SuNSkri7 #221 17 марта 2012 можно ли как нибудь к боксу клаву и мышь подключить, чтобы по человечески можно было играть? лол это рак не представляю как например в бф3 играть на джойстике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #222 17 марта 2012 Да. можно обычные подключать? или спец надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #223 17 марта 2012 консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #224 17 марта 2012 консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще ну это для тебя, а я хочу бокс, потому что он не дорогой и не надо грейдить ничего каждый год ах да его еще слышал взломать можно какие плюсы минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #225 17 марта 2012 консоль покупают что бы лежать перед телеком и играть а так с мышкой не вижу соли вобще ну это для тебя, а я хочу бокс, потому что он не дорогой и не надо грейдить ничего каждый год ах да его еще слышал взломать можно какие плюсы минусы? онлайна небудет если шитый хотя я не шарю а грейдить вроде прейдеться он через год или два выйдет новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #226 18 марта 2012 то есть, разницы в графике я не увижу? понял, что в шутаны на пс3 играть рак а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #227 18 марта 2012 Вы тут пиздец какую-то ахинею несете на последних страницах. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #228 18 марта 2012 я задаю вопросы, которые меня интересуют а по идее уже жду когда отец приедет, возьму его машину и поеду за консолью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #229 18 марта 2012 то есть, разницы в графике я не увижу? Разницы с чем? понял, что в шутаны на пс3 играть ракА Killzone, Resistance и Uncharted - это всё JRPG, наверно. а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? Вопрос такой же идиотский, что и выше. и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Ты сейчас такую PS3 вряд ли найдёшь, новые не эмулируют. Для GOW есть http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11910 и даже http://games.1c.ru/cow_coll2/ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #230 18 марта 2012 Врываюсь, пользователь пс3 со стажем!! Шутеры на консолях хороши, только имейте ввиду , что это в основном развлекалово, любителям ставить только хедшоты, придется поломать руки! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #231 18 марта 2012 то есть, разницы в графике я не увижу? понял, что в шутаны на пс3 играть рак а во всякие обливионы и гта4? там же целится много не надо, пойдет же? и прочитал что игры с пс2 идут на пс3, то есть я во всякие гов1 и тд смогу поиграть? Месяц с гейпадом посидишь, будет роднее мышке тебе. Эргономика в них продумана не васей с подъезда. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #232 18 марта 2012 короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #233 18 марта 2012 короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 ты в мск проживаешь? махнусь с тобой парой дисков, как пройдешь (потом офк обратно махнемся ) и бтв, и для бокса и для пс3 есть контроллеры в виде мышки. но я сейчас готовлюсь покупать за бугром guitar hero 6 с гитарой и барабанами, dj hero 1+2 с ди джей пультом и руль+подставка для руля кароче говоря, я потерян для общества Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #234 18 марта 2012 короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 Гж DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #235 18 марта 2012 link=topic=286329.msg2029589935#msg2029589935 date=1332076128] короче похуй, купил пс3 с анчартедом3 ты в мск проживаешь? махнусь с тобой парой дисков, как пройдешь (потом офк обратно махнемся ) и бтв, и для бокса и для пс3 есть контроллеры в виде мышки. но я сейчас готовлюсь покупать за бугром guitar hero 6 с гитарой и барабанами, dj hero 1+2 с ди джей пультом и руль+подставка для руля кароче говоря, я потерян для общества не с москвы с сибири я что то хз на счет всяких гитар хиро, мне кажется что это гринделка на 1-2 вечера как и тот же пс3 глаз (вроде так называется) поиграл в лбп1, заебись хули но надо плазму новую, старый слишком хуйню уже еще надо разобраться как домашний кинотеатр подключить пс3, но что то на вечер заморачиваться не хочется попробовал выйти на продоту с консоли, но почему то на вводе логина пароля она зависла и начила обновляться а так заебись дуалшок только в руки взял-сразу вспомнил сколько в детстве хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #236 18 марта 2012 ты просто не любишь гитары так, как я жду не дождусь, когда зп дадут :dance: а чего там простите разбираться, как пс3 к кинотеатру подключить? hdmi передает и звук и видос делов на минуту. кстати вот бесит, когда поиграешь в одну игру, хочется скачать уже другую и в нее попробовать и так до бесконечности, в результате до конца ничего не проходишь, бесит, поэтому все выходные уламываю себя нихуя не качать и пройти те 10 игр, которые валяются на харде постоянно чекаю форумы и размышляю, что я следующим скачаю Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #238 18 марта 2012 link=topic=286329.msg2029591745#msg2029591745 date=1332085216] ты просто не любишь гитары так, как я жду не дождусь, когда зп дадут :dance: а чего там простите разбираться, как пс3 к кинотеатру подключить? hdmi передает и звук и видос делов на минуту. кстати вот бесит, когда поиграешь в одну игру, хочется скачать уже другую и в нее попробовать и так до бесконечности, в результате до конца ничего не проходишь, бесит, поэтому все выходные уламываю себя нихуя не качать и пройти те 10 игр, которые валяются на харде постоянно чекаю форумы и размышляю, что я следующим скачаю с на счет кинотеатра хз, его еще просто надо к тв подключить мы когда в новую хату переехали колонки по периметру только расставили, а настроить еще не настроили завтра после универа приду-заморочусь а по поводу игр прав похуярил в лбп и щас ставлю анчартед3 а завтра походу пойду искать диски со всеми гов там все три обязательно проходить или первая уже старенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #240 18 марта 2012 А я скачал Spyro на первый пс и собираю кристаллики Божественная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение