NETHERLANDS #41 5 января 2013 негры, арабы, китайцы, индусы лет через 50 захватят все что можнои когда твой сын у тебя спросит что такое день без работы на шахте по добыче угля, ты ему расскажешь как было пиздато в начале 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #42 5 января 2013 раньше только на мамонтов охотились да баб ебали - вот была потеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 5 января 2013 раньше только на мамонтов охотились да баб ебали - вот была потеха А сейчас на баб охотяться и мужиков ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #44 5 января 2013 раньше только на мамонтов охотились да баб ебали - вот была потеха А сейчас на баб охотяться и мужиков ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #45 5 января 2013 Люди будут бессмертными, планета перенаселится, и от такого веса все люди провалятся под землю и сгорят в магме. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 5 января 2013 Люди будут бессмертными, планета перенаселится, и от такого веса все люди провалятся под землю и сгорят в магме. Конец.Алексинус из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #47 5 января 2013 Люди будут бессмертными, планета перенаселится, и от такого веса все люди провалятся под землю и сгорят в магме. Конец.Алексинус из будущего?Из будующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #48 5 января 2013 негры, арабы, китайцы, индусы лет через 50 захватят все что можнои когда твой сын у тебя спросит что такое день без работы на шахте по добыче угля, ты ему расскажешь как было пиздато в начале 21 века книгу посоветуй Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #49 5 января 2013 пиздец охуенный век для России и лично тебяпредскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет через 15 лет корпорация вайс развалит доллармировой кризиспредпринимателей и прочих вышсих слоёв населения - будет ещё больше ТЫ будешь ходишь и говорить "мы для них не люди - мы звери. они нас ненавидят, и мы их тоже", т.к. конфликты будут усиливатьсяв нашей стране не особо, у нас сильно много будет сил у правительства т.к. щас ебаный путин и медведев платят военным и мусарам столько, что они за эти бабки свою мать убьют, не говоря уж о кучке бедняков с палкамипотом нас купят китайцыдалее китайцы у нас в стране свою политику организуют уже через 30 лет, по прогнозами только они будут способны поднять нашу экономику, да и то, для себя жену а по сабжу - автор краннихуя тебе телепортов никто не сделает, никакого космоса не будет, роботов которые делали бы тебе минет - тоже не будеткороче можно не мечтать Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 5 января 2013 пиздец охуенный век для России и лично тебяпредскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет китайцы может и через 30 лет захватят, но чурки уже точно тебя захватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #51 5 января 2013 пиздец охуенный век для России и лично тебяпредскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет китайцы может и через 30 лет захватят, но чурки уже точно тебя захватилиахуеть, такое услышать от гомосека - фурорувидел ошибку? представляю как ты будешь смеяться, когда свою аву увидишь Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 5 января 2013 так и представил, ХОМО НОВУСА лет через 500, который строя варпгейт, вспоминает со слезой на глазах 21век ВЕК ВЫСОКИХ БЛЯТЬ ТЕХНОЛОГИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 5 января 2013 ну хз, до сих пор много неизлечимых болезней. Чтобы человеку жить в два раза дольше придется заменять кости, кожу, аакие-то органы, а это сложно. Я имею в виду норм жизнь, а не существование Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #54 5 января 2013 пиздец охуенный век для России и лично тебяпредскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет китайцы может и через 30 лет захватят, но чурки уже точно тебя захватилизато у хохлов к этому времени средняя зарплата еще раза в 3 упадет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 5 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! то есть 20 лет назад люди жили в 2 раза меньше, чем сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?Все на Тибет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #59 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?такого не будет точноиз всех, кого я знаю - лишь только 1 человек хочет всё продать и уехать в деревнюэто мой дед и его можно понятьа посмотри как мы живёму меня молодой брат, которому 6 лет - пиздит у меня айпад и очень даже неплохо в нём УЖЕ разбирается, для своих то годовсейчас век технологий, и даже он в свои годы нахуй бы не поехал ни на какую природу Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тднет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение