1966 28 августа 2013 Вот не грех въебать вторяк , похмелиться рассолом и делать дело... Хороший трек)) Жаль что его автор хуесос))иди обивана заслушай модник ебаный Даже не знаю кто это))) Хотя нет вру, видел пару раз в фитах каких то треков)) И с чего я модник?)) Наоборот, верен старому андеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #1968 28 августа 2013 (изменено) реп чмо да [media=] [/media] Изменено 28 августа 2013 пользователем 1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1969 28 августа 2013 Вот не грех въебать вторяк , похмелиться рассолом и делать дело... Хороший трек)) Жаль что его автор хуесос))иди обивана заслушай модник ебаный Даже не знаю кто это))) Хотя нет вру, видел пару раз в фитах каких то треков)) И с чего я модник?)) Наоборот, верен старому андеру))ты андер то начал слушать чисто из-за моды, выебок )))00 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1970 28 августа 2013 Твоя мать чисто из за моды в роддоме тебя не выбросила из окна)) Просто тогда было модно чтоб в семье был гидроцефал ради пособия по инвалидности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1971 29 августа 2013 кароч пиздец чэ ро не переношу такая хуетаTraffic FM (OST/ONE) – Продолжай сиять но чет тут бит такой охуенний ппс =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1972 29 августа 2013 (изменено) слушаю кровосток и мутант ъхвлам, я моден? Изменено 29 августа 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1973 29 августа 2013 слушаю кровосток и мутант ъхвлам, я моден?русский рэп для хуесосов . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1974 29 августа 2013 ебать наконец полумягких живьем послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1975 29 августа 2013 ебать наконец полумягких живьем послушаюебать наконецта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #1976 29 августа 2013 (изменено) кароч пиздец чэ ро не переношу такая хуетаTraffic FM (OST/ONE) – Продолжай сиять но чет тут бит такой охуенний ппс =)))как такое гавно можно слушать,у тебя с ушей не течет? Изменено 29 августа 2013 пользователем Pika4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1977 29 августа 2013 Твоя мать чисто из за моды в роддоме тебя не выбросила из окна)) Просто тогда было модно чтоб в семье был гидроцефал ради пособия по инвалидности))правда глаза заколола? щекатряс слушаю кровосток и мутант ъхвлам, я моден?хороший выбор ебать наконец полумягких живьем послушаюграц кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1978 30 августа 2013 (изменено) кароч пиздец чэ ро не переношу такая хуетаTraffic FM (OST/ONE) – Продолжай сиять но чет тут бит такой охуенний ппс =)))как такое гавно можно слушать,у тебя с ушей не течет?трек хуйня полная бит охуенный !) Полумягкие – Базар Фит. Kroog :sad: Изменено 30 августа 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1979 30 августа 2013 гавно редкое новый трек спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1980 30 августа 2013 гавно редкое новый трекна уровне лейтика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение