Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

никогда не понимал людей, покупающих коллекционки, одно дело д3, ск2 или аддон вова, которые не то чтобы мировые, а просто легендарные игры (ну вов не торт офк, но раньше был) и там были интересные плюшки типа "другая модель тора в мультиплеера (ск2)" или "эксклюзивный пет (вов)".

А переплачивать за фигурки, пиздец, 5 лет что ли тебе :po_weke: ну и тем более хеви рейн не реиграбелен, купил - прошел - ахуел - перепродал другому, ну офк все от людей зависит, если я покупаю лицуху, мне главное это чтобы хороший онлайн был.

по поводу нфс зе ран - хз мне очень нравится, удачно получилось имхо офк, если играть на макс сложности, то оргазмируешь, когда под конец трасы успеваешь обогнать последнего соперника (а на макс сложности там всегда почти так) или на последней секунде успеть проехать чекпоинт, тоже четко  :avtoradolf: менты нормальные, очень пейзажи красивые, разнообразные, хз кароче мне очень нравится, дух старого нфс присутствует, как в hot porsuit и  most wanted. Нет ебалы ненужной с тюнингом машин, хочешь тюнинга и хочешь, чтобы он реально влиял на машину - тебе в гт5, а нфс это аркада, очень добротная. :buba:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

в коллекционках бывает доп. контент.

например в золотом издании анч3 еще 2 доп. компании, но отдавать за них еще 1к, чтобы покупать игру в итоге за 3к нафиг надо

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в форзе 4ой тюнинг пободрее чем в гт5

хуй там был, пиздишь  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029599198#msg2029599198 date=1332145978]

никогда не понимал людей, покупающих коллекционки, одно дело д3, ск2 или аддон вова, которые не то чтобы мировые, а просто легендарные игры (ну вов не торт офк, но раньше был) и там были интересные плюшки типа "другая модель тора в мультиплеера (ск2)" или "эксклюзивный пет (вов)".

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Фигурки дают + к гиковости, есть пара, стоят на полке есть не просят.

Любая игра реиграбельна, если задрачивать ачивки. :metal:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Называть легендарными игры последней волны от Blizzard, одна из которых даже не вышла - это  зашквар :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Называть легендарными игры последней волны от Blizzard, одна из которых даже не вышла - это  зашквар :avtorklif:

аргументиуй свои ответы дружище, а то пиздабол.

ск2, вов ванила+вов бк, считаю легендарными (коллекционки я все равно не покупаю, т.к. платить на 1-2 косаря больше за пета или за модельку не для меня), д3 по отзывам, по бете, по видео тоже пахнет легендарностью, если ты решил поклифать, то выбери другой топик, спасибо.

Поделиться сообщением

Мне WoW не понравился сразу, я в него играл около полугода почти сразу после релиза. От SC2 я блевал кровью. Бету D3 я пробовал давно, там из развлечений только одно - развлекай себя сам :lol: Сейчас, судя по отзывам, многое сделано, но игры нет на прилавках - обсуждать нечего.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мне WoW не понравился сразу, я в него играл около полугода почти сразу после релиза. От SC2 я блевал кровью. Бету D3 я пробовал давно, там из развлечений только одно - развлекай себя сам :lol: Сейчас, судя по отзывам, многое сделано, но игры нет на прилавках - обсуждать нечего.

ну я так и подумал, необъективное суждение - признак молодого организма. То что нравится миллионам, но не нравится тебе, не делает игру не легендарной.

Поделиться сообщением

То, что нравится тебе, а также миллионам хомячков, не делает игру легендарной :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

чето никак нормально за анчартед3 не засяду, месяц лежит уже, наиграл часа 2 наверн  :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

чето никак нормально за анчартед3 не засяду, месяц лежит уже, наиграл часа 2 наверн  trollface.gif

Я вообще в начале был очень разочарован и хотелось перестать играть.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

у вас нелицухи офк?

Поделиться сообщением

у меня лиц

6064425.jpg

Поделиться сообщением

пипз, тебе бы в миднайт клаб поиграть, забудешь о нфсе и нервных клетках

Поделиться сообщением

я всегда думал, что у дампира волк на аве :palevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а оказалось?  :palevo:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...