Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:  :pray:  http://www.gametech.ru/news/27562/ :pray:

:pray:http://gamer-info.com/news/mark-of-the-ninja-ot-sozdatelej-shank_5918/ :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

везёт хбоксам :hmm:

13к и она прошитая твоя и все бесплатно  :nate:

и ролики няшные

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029937056#msg2029937056 date=1334086612]

link=topic=286329.msg2029931721#msg2029931721 date=1334063054]

Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года.

Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ?

Полюбе все щас шпарят стартовые проекты.

Не очень этого хотел бы ( Ибо игр  лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте.

вот ахуеть то 10к на консоль потратить ...

пс3 на старте без игор стоила 26к, средние зарплаты по россии за месяц ~10-12к, считай хули месяца 4 только горбатиться на одну консоль

во первых, причем тут пс3 на старте, если мы говорим про сегодняшнее время и то какие она копейки сейчас стоит.

средние зарплаты по России - 10-12к? это ты где такие цифры нашел интересно? И да, официант получает 20-30 косарей, курьер 20, да и все остальные ничтожные профессии, включая фастфуд, а если ты берешь в расчет бабушек, то им и пс3 не нужно  :dunno:

Москвич? это так по москальски считать что зарплаты в москве = зарплаты по всей россии. сначала по стране поезди, а потом назовешь мне хотябы 10 из сотен городов кроме москвы и спб где средняя зарплата больше 15к рублей

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

Вообще , не про то речь.

Где Крутые экзы на осень, весну?

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

зп 7 тыщ, выплачивал кредит на соньку 3 года :dance:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

зп 7 тыщ, выплачивал кредит на соньку 3 года :dance:

1242559662935.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ?

Не очень этого хотел бы ( Ибо игр  лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте.

пс3 на старте без игор стоила 26к, средние зарплаты по россии за месяц ~10-12к, считай хули месяца 4 только горбатиться на одну консоль

во первых, причем тут пс3 на старте, если мы говорим про сегодняшнее время и то какие она копейки сейчас стоит.

средние зарплаты по России - 10-12к? это ты где такие цифры нашел интересно? И да, официант получает 20-30 косарей, курьер 20, да и все остальные ничтожные профессии, включая фастфуд, а если ты берешь в расчет бабушек, то им и пс3 не нужно  :dunno:

Москвич? это так по москальски считать что зарплаты в москве = зарплаты по всей россии. сначала по стране поезди, а потом назовешь мне хотябы 10 из сотен городов кроме москвы и спб где средняя зарплата больше 15к рублей

нам нужно больше зависти

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

:mameprivet:

это так по провинциальски считать, что москали думают, будто бы зарплаты везде, как в МСК.

С ходу назову засраную Тюмень, где визер утверждал, что средняя зп 25к в месяц.

Тетя работает в Кировске в турагенстве, зарплата помоему в районе 28к.

Тоже мне ездок  :._.:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029894826#msg2029894826 date=1333816814]

блять как хорошо что я купил пс3,  новый эксклюзив , на большом экране играть буду в  http://gotps3.ru/article/playstation_3_poluchit_ekskljuzivnuju_shahmatnuju_igru-060412/  :vau:

Ничто не сравнится с наслаждением выдрать друга в шахматы на настоящей доске. Смотреть как он нервничает, болтать. Я раньше с братом играл в шахматы на вынос мусора и в школе брал 3 место и 1 по шашкам.  :buba:

Сейчас байонетту прохожу, игра агонь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YpYaisjcJBc#t=1828s

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Всегда всем байонетту советовал, ахуенная штука  :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029894826#msg2029894826 date=1333816814]

блять как хорошо что я купил пс3,  новый эксклюзив , на большом экране играть буду в  http://gotps3.ru/article/playstation_3_poluchit_ekskljuzivnuju_shahmatnuju_igru-060412/  :vau:

Ничто не сравнится с наслаждением выдрать друга в шахматы на настоящей доске. Смотреть как он нервничает, болтать. Я раньше с братом играл в шахматы на вынос мусора и в школе брал 3 место и 1 по шашкам.  :buba:

Сейчас байонетту прохожу, игра агонь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YpYaisjcJBc#t=1828s

адовый видос

две телки в очках, появляются мысли об аниме, выкрики как в китайских мультиках.

начинают ебашить друг друга

появляется змей, другая превращается в совуха и хуярит  :metalhead:

Поделиться сообщением

у меня была на икс боксе прошел почти всю,вообще ебал эти анимешные слешеры уебещные,хуйня вообще а не игра

пиздец мне даже анчартед некогда пройти купил плойку стоит изредко с пацантре в юфс ебашу и все,а ждал блеать как бога нахуй щяс стоит пылица :lol:

Поделиться сообщением

у меня была на икс боксе прошел почти всю,вообще ебал эти анимешные слешеры уебещные,хуйня вообще а не игра

пиздец мне даже анчартед некогда пройти купил плойку стоит изредко с пацантре в юфс ебашу и все,а ждал блеать как бога нахуй щяс стоит пылица :lol:

давай кулстори запили :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, новый РЕ на хуящике вышел.

1194325_0_0_slowpoke1_tlog.jpg

Кто нибудь играл ?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

вышла Skullgirls никто не играл еще?

(у самого хбокс, тока на приколе временно, нет телика)

Skullgirls_10-660x371.jpg

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Если ты про оперейшен ракун сити, то это низкосортное дерьмище. Меня хватило на 10 минут, сразу понял что это не РЕ, а хуйня для фанбойчиков с ко-опом. Оценки прессы 4-5 баллов из 10.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Если ты про оперейшен ракун сити, то это низкосортное дерьмище. Меня хватило на 10 минут, сразу понял что это не РЕ, а хуйня для фанбойчиков с ко-опом. Оценки прессы 4-5 баллов из 10.

Так и думал  :sad:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Щас все ждут РЕ6, игровые сайты завалены роликами уже  :nate: :nate: :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Щас все ждут РЕ6, игровые сайты завалены роликами уже  :nate: :nate: :nate:

Кино ролик, я не нашел.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой)  :dunno:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой)  :dunno:

Только дота, только хардкор.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...