Zluka-reptile #781 6 января 2013 еф стампи хуйня курьер. як голубой типа норм цвет. бадгер красный вообще забей. все просят 75, но не думаю, что кто-то покупает особо. эти красные куры дерьмище тотальное. оранжевый или голд намного лучше любого красного курьера. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #782 6 января 2013 за скока щас зеленого гривела х3 отдать можно? надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #783 6 января 2013 за скока щас зеленого гривела х3 отдать можно? надо кому?после ивента их уже стало дохуя, врядли он нужен кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #784 6 января 2013 http://redd.it/162ks8 всем котанам апнул steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #785 6 января 2013 имею возможность как-то реорганизовать трейд топан и все, что с ним связано. напишите грамотно (кто хочет и кому надо офк) что бы вы хотели изменить, пофиксить, правила мб какие и все в этом роде. топаны под продажу ключей, реал и тдЧС, БС, жалобы, гайды ко всему, ПЧ и тд. отдельные топаны по что-то. репутация мб. если кому-то вообще это надо, так как офк рили бтв мне не горит, если кто-то что-то толкнет нормальное, мы замутим и будет счастье. го продавать на пд все вещи дешевле на 1 ключ, чем везде, только для своих офк, все равно окупится/продали дешевле=купили дешевле и покругу. офк белый список кому что, без абуза. баны инклюдед и тд. желательно писать мне в приват, я посмотрю что там и потом запилю голосовалку, если надо будет и тд. КАРОЧИ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #786 6 января 2013 (изменено) нужен гайд как поднять много денег на доте и ключах Изменено 6 января 2013 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #787 6 января 2013 БЛЯ пацаны го 17 кеев за тб вашSteam imba_losfuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #789 6 января 2013 БЛЯ пацаны го 17 кеев за тб вашSteam imba_losfuzчас назад купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #790 6 января 2013 нужен гайд как поднять много денег на доте и ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #792 6 января 2013 фф тегу за 8 никто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #793 6 января 2013 [H] CS COMPLETE PACK [W] 4 KEYSты два дня не можешь продать, я его за 5 минут обменивал на сет дисруптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #794 6 января 2013 [H] CS COMPLETE PACK [W] 4 KEYSты два дня не можешь продать, я его за 5 минут обменивал на сет дисрупторая уже штук 15 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #795 6 января 2013 [H] CS COMPLETE PACK [W] 4 KEYSты два дня не можешь продать, я его за 5 минут обменивал на сет дисруптораа почем сэт дисруптора щас? http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #796 6 января 2013 [H] CS COMPLETE PACK [W] 4 KEYSты два дня не можешь продать, я его за 5 минут обменивал на сет дисруптораАХУЕТЬ ТЫ ЧЕТКИЙ [H] CS COMPLETE PACK [W] 4 KEYSты два дня не можешь продать, я его за 5 минут обменивал на сет дисруптораа почем сэт дисруптора щас?5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #797 6 января 2013 vaw tb на мои 17кеев Steam imba_losfuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 6 января 2013 сделать блек лист и вайт лист трастед людей.было бы заебиьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #799 6 января 2013 (изменено) имею возможность как-то реорганизовать трейд топан и все, что с ним связано. напишите грамотно (кто хочет и кому надо офк) что бы вы хотели изменить, пофиксить, правила мб какие и все в этом роде. топаны под продажу ключей, реал и тдЧС, БС, жалобы, гайды ко всему, ПЧ и тд. отдельные топаны по что-то. репутация мб. если кому-то вообще это надо, так как офк рили бтв мне не горит, если кто-то что-то толкнет нормальное, мы замутим и будет счастье. го продавать на пд все вещи дешевле на 1 ключ, чем везде, только для своих офк, все равно окупится/продали дешевле=купили дешевле и покругу. офк белый список кому что, без абуза. баны инклюдед и тд. желательно писать мне в приват, я посмотрю что там и потом запилю голосовалку, если надо будет и тд. КАРОЧИ Создать топик гарантов , и сделать главным там Хермеса ! а то чтобы подешевле продавать , Вот это отличная идея ! Изменено 6 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #800 6 января 2013 Продовать дешевле для своих, спорная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение