Humanicide #101 5 января 2013 По идее через 40-50 лет наступит сингулярность.Но возможно будет мировая война/катаклизм который резко остановит прогресс и даст человечеству еще лет 200поехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #102 5 января 2013 По идее через 40-50 лет наступит сингулярность.Но возможно будет мировая война/катаклизм который резко остановит прогресс и даст человечеству еще лет 200как человечество может прожить 200 лет ещё?нас Земля отвергнет гораздо быстрее Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня карочеток хотел пикчу запоститьреал не оч фраза как в прямом так и переносном смысле 1. Вот недавно открыли такой кристалл, как стишовит, который находится в земле. 2. Дофига необъясненных законов, даже в простых явленияхБратан, не участвуй в заумных дискуссиях Ты еще не готов.ты ошибаешься, у меня хотя бы есть аргументация, которую ты оспорить не можешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня карочеток хотел пикчу запоститьреал не оч фраза как в прямом так и переносном смысле 1. Вот недавно открыли такой кристалл, как стишовит, который находится в земле. 2. Дофига необъясненных законов, даже в простых явленияхБратан, не участвуй в заумных дискуссиях Ты еще не готов.ты ошибаешься, у меня хотя бы есть аргументация, которую ты оспорить не можешьпсихология? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #105 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #106 5 января 2013 По идее через 40-50 лет наступит сингулярность.Но возможно будет мировая война/катаклизм который резко остановит прогресс и даст человечеству еще лет 200как человечество может прожить 200 лет ещё?нас Земля отвергнет гораздо быстреееще один поехавший, уносите его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня карочеток хотел пикчу запоститьреал не оч фраза как в прямом так и переносном смысле 1. Вот недавно открыли такой кристалл, как стишовит, который находится в земле. 2. Дофига необъясненных законов, даже в простых явленияхдело далеко не в каких то явлениях и кристаллах, все гораздо проще - дело в территориях Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #108 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот.тогда уж нахуй стволовые клетки, если изначально смогут коректировать гены? кстати пасхивер в этом топане сгорел бы вместе с Октавией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #110 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот.вот вотсразу два поехавшихчто значит МОЖНО БУДЕТ заменить стволовые клетки, ты кто, учёный или просто мизантроп с высшим разумом что бы говорить такое?органы и кожу заменить хотябы реально, т.к. есть примеры и их масса уже Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот.вот вотсразу два поехавшихчто значит МОЖНО БУДЕТ заменить стволовые клетки, ты кто, учёный или просто мизантроп с высшим разумом что бы говорить такое?органы и кожу заменить хотябы реально, т.к. есть примеры и их масса ужеТы остал от прогресса. уже свободно даже почку можно поменять на Айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 5 января 2013 таки да, я живу как раз во время пока что самых больших успехов Челси за всю его историю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #113 5 января 2013 какие нахуй примеры.уебаные с пластмассовыми ногами вместо нормальных не пример нихуя петухан ебаный сук. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня карочеток хотел пикчу запоститьреал не оч фраза как в прямом так и переносном смысле 1. Вот недавно открыли такой кристалл, как стишовит, который находится в земле. 2. Дофига необъясненных законов, даже в простых явленияхБратан, не участвуй в заумных дискуссиях Ты еще не готов.ты ошибаешься, у меня хотя бы есть аргументация, которую ты оспорить не можешьпсихология?хуйня шутка Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #115 5 января 2013 через 100 лет того, что ты описал точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 5 января 2013 (изменено) Икакие нахуй примеры.уебаные с пластмассовыми ногами вместо нормальных не пример нихуя петухан ебаный сук.Ильзяна сумонишь? Изменено 5 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #117 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот.тогда уж нахуй стволовые клетки, если изначально смогут коректировать гены? кстати пасхивер в этом топане сгорел бы вместе с Октавиейя думаю евгеника будет запрещена конституцией Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #118 5 января 2013 нахуй ваще менять кожу органы уебаны если можно будет заменить стволовые клетки раз лет в 30 и не стареть.вот вот.вот вотсразу два поехавшихчто значит МОЖНО БУДЕТ заменить стволовые клетки, ты кто, учёный или просто мизантроп с высшим разумом что бы говорить такое?органы и кожу заменить хотябы реально, т.к. есть примеры и их масса ужеТы остал от прогресса. уже свободно даже почку можно поменять на Айфонты сам понял что сказал? я про то и говорюты отстал от темы, либо плохо меня понял какие нахуй примеры.уебаные с пластмассовыми ногами вместо нормальных не пример нихуя петухан ебаный сук.додик, ты это современной медицине скажи, я то тут причём?да и смотри в сабж, еблан тупой, у тебя имеется примеры с пересадкой стволовых клеток? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #119 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #120 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетит Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение