Pip[z] #261 19 марта 2012 никогда не понимал людей, покупающих коллекционки, одно дело д3, ск2 или аддон вова, которые не то чтобы мировые, а просто легендарные игры (ну вов не торт офк, но раньше был) и там были интересные плюшки типа "другая модель тора в мультиплеера (ск2)" или "эксклюзивный пет (вов)". А переплачивать за фигурки, пиздец, 5 лет что ли тебе :po_weke: ну и тем более хеви рейн не реиграбелен, купил - прошел - ахуел - перепродал другому, ну офк все от людей зависит, если я покупаю лицуху, мне главное это чтобы хороший онлайн был. по поводу нфс зе ран - хз мне очень нравится, удачно получилось имхо офк, если играть на макс сложности, то оргазмируешь, когда под конец трасы успеваешь обогнать последнего соперника (а на макс сложности там всегда почти так) или на последней секунде успеть проехать чекпоинт, тоже четко менты нормальные, очень пейзажи красивые, разнообразные, хз кароче мне очень нравится, дух старого нфс присутствует, как в hot porsuit и most wanted. Нет ебалы ненужной с тюнингом машин, хочешь тюнинга и хочешь, чтобы он реально влиял на машину - тебе в гт5, а нфс это аркада, очень добротная. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #262 19 марта 2012 в форзе 4ой тюнинг пободрее чем в гт5 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #263 19 марта 2012 в коллекционках бывает доп. контент. например в золотом издании анч3 еще 2 доп. компании, но отдавать за них еще 1к, чтобы покупать игру в итоге за 3к нафиг надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #264 19 марта 2012 в форзе 4ой тюнинг пободрее чем в гт5 хуй там был, пиздишь Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #265 19 марта 2012 link=topic=286329.msg2029599198#msg2029599198 date=1332145978] никогда не понимал людей, покупающих коллекционки, одно дело д3, ск2 или аддон вова, которые не то чтобы мировые, а просто легендарные игры (ну вов не торт офк, но раньше был) и там были интересные плюшки типа "другая модель тора в мультиплеера (ск2)" или "эксклюзивный пет (вов)". :avtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #266 19 марта 2012 Фигурки дают + к гиковости, есть пара, стоят на полке есть не просят. Любая игра реиграбельна, если задрачивать ачивки. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #267 19 марта 2012 Называть легендарными игры последней волны от Blizzard, одна из которых даже не вышла - это зашквар Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #268 19 марта 2012 link=topic=286329.msg2029599560#msg2029599560 date=1332148395] в форзе 4ой тюнинг пободрее чем в гт5 хуй там был, пиздишь нет, ты пиздишь http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #269 19 марта 2012 Называть легендарными игры последней волны от Blizzard, одна из которых даже не вышла - это зашквар аргументиуй свои ответы дружище, а то пиздабол. ск2, вов ванила+вов бк, считаю легендарными (коллекционки я все равно не покупаю, т.к. платить на 1-2 косаря больше за пета или за модельку не для меня), д3 по отзывам, по бете, по видео тоже пахнет легендарностью, если ты решил поклифать, то выбери другой топик, спасибо. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #270 19 марта 2012 Мне WoW не понравился сразу, я в него играл около полугода почти сразу после релиза. От SC2 я блевал кровью. Бету D3 я пробовал давно, там из развлечений только одно - развлекай себя сам Сейчас, судя по отзывам, многое сделано, но игры нет на прилавках - обсуждать нечего. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #271 19 марта 2012 Мне WoW не понравился сразу, я в него играл около полугода почти сразу после релиза. От SC2 я блевал кровью. Бету D3 я пробовал давно, там из развлечений только одно - развлекай себя сам Сейчас, судя по отзывам, многое сделано, но игры нет на прилавках - обсуждать нечего. ну я так и подумал, необъективное суждение - признак молодого организма. То что нравится миллионам, но не нравится тебе, не делает игру не легендарной. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #272 19 марта 2012 То, что нравится тебе, а также миллионам хомячков, не делает игру легендарной Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #273 20 марта 2012 чето никак нормально за анчартед3 не засяду, месяц лежит уже, наиграл часа 2 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #274 20 марта 2012 чето никак нормально за анчартед3 не засяду, месяц лежит уже, наиграл часа 2 наверн Я вообще в начале был очень разочарован и хотелось перестать играть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #275 20 марта 2012 у вас нелицухи офк? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #277 20 марта 2012 пипз, тебе бы в миднайт клаб поиграть, забудешь о нфсе и нервных клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #278 20 марта 2012 я всегда думал, что у дампира волк на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение