LLeum #1361 5 декабря 2012 сейчас пройду хитмана потом фаркрай3 потом гта гей тони. Как вам план? Иксборд офк гей тони ваще преич в отличие от байкерской нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1362 5 декабря 2012 Жалко что там Нико не будет. Всю игру лолировал с акцента tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1363 5 декабря 2012 Жалко что там Нико не будет. Всю игру лолировал с акцента ровно одну фразу от сербского ублюдка можно услышать ушами в гей тониче нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1364 7 декабря 2012 Пацаны, а есть сейчас смысл покупать пс3? Вдруг через месяц пс4 выйдет или она минимум через полгода появится? Какие игры стоит сразу купить? Я пока присмотрел гов оф вар, анчартед, дарк соулс, демон соулс, ред дед редмпшен и мк9. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1365 7 декабря 2012 (изменено) Пацаны, а есть сейчас смысл покупать пс3? Вдруг через месяц пс4 выйдет или она минимум через полгода появится? Какие игры стоит сразу купить? Я пока присмотрел гов оф вар, анчартед, дарк соулс, демон соулс, ред дед редмпшен и мк9.когда выйдет пс4 будет снова актуален видеоролик про сониблядь и про то, что нет игр на пс.вот вышла вита и что?бери и не парься Изменено 7 декабря 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1366 7 декабря 2012 Пс4 даже не анонсировали, а выйдет дай бог через год после анонса, пока до россии доберется, пока игры и все такое. Кароче если хочешь сосноль - покупай сосноль. Блядь, да 10к рублей это же не деньги чтобы думать об этом как о сбережениях всей твоей жизни http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1367 7 декабря 2012 Пацаны, а есть сейчас смысл покупать пс3? Вдруг через месяц пс4 выйдет или она минимум через полгода появится? Какие игры стоит сразу купить? Я пока присмотрел гов оф вар, анчартед, дарк соулс, демон соулс, ред дед редмпшен и мк9. обычно о новой консоли становится известно чуть ли не за два года до анонса на какой нибудь E3 или Tokyo Game Show.Вон ту же пс 3 показали на е3 в 2005 году с еще такими рогаликами-джойстиками нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1369 7 декабря 2012 да и стоить первое время пс4 будет столько, что позволить себе ее мало кто сможет :D после анонса пс3 стоила 80к и выше на яндекс маркете :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1370 7 декабря 2012 срочняк советуйте игры на двоих на иксбоксе.не предлагать спортивную хуйню и файтинги. Очень хочется аркад, ну или прохождение вместе на 1 экране. Как пример, trine 2 и Marvel ultimate Aliance 2.плз плзплз плз плз плзплзплз Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1371 8 декабря 2012 ' timestamp='1354909468' post='9619230']срочняк советуйте игры на двоих на иксбоксе.не предлагать спортивную хуйню и файтинги.Очень хочется аркад, ну или прохождение вместе на 1 экране. Как пример, trine 2 и Marvel ultimate Aliance 2.плз плзплз плз плзплзплзплз Шэнк обе части и логическое продолжение Marc of the Ninja.Прикольная игруха что то типо олдскульного Батлтоадс. Еще один повод пожалеть что Литл биг плэнет под Сони нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1372 8 декабря 2012 Ребята, а кто-то прошивал на этом форуме дримкаст? ты че серьезно? бтв на эмуле ебашил в шенмю.Такая заебатая жаль потратилась почти сразу после релиза В консоли ДУША, нахуй мне твой эмуль. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1373 8 декабря 2012 ' timestamp='1354909468' post='9619230']срочняк советуйте игры на двоих на иксбоксе.не предлагать спортивную хуйню и файтинги.Очень хочется аркад, ну или прохождение вместе на 1 экране. Как пример, trine 2 и Marvel ultimate Aliance 2.плз плзплз плз плзплзплзплз Шэнк обе части и логическое продолжение Marc of the Ninja.Прикольная игруха что то типо олдскульного Батлтоадс. Еще один повод пожалеть что Литл биг плэнет под Сониесть пс3 и есть лбп2, гавнецо .... Из того что сам нарыл, на двоих еще можно: Left 4 dead 1/2 , Portal 2 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1374 8 декабря 2012 играюhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253412 продолжение шутера с "сеги" /pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1375 14 декабря 2012 седня обмениваю свой пс3 с доплатой на шитый идеальный бокс,нахуй эти плойи,хочю играть во все что захочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1376 14 декабря 2012 Кто блядь написал, что Mark of the Ninja похож на Баттлтоадс? седня обмениваю свой пс3 с доплатой на шитый идеальный бокс,нахуй эти плойи,хочю играть во все что захочю Меняешь элиту на хуету. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1377 14 декабря 2012 Кто блядь написал, что Mark of the Ninja похож на Баттлтоадс? седня обмениваю свой пс3 с доплатой на шитый идеальный бокс,нахуй эти плойи,хочю играть во все что захочю Меняешь элиту на хуету.да просто я ебал,бывает хочешь поиграть не в эксклюзив а в обычную игру и нада платить 2 касаря за что так и непонятно,онлайном непользую совершенно... у меня был уже бокс,потом купил пс3 ровно год назад,теперь понял что икс бокс самое то для меня,с деньгами все ровно но жаба душит за игру платить 2к,я привык платить за то за что я знаю за что плачю,но неодна блеать игра нестоит 2 к какой бы она невзьебенной она небыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1378 14 декабря 2012 На самом деле не так много сейчас хороших игр выходит, чтобы в них прям хотелось бы поиграть на консоли. Хотя, если ты уже все эксклюзивы пс3 прошел, то похуй. В этой теме, по-моему Дампир писал о Драгонс Догме. Всем любителям рпг просто очень советую. Она супер охуенная, даже несмотря на обсосную графику для 2011 года, геймплей просто божественный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1379 14 декабря 2012 На самом деле не так много сейчас хороших игр выходит, чтобы в них прям хотелось бы поиграть на консоли. Хотя, если ты уже все эксклюзивы пс3 прошел, то похуй. В этой теме, по-моему Дампир писал о Драгонс Догме. Всем любителям рпг просто очень советую. Она супер охуенная, даже несмотря на обсосную графику для 2011 года, геймплей просто божественный.пс3 у моего деректора есть,он мой сосед могу брать у него хоть на сколько он негирает в нее один хуй...ну вот я в хитмана тогоже хочю поиграть на кансоле так как это топ игра детсва прошел все по сотни раз а платить 2500 нехочю,а пройу ее за выходные...так же английский у меня лоускил а там рдр на русском вышел и гта5 выйдет вообщем перевод для меня значит дахуищя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1380 14 декабря 2012 (изменено) седня обмениваю свой пс3 с доплатой на шитый идеальный бокс,нахуй эти плойи,хочю играть во все что захочюотписал в пм кто стер мой пост :< спасибо форуму за это Изменено 14 декабря 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение