Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

есть мнения по нинжа гаиден 3?

В этом разделе есть один фанбойчик этой игры. Но у него есть некоторые проблемы с объективными оценками, так как он считает Ниндзю Гайден 3 лучше Кратоса.

По уровню безумия это высказывание соперничает, ну например, с выбором людей, которые по собственной воле и желанию, отдали свои голоса за Миронова на президентских выборах в РФ.

Фанбойчик говорил о нг2. Нг3 вышла недавно и является полным дерьмом. Оценки критиков соответствующие.

Если мы с тобой про одного и того же юзера, чей ник начинается на "а", то он говорил про третью, по-моему.

Никогда такого не говорил :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

у тебя ник начинается на Ш  :vihui:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я говорил про вторую.

И да я поиграл в третью в одном клубе, чисто мое имхо она НАААААААМНОГО хуже второго.

Мне не нравится там все, от нового графона до вообще игры в целом.

К тому же как по мне она стало намного легче.

И я не фанбойчик, я просто высказываю свое мнение, уж извини если оно идет вразрез с твоим.

Но для меня как иксбоксофага, Рюи>Кратоса.

Возможно когда нибудь я куплю плойку, и мы сразимся с тобой в МК и узнаем кто прав.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я успокоился :smile:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я говорил про вторую.

И да я поиграл в третью в одном клубе, чисто мое имхо она НАААААААМНОГО хуже второго.

Мне не нравится там все, от нового графона до вообще игры в целом.

К тому же как по мне она стало намного легче.

И я не фанбойчик, я просто высказываю свое мнение, уж извини если оно идет вразрез с твоим.

Но для меня как иксбоксофага, Рюи>Кратоса.

Возможно когда нибудь я куплю плойку, и мы сразимся с тобой в МК и узнаем кто прав.

МК слишком простая, лучше к Калибуру готовься.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну тут у тебя сразу нет шансов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут у тебя сразу нет шансов.

Не смеши мои тапочки.  :xd:

Поделиться сообщением

у тебя тапочки смеяться могут ?  :ispug:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029893374#msg2029893374 date=1333810984]

у тебя тапочки смеяться могут ?  :ispug:

Когда мне кто-то угрожает в Калибуре - да.  :smile:

Поделиться сообщением

Мой Макси и Засаламель унизят любого, хотя играть могу всеми примерно ровненько.

Кроме Хильды конечно, вообще не понятен мне этот герой, точнее героиня.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

калибур на текен похож по графике, нет своей истории, ну или есть, но она неизвестна, может там конечно по комбо и лучше все, но нет такой атмосферности хз  :sad:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029893491#msg2029893491 date=1333811446]

калибур на текен похож по графике, нет своей истории, ну или есть, но она неизвестна, может там конечно по комбо и лучше все, но нет такой атмосферности хз  :sad:

Ты тупой.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мой Макси и Засаламель унизят любого, хотя играть могу всеми примерно ровненько.

Кроме Хильды конечно, вообще не понятен мне этот герой, точнее героиня.

Макси - да, опасен. Но вот с Засаламелем ты зашкварился.

Я не пытаюсь нагнать какого-то совсем ненужного пафоса, просто я действительно люблю этот файтинг, хорошо в нем разбираюсь, и начисляю своим врагам просто термоядерных пиздюлей. Я с удовольствием сыграл бы с тобой, если будет такая возможность.

Мои топы - зигфрид, тира, килик, астарот и митсуруги.

На чемпах я никогда не выступал, ибо похуй. Но за все время сыграл много с кем и большинство из них уверяли меня, что они мне надерут зад. В 100% случаев унижение достигало своего апогея в отношении моих оппов.

А в инете, к сожалению, так и не удалось нормально поиграть, потому что все нормальные задроты - азиаты. К ним пинг пиздец, лаги жуткие, поэтому, когда выходишь против скиллового парня из-за лагов ловить просто нечего. 

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029893491#msg2029893491 date=1333811446]

Этот твой пост - самозабвенное погружение в калловые массы на потеху окружающим.

Поделиться сообщением

Пипз он такой, любит нырять в дерьмо  :nate: :nate: :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Килик охуенен, митсуруги охуенен.

Да, да все утверждают что засаламель это дичайший зашквар и все такое, но мне нравится этот персонаж, вот нравится и пиздец.

Понятно что киликом я играю получше, чем засаламелем например.

Я еще не называю такой очевидный оп как волдо, но по мне он слишком сильный, я не люблю им играть.

Еще надо уметь играть таки, но там один фэил или игра не пошла, и все, проеб.

Вообще говорю же, я играю примерно на равном уровне всеми персонажами кроме хильды.

Я просто не любитель задрачивать какого-то одного перса, я с самого детства привык пикать разное.

Играл как-то маленький чемп в Одессе, по теккену 6.

Вообще 90% игроков дрочители Эдди, охуевали наверное когда мой лао унижал их супер оп эдди на изичах.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В итоге взял второе место, там чувак дикий дрочей ган джека, а я взял мигеля.

Ну вырвал у него один раунд, но это все что я мог сделать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Килик охуенен, митсуруги охуенен.

Да, да все утверждают что засаламель это дичайший зашквар и все такое, но мне нравится этот персонаж, вот нравится и пиздец.

Понятно что киликом я играю получше, чем засаламелем например.

Я еще не называю такой очевидный оп как волдо, но по мне он слишком сильный, я не люблю им играть.

Еще надо уметь играть таки, но там один фэил или игра не пошла, и все, проеб.

Вообще говорю же, я играю примерно на равном уровне всеми персонажами кроме хильды.

Я просто не любитель задрачивать какого-то одного перса, я с самого детства привык пикать разное.

Играл как-то маленький чемп в Одессе, по теккену 6.

Вообще 90% игроков дрочители Эдди, охуевали наверное когда мой лао унижал их супер оп эдди на изичах.

У меня не спроста подобрана эта пятерка героев, потому что, например, тем же Киликом, а я знаю и умею им делать абсолютно все, очень сложно драться против Макси, даже, если у руля не топ-задрот, поэтому я беру Астарота и уничтожаю Макси в пыль. Зигфрид - ходячая машина смерти. Если соперник не знает как блочится против него, то ловить ему совсем нечего. Достаточно одного падения на пол, чтобы Зига больше не дал шансов встать. Килик и Тира - герои для самых серьезных игр. В принципе, я всерьез зауважаю человека, который убьет моего Килика, потому что я на нем играю не хуже топовых азиатских задротов на нем. Я видел их чемпы, мой уровень на Килике явно не ниже. Тира хороша против скиловых игроков, потому что у неё очень ебучая техника боя, под который сложно подстроится и у неё есть ряд очень неприятных ударов, которые дамаги наносят мало, но они крайне сложны для блока. Поэтому всегда есть шанс затыкать врага до смерти. Ну а Митсуруги просто охуенный самурай, который очень красиво пиздится, но по правде говоря некоторые бойцы его контрят без шансов, как бы не потел.

Вольдо и Йошимитсу - два героя, которые могут разорвать очко, при удачном стечении обстоятельств, но это происходит далеко не всегда. Тот же Килик, например, и того и другого съест на завтрак и даже не заметит.

Поделиться сообщением

боже меня так унизили

по соул калибру снимали фильмы ?  :smile:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029894392#msg2029894392 date=1333815171]

боже меня так унизили

по соул калибру снимали фильмы ?  :smile:

Слава Богу, что нет.

Потому что "фильм" про Теккен является таким уникальным и безжалостным говном, что теперь серия всегда находится под завесой адской вони, которая активируется комбинацией слов "фильм про Теккен".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...