JollyRoger #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Идёт набор в команду для создания плотного стака и участия во все возможных турнирах.На данный момент нужны: фулл саппорт, хард лайн/фармила. Правила очень просты: мы играем по 4-8 часов в день, не плачем, возраст +18 Оставлять заявку в скайп ( jolli_roger777 ) таком виде:1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) Изменено 6 января 2013 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #3 4 января 2013 (изменено) РОДЖЕР 777этому скайпу 4 года, думаю ты понимаешь что в школьном возрасте и не такою пишут Изменено 4 января 2013 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 4 января 2013 РОДЖЕР 777этому скайпу 4 года, думаю ты понимаешь что в школьном возрасте и не такою пишуту меня тоже скайп ник xxxnerzulxxx5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 4 января 2013 Нахрена вы все пишете HS? В каждом треде, у каждого выблядка это HS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #8 4 января 2013 (изменено) у тебя есть достижения роджер?про серия не говоря про кучу турниров Нахрена вы все пишете HS? В каждом треде, у каждого выблядка это HSпотому что я пытаюсь выцапить из этого форума нормальных типов Изменено 4 января 2013 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 4 января 2013 у тебя есть достижения роджер?про серия не говоря про кучу турниров Нахрена вы все пишете HS? В каждом треде, у каждого выблядка это HSпотому что я пытаюсь выцапить из этого форума нормальных типовпри помощи таких аббревиатур их не выцепить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #11 4 января 2013 (изменено) тут все играют в про серии если бы они попали в про серию на первом или втором сезоне, я бы промолчал, а сейчас там играть умеют только команд 5-7 Изменено 4 января 2013 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 4 января 2013 1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) тут как бы понятно что ты умеешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #13 4 января 2013 1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) тут как бы понятно что ты умеешь играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima1488 #14 4 января 2013 1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) тут как бы понятно что ты умеешь играть ?shkeper просто тут все кто требуют какие то формы хуермы играют как полные ретары, или челы которые играют в доту от силы пол годанаписав хс ты не привлечеш внимание нормальных челов потому что у 99% продоты чсв и они все думают что они хс три плюсапросто пиши свой ник скайп и что то на уровне "ишую ретардов с перебитыми руками skype zxc777" gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 4 января 2013 Все эти поцаны из просерии такие скиловые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima1488 #16 4 января 2013 выигрывал нагибатора на 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #18 4 января 2013 (изменено) Все эти поцаны из просерии такие скиловые у нас трипла слабее была как минимум, так что отсосав 2 лайна против таких типов , уже тяжело играеться, плюс есть инфа, что я соло мид, а не саппорт по этому после года в миду, как-то не комфортно чуствуется игра на сапе 1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) тут как бы понятно что ты умеешь играть ?shkeper просто тут все кто требуют какие то формы хуермы играют как полные ретары, или челы которые играют в доту от силы пол годанаписав хс ты не привлечеш внимание нормальных челов потому что у 99% продоты чсв и они все думают что они хс три плюсапросто пиши свой ник скайп и что то на уровне "ишую ретардов с перебитыми руками skype zxc777" gl я тебя знаю? Изменено 4 января 2013 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 4 января 2013 блё вас дред с зарой отпизд ухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #20 4 января 2013 (изменено) Все эти поцаны из просерии такие скиловые у нас трипла слабее была как минимум, так что отсосав 2 лайна против таких типов , уже тяжело играеться 1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. достижения ( если имеются) тут как бы понятно что ты умеешь играть ?shkeper просто тут все кто требуют какие то формы хуермы играют как полные ретары, или челы которые играют в доту от силы пол годанаписав хс ты не привлечеш внимание нормальных челов потому что у 99% продоты чсв и они все думают что они хс три плюсапросто пиши свой ник скайп и что то на уровне "ишую ретардов с перебитыми руками skype zxc777" gl я тебя знаю?ну я свой лайн полностью 1 в 1 отстоял на равне с зарой. Мид тоже был равный,просто когда тебе говорят что они в нашем лесу в 5,а ты стоиш в промежутке медлу т1 и т2 и на тебе делают фб,хочется взять и уебать хс+++ блеать Изменено 4 января 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение