mr.flip-flop #321 22 марта 2012 Пацантрэ,кто-нить покупал One piece kaizoku musou? Стоящая игра?Покупать или нет? название вроде анимешное так что сходу предскажу что хуета АХАХХАХ ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НЕУЖЕЛИ В ЭТО КТО ТО ИГРАЕТ АХАХХАХАХАХАХАХАХХА прошел анчартед третий, ну нихуево сегодня выбирал что еще купить выбирал между год оф вар хд коллектион вол1 и гт5 так и не определился что купить и в итоге нихуя не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 22 марта 2012 Это и есть игра по аниме. Хочу огорчить всех аниме ублюдков, почти все игры связанные с известными аниме сериалами=дерьмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #323 22 марта 2012 Не знаю, о чем вы тут пишете, но вброшу один из лучших соснольных сайтов. gbx.ru | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #324 22 марта 2012 Пацантрэ,кто-нить покупал One piece kaizoku musou? Стоящая игра?Покупать или нет? название вроде анимешное так что сходу предскажу что хуета прошел анчартед третий, ну нихуево сегодня выбирал что еще купить выбирал между год оф вар хд коллектион вол1 и гт5 так и не определился что купить и в итоге нихуя не купил ну да,анимешная хуйня так-то. но ведь анимешные игры ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #325 22 марта 2012 Пацантрэ,кто-нить покупал One piece kaizoku musou? Стоящая игра?Покупать или нет? название вроде анимешное так что сходу предскажу что хуета прошел анчартед третий, ну нихуево сегодня выбирал что еще купить выбирал между год оф вар хд коллектион вол1 и гт5 так и не определился что купить и в итоге нихуя не купил пойду завтра покупать что-нибудь. а то на компе не во что играть. скорее всего гт5 куплю. либо дарк соулс, но боюсь, что она окажется слишком сложной для меня казуала : in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #326 22 марта 2012 Dragonball Z - заебись Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #327 22 марта 2012 Dragonball Z - заебись Ну я же уточнил что ПОЧТИ все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #328 22 марта 2012 я тоже про серию соулс думал, но реально вроде говорят хардмодная а я еще даже к джойстику не привык пока так что сначала богом войны отхуярю всех а уж потом по хардкору ударю адд посмотрел геймплей гов коллекция звук второй да вроде тоже норм, так что перед третьей наверное и призрака спарты и чего то там олимпа пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #329 22 марта 2012 Пацантрэ,кто-нить покупал One piece kaizoku musou? Стоящая игра?Покупать или нет? название вроде анимешное так что сходу предскажу что хуета АХАХХАХ ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НЕУЖЕЛИ В ЭТО КТО ТО ИГРАЕТ АХАХХАХАХАХАХАХАХХА прошел анчартед третий, ну нихуево сегодня выбирал что еще купить выбирал между год оф вар хд коллектион вол1 и гт5 так и не определился что купить и в итоге нихуя не купил сука с видоса как конь ржал минут 5 :lol: :lol: :pray: :pray: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #330 22 марта 2012 повезло тебе а я фейспалмил нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #331 22 марта 2012 заебись игра же что-то передумал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #332 22 марта 2012 замути мне аватарку нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #333 22 марта 2012 замути мне аватарку нахаляву анимешную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #334 22 марта 2012 замути мне аватарку нахаляву анимешную? о боже надеюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #335 22 марта 2012 замути мне аватарку нахаляву анимешную? о боже надеюсь нет мультяшную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #336 22 марта 2012 замути мне аватарку нахаляву анимешную? о боже надеюсь нет мультяшную? да похуй вообще поставлю все что сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #338 23 марта 2012 В наличии Fifa Street для XBOX 360 и PS3 - 1999руб. да есть же :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #339 23 марта 2012 2000? Не, не слышал, лучше новую купить Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #340 23 марта 2012 Я бы поиграл в fifa street football. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение