dimko-_-syan #21 4 января 2013 лимонилзе сосал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #22 4 января 2013 всем привет, автор - бог юмора и психологии. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 4 января 2013 (изменено) всем привет, автор - бог юмора и психологии.автор пытается поставить себя выше других, но здесь я хедньюсмейкер Изменено 4 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 4 января 2013 Лимон, у меня есть неплохие идеи для мультика. Ты их долго делаешь? Это очень трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 4 января 2013 лимонилзе сосал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 4 января 2013 лимонилзе сосаля лучше, чем ты! лимонилзе сосаля тщеславный и требую к себе внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 4 января 2013 эта тема мне нравится так же как тесаку - малолетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 4 января 2013 на фото не тесакфотошоп назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 4 января 2013 эта тема мне нравится так же как тесаку - малолетки приятно смотреть, когда нелестно отзываются о других Автор - эпик хуесос.автор слишком много на себя берет и на его фоне я чувствую себя слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #32 4 января 2013 Не. Это типа новая шутка. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 4 января 2013 норм рофлишь братан Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 4 января 2013 Не. Это типа новая шутка. Вот.Послушай, я абсолютно эмоционально не вовлечен в процесс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #35 4 января 2013 я знаю место где есть варп-гейты.тысячи там их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 4 января 2013 тима раков, я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #38 4 января 2013 Эпик хуесосы не могут в новейшие тенденции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 4 января 2013 норм рофлишь братанМой переход на панибратство должен показать всем, что я уважаемый парень, а не дрищ в очках! Автор не раскроет мою душу.Я не проиграю. тима раков, я ливаюЭй, вы, я остроумен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 4 января 2013 норм рофлишь братанМой переход на панибратство должен показать всем, что я уважаемый парень, а не дрищ в очках!хуя се дрищ178 рост и 73кг мясадавненько ты меня не видел Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение