Totenkopf #1 Опубликовано: 5 января 2013 В общем: при игре в доту(Варкрафт) или просмотра роликов на ютубе или при сидении вконтакте просто зависает компьютер изображение остается ,звук зацикливается помогает только перезагрузка.Бывает что за день ни разу не зависнеь а бывает по 2-3 раза.Нужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 5 января 2013 Дрова на видео \ перегрев видео \ еще много чего. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3 5 января 2013 Дрова на видео \ перегрев видео \ еще много чего. Дрова обновлял не помогло , как посмотреть перегревается ли видеокарта или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 5 января 2013 http://www.almico.com/speedfan447.exe или стандартной прогой, что ставится с дровами. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5 6 января 2013 Что показывает видеокарту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 6 января 2013 (изменено) GPU, graphics processing unit. Всё как надо. Изменено 6 января 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7 6 января 2013 Те у меня на видеокарте нормальная температура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 6 января 2013 Да.Правда если это без нагрузки, то поиграй, а потом посмотри значения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 6 января 2013 вот без нагрузки2 стенки открыты на системникена цп кулер новый 3к оборотов, все ок (термопаста тоже ок)вот видюхаmsi 560 ti там два кулера, чистые.но греется блять че делать упадка в производительности нетуно боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 января 2013 без нагрузки не интересноЕсли она и при нагрузке будет примерно столько же, то всё ок. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 6 января 2013 короче, проблема была такая же с покупки компа, тех. поддержка ничего не нашла, т.к. невозможно вызвать проблему целенаправленно, это точно не видюха, т.к. сначала тоже думал, что это она и поменял её, потом отдал весь комп, но так ничего и не нашли, вот и живу с таким подвисаниями года 2-3, бывает, что месяцами не вылетает, бывает что 2 раза на дню, так что, то такое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12 7 января 2013 короче, проблема была такая же с покупки компа, тех. поддержка ничего не нашла, т.к. невозможно вызвать проблему целенаправленно, это точно не видюха, т.к. сначала тоже думал, что это она и поменял её, потом отдал весь комп, но так ничего и не нашли, вот и живу с таким подвисаниями года 2-3, бывает, что месяцами не вылетает, бывает что 2 раза на дню, так что, то такое. Тоже с покупки компа такая фигня Кстати хочу заметить что зависает не во всех играх например в Доте2 и в кс1.6 ниразу не зависало а вот в первой доте бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #13 7 января 2013 Посмотри на материнке конденсаторы нормальные или набухшие, если набухшие надо перепаять на новые, на видеокарте тоже проверь, ещё это может быть из-за биоса, попробуй обнови. Результат отпиши. А ещё может из-за того что не хватает мощности БП при наггрузке, напиши характеристики компа. Рандома быть никакого не может явно есть какие то неполадки и их не трудно устранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #14 7 января 2013 (изменено) Вероятнее всего материнка. Есть вероятность БП, но очень не велика. Может память. Пробуй вынимать по 1 банке, менять слоты. Попробуй выключить комп, выдернуть шнур питания и включить. Иногда разрядка емкостей помогает. Изменено 7 января 2013 пользователем USSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 7 января 2013 Вероятнее всего материнка. Есть вероятность БП, но очень не велика. Может память. Пробуй вынимать по 1 банке, менять слоты. Попробуй выключить комп, выдернуть шнур питания и включить. Иногда разрядка емкостей помогает.и не озу тоже, насчёт остального не знаю, всё вероятно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #16 7 января 2013 Не видюха это однозначно. При трабле с видео звук бы не крякал и не зависал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 7 января 2013 (изменено) Заходишь на ютуб, правой кнопкой мышки на видео, откроется меню, убери галку "аппаратное ускорение", больше не должно зависать, это баг адобе флэша. В варкрафте убери галку с creative EAX. Изменено 7 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #18 7 января 2013 Может зависнуть и в вк когда сижу и в игре Zuma Deluxe Посмотри на материнке конденсаторы нормальные или набухшие, если набухшие надо перепаять на новые, на видеокарте тоже проверь, ещё это может быть из-за биоса, попробуй обнови. Результат отпиши. А ещё может из-за того что не хватает мощности БП при наггрузке, напиши характеристики компа. Рандома быть никакого не может явно есть какие то неполадки и их не трудно устранить. Как выглядят конденсаторы?Что такоеБП?И как обновить биос? Вероятнее всего материнка. Есть вероятность БП, но очень не велика. Может память. Пробуй вынимать по 1 банке, менять слоты. Попробуй выключить комп, выдернуть шнур питания и включить. Иногда разрядка емкостей помогает.и не озу тоже, насчёт остального не знаю, всё вероятно. У меня 2 слота под оперативку один был забит в магазине на 2гб второй я купил в этом же магазине Заходишь на ютуб, правой кнопкой мышки на видео, откроется меню, убери галку "аппаратное ускорение", больше не должно зависать, это баг адобе флэша. В варкрафте убери галку с creative EAX. Сейчас попробую, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #19 7 января 2013 Может зависнуть и в вк когда сижу и в игре Zuma Deluxe Посмотри на материнке конденсаторы нормальные или набухшие, если набухшие надо перепаять на новые, на видеокарте тоже проверь, ещё это может быть из-за биоса, попробуй обнови. Результат отпиши. А ещё может из-за того что не хватает мощности БП при наггрузке, напиши характеристики компа. Рандома быть никакого не может явно есть какие то неполадки и их не трудно устранить. Как выглядят конденсаторы?Что такоеБП?И как обновить биос? Вероятнее всего материнка. Есть вероятность БП, но очень не велика. Может память. Пробуй вынимать по 1 банке, менять слоты. Попробуй выключить комп, выдернуть шнур питания и включить. Иногда разрядка емкостей помогает. и не озу тоже, насчёт остального не знаю, всё вероятно. У меня 2 слота под оперативку один был забит в магазине на 2гб второй я купил в этом же магазине Заходишь на ютуб, правой кнопкой мышки на видео, откроется меню, убери галку "аппаратное ускорение", больше не должно зависать, это баг адобе флэша. В варкрафте убери галку с creative EAX. Сейчас попробую, отпишусь Конденсаторы-бочки такие. БП-блок питания. Только вот вряд ли всё дело в этом, если комп новый и собран был более-менее шарящими ребятами. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #20 7 января 2013 Может зависнуть и в вк когда сижу и в игре Zuma Deluxe Посмотри на материнке конденсаторы нормальные или набухшие, если набухшие надо перепаять на новые, на видеокарте тоже проверь, ещё это может быть из-за биоса, попробуй обнови. Результат отпиши. А ещё может из-за того что не хватает мощности БП при наггрузке, напиши характеристики компа. Рандома быть никакого не может явно есть какие то неполадки и их не трудно устранить. Как выглядят конденсаторы?Что такоеБП?И как обновить биос? Вероятнее всего материнка. Есть вероятность БП, но очень не велика. Может память. Пробуй вынимать по 1 банке, менять слоты. Попробуй выключить комп, выдернуть шнур питания и включить. Иногда разрядка емкостей помогает. и не озу тоже, насчёт остального не знаю, всё вероятно. У меня 2 слота под оперативку один был забит в магазине на 2гб второй я купил в этом же магазине Заходишь на ютуб, правой кнопкой мышки на видео, откроется меню, убери галку "аппаратное ускорение", больше не должно зависать, это баг адобе флэша. В варкрафте убери галку с creative EAX. Сейчас попробую, отпишусь Конденсаторы-бочки такие. БП-блок питания. Только вот вряд ли всё дело в этом, если комп новый и собран был более-менее шарящими ребятами. Покупал компьютер в фирме DNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение