iDoter #621 3 апреля 2012 Поджигай Ядотиру жопу @ не уделяй внимания его персоне Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #622 3 апреля 2012 первый опыт прицеливания в анч1 - пиздец прицеливание портит впечатление, в целом игра заебись для своего года, особенно графон кто покупал переходники для хбокс/пс3, чтобы мышку/клаву врубать? боюсь килзон включать без мышки. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #623 3 апреля 2012 Дно криворукое. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #624 3 апреля 2012 В своё время и Quake на Nintendo 64 проходили А он тут за элитный манипулятор очкует Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #625 4 апреля 2012 В своё время и Quake на Nintendo 64 проходили А он тут за элитный манипулятор очкует в свое время играли в марио, танчики и черепашки нинздя, а кто-то тут жалуется на графику, геймплей и разнообразие. ахуеть у тебя логика Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #627 4 апреля 2012 Ужас :palevo: :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #628 4 апреля 2012 В некоторых играх по кд левую руку с одной ручки на другую надо было перекидывать, потому что пальцы тогда были слишком короткие Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #629 4 апреля 2012 Прошел Resident Evil Revelations в сингле,допрохожу его же в коопе, игра просто ебаный эпик ребята, для меня на данный момент лучшая игра в серии :pray: 15 часов сингл на самом легком и 30 кооп,и это еще не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #630 4 апреля 2012 контроллер похож на вибратор Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #631 4 апреля 2012 Сега Дримкаст /thread ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #632 4 апреля 2012 скачал 100 ромов сеги,недавно рок эн рол рубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #633 5 апреля 2012 Скатились с плоек и иксбоксов до сеги. Хотя сега ок DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #634 5 апреля 2012 i am alive пока что кажется очень интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #636 5 апреля 2012 i am alive пока что кажется очень интересной дай скачаю с ака :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #637 5 апреля 2012 меня бабка подстрелила лол :pray: хотел с мачете ей уебать, а она давай палить интересно сколько часов геймплея в 2ух гиговой игре щас как раз прошел Инфеймос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #638 5 апреля 2012 меня бабка подстрелила лол :pray: хотел с мачете ей уебать, а она давай палить интересно сколько часов геймплея в 2ух гиговой игре щас как раз прошел Инфеймос дай игру скачать ау блять , отсосу офк если в мск! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #640 5 апреля 2012 по вебке могу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение