3xac7 #1 Опубликовано: 5 января 2013 ноут Asus X52DEкарточка Radeon 5470 HD Driver IDPCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_1BF21043&REV_00 винда 7искал дрова по айди в инете те что нашел не установились лог ошибки помогите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 5 января 2013 А в ошибке то что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 5 января 2013 (изменено) А в ошибке то что?та я хз, установщик только этот лог кидает, больше никакой инфы.по ссылке кидает на окошко где: Установка драйвера: Windows® этой версии не поддерживает эту операцию Изменено 5 января 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 5 января 2013 Там же слово Ошибка выделено как ссылка. Явно нажимается Да и там внизу вроде еще что-то было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 5 января 2013 (изменено) ссылка на низ страницы там: Установка драйвера: Windows® этой версии не поддерживает эту операцию, кроме этого внизу просто инфа про устройства. Сейчас подгружу весь файлhttp://files.mail.ru/NZPATJ Изменено 5 января 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 5 января 2013 Ты таблицу стилей залил, а не саму хмлку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 5 января 2013 (изменено) ебать, я лохвотhttp://files.mail.ru/V9RDHM перебробовал еще пару версий драйверов постарее, удалял предыдущие драйверсвипером. Хз что делать еще ... ну типа установил, воспользовался драйверпаком.Правда теперь каталист не запускается и в диспетчере видюха отображается как AMD HD 5400 seriesхерь какая то Изменено 5 января 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 5 января 2013 у тебя ие вместо браузера полагаю у тебя картошка вместо мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 5 января 2013 у тебя ие вместо браузера полагаю у тебя картошка вместо мозгову меня лиса, хз почему тот файл открылся в ие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 января 2013 Он всегда в ие открывается, так написано видимо.Ему тупо похуй на браузер по умолчанию Хм. Ты дрова ставишь той же разрядности, что и винда?Может из-за этого проблема. Если нет, то я хз, как чинить. Драйверам очень не нравится твоя винда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11 6 января 2013 офк той же, х86 ну пока сижу дровами с драйверпака, вернул все в исходное положение. Я чего затеял эту всю канитель, добавил планку на 2гб озу, и вместо того чтобы у меня отображалось 4 гб озу и 512мб видео, у меня 1655мб видео памяти и 2.75ГБ озу. Хотел сделать так чтобы было 512 мб видео и 4 озу все таки, Мне подсказали что это переключить можно в каталисте, а у меня на тот момент стоял старый каталист с сайта асуса и соотвественно старый драйвер. Я удалил и прогу и драйвер, пробую поставить новый а мне выдает такую вот ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 6 января 2013 4 у тебя не будет, 3.25 макс. Там 750 с конца занято PCI шиной. А вот что с дровами делать хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 6 января 2013 http://notebookclub.org/drivers/asus/71-x52dr-x52de-x52dy-x52d.html попробуй отсюда скачать, хз... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение