Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

негры, арабы, китайцы, индусы лет через 50 захватят все что можно

и когда твой сын у тебя спросит что такое день без работы на шахте по добыче угля, ты ему расскажешь как было пиздато в начале 21 века

:nate:

Поделиться сообщением

раньше только на мамонтов охотились да баб ебали - вот была потеха :nate:

Поделиться сообщением

А сейчас на баб охотяться и мужиков ебут

Поделиться сообщением

А сейчас на баб охотяться и мужиков ебут

:buba:

Поделиться сообщением

Люди будут бессмертными, планета перенаселится, и от такого веса все люди провалятся под землю и сгорят в магме. Конец.

Поделиться сообщением

Люди будут бессмертными, планета перенаселится, и от такого веса все люди провалятся под землю и сгорят в магме. Конец.

Алексинус из будущего?

Поделиться сообщением

Алексинус из будущего?

Из будующего.

Поделиться сообщением

негры, арабы, китайцы, индусы лет через 50 захватят все что можно

и когда твой сын у тебя спросит что такое день без работы на шахте по добыче угля, ты ему расскажешь как было пиздато в начале 21 века

:nate:

книгу посоветуй

...

Поделиться сообщением

пиздец охуенный век для России и лично тебя

предскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет

через 15 лет корпорация вайс развалит доллар

мировой кризис

предпринимателей и прочих вышсих слоёв населения - будет ещё больше

ТЫ будешь ходишь и говорить "мы для них не люди - мы звери. они нас ненавидят, и мы их тоже", т.к. конфликты будут усиливаться

в нашей стране не особо, у нас сильно много будет сил у правительства т.к. щас ебаный путин и медведев платят военным и мусарам столько, что они за эти бабки свою мать убьют, не говоря уж о кучке бедняков с палками

потом нас купят китайцы

далее китайцы у нас в стране свою политику организуют уже через 30 лет, по прогнозам

и только они будут способны поднять нашу экономику, да и то, для себя же

ну а по сабжу - автор кран

нихуя тебе телепортов никто не сделает, никакого космоса не будет, роботов которые делали бы тебе минет - тоже не будет

короче можно не мечтать

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

предскажу наше будущее. поправлюсь, расскажу про наше будущее, ибо они таким и будет

китайцы может и через 30 лет захватят, но чурки уже точно тебя захватили

Поделиться сообщением

ахуеть, такое услышать от гомосека - фурор

увидел ошибку? представляю как ты будешь смеяться, когда свою аву увидишь

Моя <3

Поделиться сообщением

так и представил, ХОМО НОВУСА лет через 500, который строя варпгейт, вспоминает со слезой на глазах 21век ВЕК ВЫСОКИХ БЛЯТЬ ТЕХНОЛОГИЙ.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну хз, до сих пор много неизлечимых болезней. Чтобы человеку жить в два раза дольше придется заменять кости, кожу, аакие-то органы, а это сложно. Я имею в виду норм жизнь, а не существование

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

зато у хохлов к этому времени средняя зарплата еще раза в 3 упадет, лол.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?

уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?

Поделиться сообщением

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! :nate:

то есть 20 лет назад люди жили в 2 раза меньше, чем сейчас ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?

уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?

Все на Тибет

Поделиться сообщением

в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тд

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

такого не будет точно

из всех, кого я знаю - лишь только 1 человек хочет всё продать и уехать в деревню

это мой дед и его можно понять

а посмотри как мы живём

у меня молодой брат, которому 6 лет - пиздит у меня айпад и очень даже неплохо в нём УЖЕ разбирается, для своих то годов

сейчас век технологий, и даже он в свои годы нахуй бы не поехал ни на какую природу

Моя <3

Поделиться сообщением

в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тд

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...