SuNSkri7 #221 17 марта 2012 Цитата Цитата можно ли как нибудь к боксу клаву и мышь подключить, чтобы по человечески можно было играть? лол это рак не представляю как например в бф3 играть на джойстике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #222 17 марта 2012 Цитата Да. можно обычные подключать? или спец надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #223 17 марта 2012 консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #224 17 марта 2012 Цитата консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще ну это для тебя, а я хочу бокс, потому что он не дорогой и не надо грейдить ничего каждый год ах да его еще слышал взломать можно какие плюсы минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #225 17 марта 2012 Цитата Цитата консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще ну это для тебя, а я хочу бокс, потому что он не дорогой и не надо грейдить ничего каждый год ах да его еще слышал взломать можно какие плюсы минусы? онлайна небудет если шитый хотя я не шарю а грейдить вроде прейдеться он через год или два выйдет новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #226 18 марта 2012 то есть, разницы в графике я не увижу? понял, что в шутаны на пс3 играть рак а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #227 18 марта 2012 Вы тут пиздец какую-то ахинею несете на последних страницах. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #228 18 марта 2012 я задаю вопросы, которые меня интересуют а по идее уже жду когда отец приедет, возьму его машину и поеду за консолью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #229 18 марта 2012 Цитата то есть, разницы в графике я не увижу? Разницы с чем? Цитата понял, что в шутаны на пс3 играть ракА Killzone, Resistance и Uncharted - это всё JRPG, наверно. Цитата а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? Вопрос такой же идиотский, что и выше. Цитата и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Ты сейчас такую PS3 вряд ли найдёшь, новые не эмулируют. Для GOW есть http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11910 и даже http://games.1c.ru/cow_coll2/ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #230 18 марта 2012 Врываюсь, пользователь пс3 со стажем!! Шутеры на консолях хороши, только имейте ввиду , что это в основном развлекалово, любителям ставить только хедшоты, придется поломать руки! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #231 18 марта 2012 Цитата то есть, разницы в графике я не увижу? понял, что в шутаны на пс3 играть рак а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Месяц с гейпадом посидишь, будет роднее мышке тебе. Эргономика в них продумана не васей с подъезда. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #232 18 марта 2012 короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #233 18 марта 2012 Цитата короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 ты в мск проживаешь? махнусь с тобой парой дисков, как пройдешь (потом офк обратно махнемся ) и бтв, и для бокса и для пс3 есть контроллеры в виде мышки. но я сейчас готовлюсь покупать за бугром guitar hero 6 с гитарой и барабанами, dj hero 1+2 с ди джей пультом и руль+подставка для руля кароче говоря, я потерян для общества Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #234 18 марта 2012 Цитата короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 Гж DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #235 18 марта 2012 Цитата link=topic=286329.msg2029589935#msg2029589935 date=1332076128] Цитата короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 ты в мск проживаешь? махнусь с тобой парой дисков, как пройдешь (потом офк обратно махнемся ) и бтв, и для бокса и для пс3 есть контроллеры в виде мышки. но я сейчас готовлюсь покупать за бугром guitar hero 6 с гитарой и барабанами, dj hero 1+2 с ди джей пультом и руль+подставка для руля кароче говоря, я потерян для общества Показать больше не с москвы Показать содержимое с сибири я что то хз на счет всяких гитар хиро, мне кажется что это гринделка на 1-2 вечера как и тот же пс3 глаз (вроде так называется) поиграл в лбп1, заебись хули но надо плазму новую, старый слишком хуйню уже еще надо разобраться как домашний кинотеатр подключить пс3, но что то на вечер заморачиваться не хочется Показать содержимое попробовал выйти на продоту с консоли, но почему то на вводе логина пароля она зависла и начила обновляться а так заебись дуалшок только в руки взял-сразу вспомнил сколько в детстве хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #236 18 марта 2012 ты просто не любишь гитары так, как я жду не дождусь, когда зп дадут :dance: а чего там простите разбираться, как пс3 к кинотеатру подключить? hdmi передает и звук и видос делов на минуту. кстати вот бесит, когда поиграешь в одну игру, хочется скачать уже другую и в нее попробовать и так до бесконечности, в результате до конца ничего не проходишь, бесит, поэтому все выходные уламываю себя нихуя не качать и пройти те 10 игр, которые валяются на харде постоянно чекаю форумы и размышляю, что я следующим скачаю Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #238 18 марта 2012 Цитата link=topic=286329.msg2029591745#msg2029591745 date=1332085216] ты просто не любишь гитары так, как я жду не дождусь, когда зп дадут :dance: а чего там простите разбираться, как пс3 к кинотеатру подключить? hdmi передает и звук и видос делов на минуту. кстати вот бесит, когда поиграешь в одну игру, хочется скачать уже другую и в нее попробовать и так до бесконечности, в результате до конца ничего не проходишь, бесит, поэтому все выходные уламываю себя нихуя не качать и пройти те 10 игр, которые валяются на харде постоянно чекаю форумы и размышляю, что я следующим скачаю Показать больше с на счет кинотеатра хз, его еще просто надо к тв подключить мы когда в новую хату переехали колонки по периметру только расставили, а настроить еще не настроили завтра после универа приду-заморочусь а по поводу игр прав похуярил в лбп и щас ставлю анчартед3 а завтра походу пойду искать диски со всеми гов там все три обязательно проходить или первая уже старенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #239 18 марта 2012 Цитата PS3 глаз :palevo: ps3 eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #240 18 марта 2012 А я скачал Spyro на первый пс и собираю кристаллики Божественная игра Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение