Astra #1 Опубликовано: 24 января 2010 Какаято электроника (хаус вроди если точнее) и там присутствует скрипка ярко выраженная, слышал его в клубе и в какомто видео видел. трек попер но кто играет хз.. хееелпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #2 24 января 2010 хз тупо в контакте скрипка вбил ) 2 трек более наверно похож,а мб ты и его имел ввиду Амели - скрипка и бит КЛУБНАЯ СКРИПКА - ПРОСТО ПО КАЙФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #4 24 января 2010 не, не эти но чтото типо тот пожещще и круче раз в 20 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #6 24 января 2010 Violin remix - пишешь это вконтакте и дохуя похожих треков, но тот что нада не могу найти( :po_weke: мб ванеса мей - но не нашел*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNR #7 24 января 2010 Ellen Allien & Apparat - Leave me alone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #9 24 января 2010 Ахуенно же О____________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 24 января 2010 The Verve - Bittersweet Symphony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #11 24 января 2010 РЫБАК :pray: :pray: :pray: это он !!!!!! Alexander Rybak - Fairytale (CJ YEGRES ElectroDance mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 24 января 2010 такое гавно блядь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #13 24 января 2010 РЫБАК :pray: :pray: :pray: это он !!!!!! Alexander Rybak - Fairytale (CJ YEGRES ElectroDance mix) АХАХАХАХХАХАХА Я ТО ДУМАЛ ЧТО ЭТО ШУТКА :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 25 января 2010 Какаято электроника (хаус вроди если точнее) и там присутствует скрипка ярко выраженная, слышал его в клубе и в какомто видео видел. трек попер но кто играет хз.. хееелпп chemical brothers - galvanise Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 25 января 2010 РЫБАК :pray: :pray: :pray: это он !!!!!! Alexander Rybak - Fairytale (CJ YEGRES ElectroDance mix) ООООО Я ЖЕ ПРИКОЛНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 25 января 2010 в каких же клубах ставят такую хуету ((( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #18 25 января 2010 Ахуенно же О____________ В субботу Антон Ньюмарк приезжал,пел за пультом Так же давно Аркадий Эйр с каким то челом приезжал.Этот чел пел на протяжении всего 3-х часового сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 25 января 2010 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение