alexinus #821 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Российский псн хуйня, вот и вся фишка. А Украинский как? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #822 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Раньше в 5-м в складчину можно было купить на 1 акк, активировать этот акк можно было на 5 консолях. Полгода назад урезали до двоих. Итог. Контент в псн можно покупать на 2 консоли. Главное найти надёжного партнера. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #823 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Российский псн хуйня, вот и вся фишка. Ну не довозят туда 15-20 %, за то рубли туда положить легче, или активировать сжиженные карты предоплаты)) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #824 12 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029950480#msg2029950480 date=1334176730] link=topic=286329.msg2029894826#msg2029894826 date=1333816814] блять как хорошо что я купил пс3, новый эксклюзив , на большом экране играть буду в http://gotps3.ru/article/playstation_3_poluchit_ekskljuzivnuju_shahmatnuju_igru-060412/ Ничто не сравнится с наслаждением выдрать друга в шахматы на настоящей доске. Смотреть как он нервничает, болтать. Я раньше с братом играл в шахматы на вынос мусора и в школе брал 3 место и 1 по шашкам. Сейчас байонетту прохожу, игра агонь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YpYaisjcJBc#t=1828s адовый видос две телки в очках, появляются мысли об аниме, выкрики как в китайских мультиках. начинают ебашить друг друга появляется змей, другая превращается в совуха и хуярит Там еще и долби звук есть, вообще охуенно. В ссаном мк его нету, нахуя так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #825 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Раньше в 5-м в складчину можно было купить на 1 акк, активировать этот акк можно было на 5 консолях. Полгода назад урезали до двоих. Итог. Контент в псн можно покупать на 2 консоли. Главное найти надёжного партнера. У меня 3 PS3. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #826 12 апреля 2012 Пипз будешь моим надёжным другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #827 12 апреля 2012 Пипз школьник http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #828 12 апреля 2012 Пипз школьник Это же прекрасно. Школьники отличные люди, по себе знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #829 12 апреля 2012 Да нихуя он не школьник Ебанько с дипломом, а играет как школьник http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 12 апреля 2012 Просто школьник - это состояние души. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #831 12 апреля 2012 зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #832 12 апреля 2012 зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня. Пользуйся поиском DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #833 12 апреля 2012 зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня. Пользуйся поиском ну без тебя бы я в жизни не догадался. ты такой умный, тебе череп не жмет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #834 12 апреля 2012 зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня. Пользуйся поиском ну без тебя бы я в жизни не догадался. ты такой умный, тебе череп не жмет? ты чо такой грубый? человек искренне тебе помочь хочет, с негативом иди отсюда нахуй! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #835 12 апреля 2012 Пипз будешь моим надёжным другом? ты чо собрался там покупать? я накупил уже около 15 б/у дисков, еще ничего не прошел, т.к. времени маловато ну ваще я пиздабол, время есть, но когда я прихожу с работу, тяжело устоять перед парой матчей в доту. тем более если покупать, то только экзы пс3, которые я почти все уже купил (которые пиздатые офк). кстати ЛБП2 за 750р купил запечатанную, хочет кто уровни какие-нить попроходить? правда нихуя не пойму, как мы общаться будем, до компа далеко, а через пс3 вроде нельзя Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #836 12 апреля 2012 я сам себя до сих пор понять не могу, у меня такая дохуища игр, которую надо пройти, на два года минимум плотного гейминга часов по 8 каждый день, а я все равно покупаю б/у, типа коллекция заебись Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #837 12 апреля 2012 Star Wars Kinnect - охуенно! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #838 12 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029958677#msg2029958677 date=1334247960] Пипз будешь моим надёжным другом? ты чо собрался там покупать? я накупил уже около 15 б/у дисков, еще ничего не прошел, т.к. времени маловато ну ваще я пиздабол, время есть, но когда я прихожу с работу, тяжело устоять перед парой матчей в доту. тем более если покупать, то только экзы пс3, которые я почти все уже купил (которые пиздатые офк). кстати ЛБП2 за 750р купил запечатанную, хочет кто уровни какие-нить попроходить? правда нихуя не пойму, как мы общаться будем, до компа далеко, а через пс3 вроде нельзя да я про обычную дружбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #839 12 апреля 2012 Star Wars Kinnect - охуенно! вруша http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #840 12 апреля 2012 Обычная анальная дружба http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение