vinilrulez #1461 8 января 2013 мега килл сторм спирита сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1462 8 января 2013 оп, выиграл игру токитори. Херня какая-то, зато на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1463 8 января 2013 А как затрейдить хуканский на коммандер сет, чтобы потом можно было спокойно вернуть хукан?что ты несешь? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1464 8 января 2013 оп, выиграл игру токитори. Херня какая-то, зато на халяву. херня не херня а 9 рублей стоила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1465 8 января 2013 оп, выиграл игру токитори. Херня какая-то, зато на халяву. херня не херня а 9 рублей стоила ) че за игра то? какого жанра хоть? впадло просто на другие вкладки переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1466 8 января 2013 А как затрейдить хуканский на коммандер сет, чтобы потом можно было спокойно вернуть хукан?что ты несешь? никакНу всмысле [h] hook [w] commander set + сколько вот ключанских?Я об этом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1467 8 января 2013 (изменено) цены динамические, если ты не знал. Так что ты по дефолту хуйню несешь. Надо спрашивать нормально, сколько стоит хук и сколько коммандер, а не то говно, что ты спросил. Изменено 8 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1468 8 января 2013 цены динамические, если ты не знал. Так что ты по дефолту хуйню несешь. Надо спрашивать нормально, сколько стоит хук и сколько коммандер, а не то говно, что ты спросил. Я знаю что за хук=/=командиру, зачем мне наёбывать самого себя на ключанские. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1469 8 января 2013 оп, выиграл игру токитори. Херня какая-то, зато на халяву. херня не херня а 9 рублей стоила ) че за игра то? какого жанра хоть? впадло просто на другие вкладки переходитьсам хз урвал на распродаже , а что за игра пох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1470 8 января 2013 у кого есть минка на тайда ? отдам колчан на врку http://steamcommunity.com/profiles/76561198056216391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1471 8 января 2013 оп, выиграл игру токитори. Херня какая-то, зато на халяву. херня не херня а 9 рублей стоила ) че за игра то? какого жанра хоть? впадло просто на другие вкладки переходитьсам хз урвал на распродаже , а что за игра пох )так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1473 8 января 2013 (изменено) инсайд от дубаса в конце января будет еще какой-то евент или т.п Изменено 8 января 2013 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1474 8 января 2013 Добавился буржуй , написал мне нужен твой Аssassins creed 3 , говорит даю прическу на пуджа, но вопрос в том что у меня тока АС2 взял и положил в обмен , обменялись все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #1475 8 января 2013 поцоны ессенция анюжуал нужнавозьму за фрост ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1476 8 января 2013 поцоны ессенция анюжуал нужнавозьму за фрост ключ ну нихуя ты щедрый уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1477 8 января 2013 новая маска на гондара есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1478 8 января 2013 новая маска на гондара есть у кого?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1479 8 января 2013 даю мегакил пирата если добавишь плащ на гондора+плечи и капюшен на инвока из старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1480 8 января 2013 новая маска на гондара есть у кого?дановая это какая ? рарка от кримсон сэта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение