iDoter #561 2 апреля 2012 Хз, те, что до 2008 года, сами за три месяца горели Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #562 2 апреля 2012 хбох 360 элайт? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #563 2 апреля 2012 об колено если ломать то тяжело, если кувалдой - без проблем http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #564 2 апреля 2012 об колено если ломать то тяжело, если кувалдой - без проблем охуеть зарофлил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #565 2 апреля 2012 у нас в ремонте по 3-4 икс коробки лежат Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #566 2 апреля 2012 что с ними не так? что надо делать чтобы они к вам не попали? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #567 2 апреля 2012 ахуеть у вас времени на игры с трудом за пару месяцов Анч3 прошел...щас вот надеюсь Инфэймос пройти очень уж доставляют полёты и катания по рельсам. кстати купил фестивал оф блуд..интересно сколько там часов игры за 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #568 2 апреля 2012 ломать если есть животные дома легко и пыль во все дыры летит, я свою накрываю после плеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #569 2 апреля 2012 ахуеть у вас времени на игры с трудом за пару месяцов Анч3 прошел...щас вот надеюсь Инфэймос пройти очень уж доставляют полёты и катания по рельсам. кстати купил фестивал оф блуд..интересно сколько там часов игры за 300р Топ рофлера ему :lol: :pray: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #570 2 апреля 2012 лол блять не все дрочат игры 27/7 ебаный стыд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #571 2 апреля 2012 ахуеть у вас времени на игры с трудом за пару месяцов Анч3 прошел...щас вот надеюсь Инфэймос пройти очень уж доставляют полёты и катания по рельсам. кстати купил фестивал оф блуд..интересно сколько там часов игры за 300р От полутора до десяти. Я за полтора прошёл, а моя баба ебала мне мозги по вечерам всю неделю Правда, так происходит со всеми играми Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #572 2 апреля 2012 Унчартед такая сложная кинолента, что проходитьсмотреть её стоит очень тщательно и кропотливо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #573 2 апреля 2012 ахуеть у вас времени на игры с трудом за пару месяцов Анч3 прошел...щас вот надеюсь Инфэймос пройти очень уж доставляют полёты и катания по рельсам. кстати купил фестивал оф блуд..интересно сколько там часов игры за 300р Топ рофлера ему :lol: :pray: причем тут рофлер идиот? иди отсюда в вов топик блять, он достаточно тупой для тебя. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #574 2 апреля 2012 Дихейтер съеби отсюда. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #575 2 апреля 2012 забанил хоть или тряпка? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #576 2 апреля 2012 За 2 жирных поста тут не банят http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #577 2 апреля 2012 Это не суез меня прогнал, это я годноту ушел людям палить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #578 2 апреля 2012 играю в литл биг пленет со скином киборга с головой волка жду когда прилагол даст в бэтмана поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #579 2 апреля 2012 играю в литл биг пленет со скином киборга с головой волка жду когда прилагол даст в бэтмана поиграться купи лбп2, го на пару Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #580 3 апреля 2012 Блин, я из за вашей доты 2, так и не прошёл Uncharted 3. Возвращаюсь к телевизору и дивану. Кто не играл в путеществие, советую. Только имейте ввиду , это не игра, это чистые эмоции, смешение звуков и графики. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение