XaBK #21 5 января 2013 хуета. технический прогресс - новый божок. раньше, если некто заболел очень тяжело, молили Бога. сейчас верят не в Бога, но в медицину, которая вот-вот изобретет лекарство. система абсолютно та же. вот ты, автор, дохуя знаешь о медицине, чтобы с уверенной говорить о прогрессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #22 5 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будующее будет великолепным! нeтПидора ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #23 5 января 2013 (изменено) через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов. Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей. Фантазёр.jpgТы ебаной фантастики древней начитался или рен тв насмотрелся? У тебя устаревшие представления, уже с сегодняшним уровнем технологий мы без проблем можем заселить марс-луну, но это будет долго и муторно, и ударит по карману конечно, сейчас все державы выжидают, ты думаешь с хуяли Американцы свернули космическую программу, они просто пере направили денежный поток, сейчас нужно просто выждать 10-20 лет чтобы довести технологии до ума. хуета. технический прогресс - новый божок. раньше, если некто заболел очень тяжело, молили Бога. сейчас верят не в Бога, но в медицину, которая вот-вот изобретет лекарство. система абсолютно та же. вот ты, автор, дохуя знаешь о медицине, чтобы с уверенной говорить о прогрессе?С медециной я никоим боком не связан, но прекрасно знаю, что при деньгах даже сейчас можно вылечить практически все, нет руки, глаза, легкого и т.д. не проблема, рак? как нехуй делать, любые вирусы можно вылечить другими вирусами и т.д. Все эти плюшки правда сейчас экспериментаторы или даже в теории, но погоди лет 10 и они будут уже в массах. Изменено 5 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 5 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будующее будет великолепным! нeтПидора ответ.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 5 января 2013 (изменено) через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов. Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей. Фантазёр.jpgТы ебаной фантастики древней начитался или рен тв насмотрелся? У тебя устаревшие представления, уже с сегодняшним уровнем технологий мы без проблем можем заселить марс-луну, но это будет долго и муторно, и ударит по карману конечно, сейчас все державы выжидают, ты думаешь с хуяли Американцы свернули космическую программу, они просто пере направили денежный поток, сейчас нужно просто выждать 10-20 лет чтобы довести технологии до ума.Это ты фантастики начитался, отели блядь ему подавай через 10лет. Ладно, я не буду приводить очень жёсткие аргументы, скажем так, ты в курсе что Кьюриосити летел 8 месяцев до Марса? А теперь представь, что там были люди, всё это время им необходима была б стандартная орбитальная станция с тренажёрами, едой. Теперь нужно топливо, обогрев. Ну вот прилетели они: атмосферы почти нету, камень через камень . Дышать ты чем там будешь? Питаться? Ясно всё.На, держи, здесь ты всё будешь производить. Изменено 5 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 5 января 2013 Столько фантазий. А ведь у многих из отписавшихся этого будущего может и не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 5 января 2013 (изменено) Ах да, ещё понятие долго и муторно, и ударит по карману конечно, будет оцениваться в пару сотню лет, в лучшем случае. Изменено 5 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #29 5 января 2013 Пиво дешевле воды, я думаю стоит гордится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #31 5 января 2013 Ах да, каждый второй уебан до 20 лет употребляет наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #32 5 января 2013 автор дай мне то что ты куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #33 5 января 2013 через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов. Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей. Фантазёр.jpgТы ебаной фантастики древней начитался или рен тв насмотрелся? У тебя устаревшие представления, уже с сегодняшним уровнем технологий мы без проблем можем заселить марс-луну, но это будет долго и муторно, и ударит по карману конечно, сейчас все державы выжидают, ты думаешь с хуяли Американцы свернули космическую программу, они просто пере направили денежный поток, сейчас нужно просто выждать 10-20 лет чтобы довести технологии до ума.Это ты фантастики начитался, отели блядь ему подавай через 10лет. Ладно, я не буду приводить очень жёсткие аргументы, скажем так, ты в курсе что Кьюриосити летел 8 месяцев до Марса? А теперь представь, что там были люди, всё это время им необходима была б стандартная орбитальная станция с тренажёрами, едой. Теперь нужно топливо, обогрев. Ну вот прилетели они: атмосферы почти нету, камень через камень . Дышать ты чем там будешь? Питаться? Ясно всё.На, держи, здесь ты всё будешь производить. Кьюриосити не верх технологий если, что у него был довольно скромный бюджет, сегодня можно произвести марсаход гораздо лучше, построить гораздо более быструю ракету и т.д... Такое ощущение что вы за редким исключением вообще не шарите, ты думаешь в бородатые времена торговля и путешествия между дальними странами быстрые были, так-же на кораблях в море по нескольку месяцев тряслись и ничего. Че вам непонятно ждем еще 10-20 лет сами все увидете. Бля чеБля чет проорал, на всю квартиру. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 5 января 2013 (изменено) не могу вставить в текст , но вот инфа соточка , я карочи жду нахуй Изменено 5 января 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #35 5 января 2013 через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов. Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей. Фантазёр.jpgТы ебаной фантастики древней начитался или рен тв насмотрелся? У тебя устаревшие представления, уже с сегодняшним уровнем технологий мы без проблем можем заселить марс-луну, но это будет долго и муторно, и ударит по карману конечно, сейчас все державы выжидают, ты думаешь с хуяли Американцы свернули космическую программу, они просто пере направили денежный поток, сейчас нужно просто выждать 10-20 лет чтобы довести технологии до ума.Это ты фантастики начитался, отели блядь ему подавай через 10лет. Ладно, я не буду приводить очень жёсткие аргументы, скажем так, ты в курсе что Кьюриосити летел 8 месяцев до Марса? А теперь представь, что там были люди, всё это время им необходима была б стандартная орбитальная станция с тренажёрами, едой. Теперь нужно топливо, обогрев. Ну вот прилетели они: атмосферы почти нету, камень через камень . Дышать ты чем там будешь? Питаться? Ясно всё.На, держи, здесь ты всё будешь производить. Кьюриосити не верх технологий если, что у него был довольно скромный бюджет, сегодня можно произвести марсаход гораздо лучше, построить гораздо более быструю ракету и т.д... Такое ощущение что вы за редким исключением вообще не шарите, ты думаешь в бородатые времена торговля и путешествия между дальними странами быстрые были, так-же на кораблях в море по нескольку месяцев тряслись и ничего. Че вам непонятно ждем еще 10-20 лет сами все увидете. Бля чеБля чет проорал, на всю квартиру. пиздец ты смешной если думаешь что через 10-20 лет всё так и будет Могу сказать что уже в следующем году вам легализуют нарко и вы будете дохнуть как подопытные крыски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #36 5 января 2013 (изменено) считаю вам надо радоваться что вы родились белыми , так как я уверен что первыми отбрысавать будут нигеров, хачей , потом исходя из тех кто круче те смуглых уебков либо наш вид Изменено 5 января 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 5 января 2013 ААаааааа, может Вояджер-2 у нас сверхтехнология? Запущенный ещё в далёких 70-ых. Полная стоимость проекта MSL составляет примерно 2,5 миллиарда долларов. Скромная сумма.Вот, специальная картинка для таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #38 5 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 5 января 2013 Никто не будет вкладываться в исследования космоса, пока это не будет прибыльно, то бишь либо там найдут что-то что даст огромное преимущество/выгоду тому, кто исследует. А как сделать это без самих исследований? Короче замкнутый круг который не разомкнется, пока либо технологии не подешевеют в разы, либо не будет сделано случайное открытие.Ученые не могут до сих пор найти даже от рака то лекарство и от старости, хотя самые богатые и влиятельные люди земли напрямую в этом заинтересованы и вкладывают огромные средства, но тем не менее Джобс умер, не первый и не последний. Изменения при нашей жизни будут, но скорее эволюционные, чем революционные. Ну либо случится что-то непредсказуемое, что перевернет мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 5 января 2013 (изменено) Никто не будет вкладываться в исследования космоса, пока это не будет прибыльно, то бишь либо там найдут что-то что даст огромное преимущество/выгоду тому, кто исследует. А как сделать это без самих исследований? Короче замкнутый круг который не разомкнется, пока либо технологии не подешевеют в разы, либо не будет сделано случайное открытие.Ученые не могут до сих пор найти даже от рака то лекарство и от старости, хотя самые богатые и влиятельные люди земли напрямую в этом заинтересованы и вкладывают огромные средства, но тем не менее Джобс умер, не первый и не последний.Изменения при нашей жизни будут, но скорее эволюционные, чем революционные. Ну либо случится что-то непредсказуемое, что перевернет мир. в чем-то прав , но на счет космоса полная хуйня , только далбаеб считает что все делается ради прибыли и тд даже если все указывает на то что это так в этом мире гораздо больше людей чем ты думаешь которые задумываются о ближних , сейчас просто нету еще таких технологий которые бы принесли максимально эффективный результат , однако зачатки присутствуют , уверен в близ годы начнутся все более и более ошеломляющие открытия и результаты оченых , это сука предопределено. Изменено 5 января 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение