dimko-_-syan #261 5 января 2013 Хавк ты сам верующий? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #262 5 января 2013 Хавк ты сам верующий?Да я не верующий, я знающий.Бог он же не живет в амвоне, кресте, библии и коране. Он внутри нас. Бог есть любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #263 5 января 2013 любил ли ты когда-нибудь? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #264 5 января 2013 норм рофлишь братанМой переход на панибратство должен показать всем, что я уважаемый парень, а не дрищ в очках!хуя се дрищ178 рост и 73кг мясадавненько ты меня не виделдрищь.хавк как всегда нормич. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #265 5 января 2013 норм рофлишь братанМой переход на панибратство должен показать всем, что я уважаемый парень, а не дрищ в очках!хуя се дрищ178 рост и 73кг мясадавненько ты меня не виделдрищь.хавк как всегда нормич.ну есть чуткак лету думаю 80 набрать будет ахуенчик Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #266 5 января 2013 ну хавк охуенный, больше нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #267 5 января 2013 Хавк получает три очка "зашквара" за общение с димкосяном. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #268 5 января 2013 Хавк получает три очка "зашквара" за общение с димкосяном.ну до тебя ему еще далекотоп1 зашкварок пд)) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #269 5 января 2013 Хавк а что можешь сказать по поводу высказывания Ницше "Бог умер. Да здравствует Человек"?Ницше говорит о том, что христианская система ценностей больше не может отвечать запросам современного западного общества. Развитие науки (дарвин, коперник!), технический прогресс, показали, что те ответы, которые даёт христианская религия неудовлетворительны. Следовательно, теперь жизнь человека может определять не христианская догма (он себя изжила, т.е Бог умер), а сам человек посредством установления своих собственных ценностей. да конечно она себя изжила блятькогда библию переписали 1000000 разкогда извратили всё что можноперевернули с ног на головукогда всеми движет только выгодаНицше следовало сказать -" Бог жив здоров, а если вы продолжите в том же духе, посмотрим на сколько хватит этой планеты" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #270 5 января 2013 Хавк получает три очка "зашквара" за общение с димкосяном.это чтобы не зазнаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #271 5 января 2013 у автора темы нет близких людей и поэтому он занимается этим на форуме ответь мне плз. жуки крот. я люблю липтон. очень интересно послушать. я говорю правдазырь чо могу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 5 января 2013 у меня есть неопровержимые доказательства существования Бога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #273 5 января 2013 уpandar нет блязких людей и поэтому он занимается вычисление тех у кого нет блязких людей на форумеи говорит им об этом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 5 января 2013 у меня есть неопровержимые доказательства существования Бога!меня покусал писхевер Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #275 5 января 2013 да не, на самом деле просто мне важно признание и упражнение для головы))000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 5 января 2013 Ебать питоны готовы заглатывать любую хуйню лишь бы выглядеть умным. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #277 5 января 2013 я имеел ввиду немного другое ты сказал о том как необходимо даватьтепло и ласку( и это верно и очевидно)и что бывает если его давать и если не даватья сказал что в этом мире(сумашедшем)( созданом нами ) нам всем необходимо ВСПОМНИТЬ КТО МЫ ЕСТЬа не эксперементировать над людьми на том чего им не хватало в детстве( как я понял ради личных целей)хотя нет нечего плохого в наблюдениях офк. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 5 января 2013 ВСПОМНИТЬ КТО МЫ ЕСТЬ,ЕБ ВАШУ МАТЬ :lol:КОЭЛЬО ПРОСТО ОТСОСАЛ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #279 5 января 2013 лол, а чё алексинус рэйджит Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #280 5 января 2013 (изменено) что тебя веселит братишечка?может ты нам всем расскажешь КТО ТЫ ЕСТЬ? Изменено 5 января 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение