Humanicide #121 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитбля опередил не в обиду хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #122 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит Рашка первая полетит еще салоед )) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 5 января 2013 думаю через 100 лет человечество уничтожит само себя, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #125 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит да ладно салоед вонючий, не обижайся, я же не со зла Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #126 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит Рашка первая полетит еще салоед ))Полетит, еще как! Вот только изобретут межгалактический корабль в Сколково наряду в вечным двигателем, и сразу же полетите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #127 5 января 2013 уебите медведю ебаномупаралыч даже не может зайти на вики и почитать про стволовые клетки.ЕБУЧИЕ НЕВЕЖДЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ В ШКОЛУ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #128 5 января 2013 (изменено) Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит да ладно салоед вонючий, не обижайся, я же не со зла кстати, слыхал за Юру Гагарина? он уже это сделал уебите медведю ебаномупаралыч даже не может зайти на вики и почитать про стволовые клетки.ЕБУЧИЕ НЕВЕЖДЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ В ШКОЛУебаный дибил, иди блядь к егэ по русскому готовьсяТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛесли всё таки это так, то ты блядь вобще отбитый к хуям, нахуй идистволовая клетка блядь Изменено 5 января 2013 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #129 5 января 2013 (изменено) Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро) Изменено 5 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #130 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит да ладно салоед вонючий, не обижайся, я же не со зла кстати, слыхал за Юру Гагарина? он уже это сделал уебите медведю ебаномупаралыч даже не может зайти на вики и почитать про стволовые клетки.ЕБУЧИЕ НЕВЕЖДЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ В ШКОЛУебаный дибил, иди блядь к егэ по русскому готовьсяТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛесли всё таки это так, то ты блядь вобще отбитый к хуям, нахуй идистволовая клетка блядь Да, жаль что он один совершил полет в космос, никто ж до сих пор там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #131 5 января 2013 (изменено) стволовая клетка это клетка типа у ствола, да?))) они еще бывают деревьеными и пистолетными)))) Изменено 5 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #132 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитЧерез синтез-газ, ну и сопло узкоспрофилированное, так что полетят на газе своём. Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро)Тебе надо было именно с такого поста начать тему, а ты начал хуйню загонять. Да через 10 лет, да через сотню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #133 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит да ладно салоед вонючий, не обижайся, я же не со зла кстати, слыхал за Юру Гагарина? он уже это сделал уебите медведю ебаномупаралыч даже не может зайти на вики и почитать про стволовые клетки.ЕБУЧИЕ НЕВЕЖДЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ В ШКОЛУебаный дибил, иди блядь к егэ по русскому готовьсяТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛесли всё таки это так, то ты блядь вобще отбитый к хуям, нахуй идистволовая клетка блядь Да, жаль что он один совершил полет в космос, никто ж до сих пор там не был ты сам напросился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #134 5 января 2013 Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро)ай смотрю и радуюсь как долго ты эту хуйню писалчто самое интересное - правильно же написал, что удивительно для твоего уровня интелектаиди дальше о инопланетных технологиях мечтайты уже хуйню какую то понёс, то, что нам заебись щас - никак не относится к твоему 1 посту в этом топикеа на счёт первого абзаца в этом твоём сообщении - нахуй иди, в своём же топике. Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 5 января 2013 Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро)не надо выдавать свое мнение за истинну.Для тебя возможность полететь в любую страну и доступ в интернет, для кого-то лучше когда можно было спокойно отойти от дома на 300 метров и оказаться на чистой природе. Все относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #136 5 января 2013 Про космос и океан с безграничными ресурсами просто в голос. Мб через 20/30 лет и вылечат такие болезни как рак, спид и т.д, но заселять планеты мы не будем еще лет 200 кто мы то блять? хохляндия в космос ещё лет 500 не полетитМы - человечество, идиот ебанный. Рашка офк полетит да ладно салоед вонючий, не обижайся, я же не со зла кстати, слыхал за Юру Гагарина? он уже это сделал уебите медведю ебаномупаралыч даже не может зайти на вики и почитать про стволовые клетки.ЕБУЧИЕ НЕВЕЖДЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ В ШКОЛУебаный дибил, иди блядь к егэ по русскому готовьсяТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛесли всё таки это так, то ты блядь вобще отбитый к хуям, нахуй идистволовая клетка блядь Да, жаль что он один совершил полет в космос, никто ж до сих пор там не был ты сам напросился.просто в голос с твоего поста Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 5 января 2013 Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро)не надо выдавать свое мнение за истинну.Для тебя возможность полететь в любую страну и доступ в интернет, для кого-то лучше когда можно было спокойно отойти от дома на 300 метров и оказаться на чистой природе. Все относительно.а я бы посмотрел на голые сиськи древних женщин Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #138 5 января 2013 Заовнил Сходи-ка водочки попей. Бтв, когда уже у вас изобретут вечный двигатель и межгалактический корабль в сколково, напишешь в лс, окей? Я тогда прям весь пылать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 5 января 2013 Заовнил Сходи-ка водочки попей. Бтв, когда уже у вас изобретут вечный двигатель и межгалактический корабль в сколково, напишешь в лс, окей? Я тогда прям весь пылать буду ну а где хохляцкая тачка?? ммм?)))) заовнен еепт Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #140 5 января 2013 я больше проиграл, когда ввел в гугл-картинках "ВВС УКРАИНЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение