TEVTON #1 Опубликовано: 24 января 2010 ахахаха Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 24 января 2010 иди на хуй мой первый пост оправдан ввиду того, что я прекрасно догадываюсь, что внутри, и у меня сильно болит желудок и я жутко голоден, ну а хули ты тут выёбываешься думаешь не создаешь тем о профориентации так перешёл на новый уровень развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 24 января 2010 я тоже так умею Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 24 января 2010 ахаахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 24 января 2010 хохол ты почему такой плохой? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 24 января 2010 бля, они что ли решили заработать, снимая скетчи, ну я не верю, что можно быть настолько ебалаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #12 24 января 2010 иди на хуй мой первый пост оправдан ввиду того, что я прекрасно догадываюсь, что внутри, и у меня сильно болит желудок и я жутко голоден, ну а хули ты тут выёбываешься думаешь не создаешь тем о профориентации так перешёл на новый уровень развития иди пожри, можеш спермы как чейто там друг, мб успокоишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 24 января 2010 Ахахахха Охуенный сделали. It was you George, isnt it? F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 24 января 2010 иди на хуй мой первый пост оправдан ввиду того, что я прекрасно догадываюсь, что внутри, и у меня сильно болит желудок и я жутко голоден, ну а хули ты тут выёбываешься думаешь не создаешь тем о профориентации так перешёл на новый уровень развития иди пожри, можеш спермы как чейто там друг, мб успокоишся как друг друзей кота леопольда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 24 января 2010 тупые американцы че с них взять Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #18 24 января 2010 -Oh my god, who put the fucking monkey up there? -You, George? АХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #19 24 января 2010 Америке пиздец. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #20 24 января 2010 Америке пиздец. давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение