suez #741 7 апреля 2012 Давай еще пару толстенных постов и ты возможно выйграешь путевку в оздоровительный санаторий для дихейтера http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #742 7 апреля 2012 инч, стример taritaliran как-то так кароче за полмесяца до A5 дошел за волдо казуальной игрой, так что не говори, что соул калибур уж супер сложна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #743 7 апреля 2012 Ну почему, первая часть поста была вполне себе серьезна. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #744 7 апреля 2012 инч, стример taritaliran как-то так кароче за полмесяца до A5 дошел за волдо казуальной игрой, так что не говори, что соул калибур уж супер сложна Я этого уебка стриметра просто блять ненавижу, анскильный дебил и в стриме у него такие же дебилы. Я помню смотрел его МК стрим, так он найтвулфом делал тупо одну комбу с рывком вперед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #745 7 апреля 2012 я вообще дебил, пс3 с 10 играми и иксбокс лежит с 64 теликом, а я в доту по кд урса/сф/тракса/инвокер соло мид хуярю Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #746 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029895762#msg2029895762 date=1333820874] я вообще дебил Согласен Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #747 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029895762#msg2029895762 date=1333820874] я вообще дебил, пс3 с 10 играми и иксбокс лежит с 64 теликом, а я в доту по кд урса/сф/тракса/инвокер соло мид хуярю Так и скажи, что на нем мамка "Давай поженимся" смотрит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 7 апреля 2012 инч, стример taritaliran как-то так кароче за полмесяца до A5 дошел за волдо казуальной игрой, так что не говори, что соул калибур уж супер сложна Я этого уебка стриметра просто блять ненавижу, анскильный дебил и в стриме у него такие же дебилы. Я помню смотрел его МК стрим, так он найтвулфом делал тупо одну комбу с рывком вперед. в соул калибур он получше играет, там он вообще слабый был, а тут А ранг, что окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #749 7 апреля 2012 инч, стример taritaliran как-то так кароче за полмесяца до A5 дошел за волдо казуальной игрой, так что не говори, что соул калибур уж супер сложна Я этого уебка стриметра просто блять ненавижу, анскильный дебил и в стриме у него такие же дебилы. Я помню смотрел его МК стрим, так он найтвулфом делал тупо одну комбу с рывком вперед. в соул калибур он получше играет, там он вообще слабый был, а тут А ранг, что окей Ну я потерял его стрим, он еще стримит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029895762#msg2029895762 date=1333820874] я вообще дебил, пс3 с 10 играми и иксбокс лежит с 64 теликом, а я в доту по кд урса/сф/тракса/инвокер соло мид хуярю Это пиздец конечно. Ладно бы там вот что нибудь нормальное, а тут дота. Нет тебе оправдания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #751 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029895762#msg2029895762 date=1333820874] я вообще дебил, пс3 с 10 играми и иксбокс лежит с 64 теликом, а я в доту по кд урса/сф/тракса/инвокер соло мид хуярю Хочется неделю выписать, позорище :zloy: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #752 7 апреля 2012 Могу ответить по сабжу на счет СК. Файтинг по дефолту - казулка. maximum idiot [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #753 7 апреля 2012 инч, стример taritaliran как-то так кароче за полмесяца до A5 дошел за волдо казуальной игрой, так что не говори, что соул калибур уж супер сложна Не знаю, кто он такой, соответственно, не знаю как он играет. Сложность игры зависит от уровня твоего противника. Если он казуальной игрой смог там куда-то пройти, то это лишь говорит о том, что он играл со слабыми. Ведь я задрочил Калибур не случайно. Естественно, играя с компом многому не научишься. Но как-то ко мне подошел мой очень близкий друг и предложил именно задрочить Калибур. Ну и мы начали играть только друг против друга. Мы не ставили перед собой какую-то определенную цель или задачу, мы просто играли. И играли все лучше и лучше. Нам повезло, что никто из нас двоих не играл сильно лучше или хуже другого, мы всегда были наравне. Но мы реально серьезно задрочили. Поэтому, когда я вспоминаю о Калибуре, то сразу думаю о наших баталиях и они, поверь мне, были ебанистически сложными и увлекательными. Мы очень высоко оба забрались в плане скилла в Калибуре. На наших героях мы знаем абсолютно все удары, поверы, комбо, захваты и прочее. Также мы знаем все блоки против конкретных бойцов. Все блядь блоки, это реально пиздец! А ударов, приемов, комбинаций в Калибуре просто во много раз больше, чем в МК. Вот поэтому эта игра для меня очень глубокая и хардкорная. А так то да, драка как драка, если просто на кнопки нажимать. Я прекрасно понимаю, что большинство именно так и играют. Но просто Калибур при желании предоставляет игроку возможность очень сильно задрочить, а МК9 - нет. Точнее сказать, МК задрочить можно, но до своего предела ты дойдешь гораздо быстрее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #754 7 апреля 2012 Кстати, щас будет нестандартный вброс от которого у стандартного пекаёба будет разрыв шаблона: Heavy rain на харде одна из самых сложных игр :buba: :buba: :buba: И это не троллинг :rickroll: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #755 7 апреля 2012 Кстати, щас будет нестандартный вброс от которого у стандартного пекаёба будет разрыв шаблона: Heavy rain на харде одна из самых сложных игр :buba: :buba: :buba: И это не троллинг :rickroll: Если мне память не изменяет, то хард в ХР это "сложный кутэе". В плане кутэе действительно сложнее пока игр не было. Но я не припомню ни одного момента, где бы реально было сложно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #756 7 апреля 2012 Я помню как у меня горела жопа когда я проебал третий файт на свалке за фбр'овца. Я просто там ТАК ПОТЕЛ СУКА, ТАААААК ПОТЕЛ. И все равно пропустил пару ударов и hiddenменя скинули в перерабатывающую хуйню Ну и самое главное что в этой игре из-за отсутствия сейв/лоада и возврата назад, любые твои фейлы кажутся тебе в сто раз фейловее чем обычно. Так что 1 прохождение на харде запомнилось мне как очень ахуенное и увлекательное приключение, ибо некоторые кте там были пиздец какими ВНЕЗАПНЫМИ и сука СЛОЖНЫМИ. Вот реально, сидишь как ни в чем не бывало, медленно делаешь мувы, и ТУТ БАБАХ ДРАКА/ПОГОНЯ, ЖМЕШЬ ТО СЕ, ЭТО, ПРОПУСТИЛ УДАР, ПАНИКА, ПРОПУСТИЛ ВТОРОЙ, БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬ ЭТОГО ЧАРА :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #757 7 апреля 2012 Я помню как у меня горела жопа когда я проебал третий файт на свалке за фбр'овца. Я просто там ТАК ПОТЕЛ СУКА, ТАААААК ПОТЕЛ. И все равно пропустил пару ударов и hiddenменя скинули в перерабатывающую хуйню Ну и самое главное что в этой игре из-за отсутствия сейв/лоада и возврата назад, любые твои фейлы кажутся тебе в сто раз фейловее чем обычно. Так что 1 прохождение на харде запомнилось мне как очень ахуенное и увлекательное приключение, ибо некоторые кте там были пиздец какими ВНЕЗАПНЫМИ и сука СЛОЖНЫМИ. Вот реально, сидишь как ни в чем не бывало, медленно делаешь мувы, и ТУТ БАБАХ ДРАКА/ПОГОНЯ, ЖМЕШЬ ТО СЕ, ЭТО, ПРОПУСТИЛ УДАР, ПАНИКА, ПРОПУСТИЛ ВТОРОЙ, БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬ ЭТОГО ЧАРА Я не проебал ни одного файта, пиздилово с нигером было очень жестким и нервным, но в итоге я его укатал. Потом, когда чувихой (Мэдисон ведь вроде её звали) в подвале спасался от ебанутого мужика тоже было напряженно, но тоже в итоге убил его. Но бля, я её потерял во время пожара, потому что тупо не понял, какие у меня есть опции и, по-моему, я выпрыгнул в окно и разбился в лепешку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #758 7 апреля 2012 А я на пожаре выжил Там вроде в холодильник надо ползти, что-то такое http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 7 апреля 2012 Спойлерасты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #760 7 апреля 2012 Спойлерасты. В этой теме можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение