Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть.

Российский псн хуйня, вот и вся фишка.

А Украинский как?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть.

Раньше в 5-м в складчину можно было купить на 1 акк, активировать этот акк можно было на 5 консолях.

Полгода назад урезали до двоих.

Итог. Контент в псн можно покупать на 2 консоли.

Главное найти надёжного партнера.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Российский псн хуйня, вот и вся фишка.

Ну не довозят туда  15-20 %, за то рубли туда положить легче, или активировать сжиженные карты предоплаты))

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029950480#msg2029950480 date=1334176730]

link=topic=286329.msg2029894826#msg2029894826 date=1333816814]

блять как хорошо что я купил пс3,  новый эксклюзив , на большом экране играть буду в  http://gotps3.ru/article/playstation_3_poluchit_ekskljuzivnuju_shahmatnuju_igru-060412/  :vau:

Ничто не сравнится с наслаждением выдрать друга в шахматы на настоящей доске. Смотреть как он нервничает, болтать. Я раньше с братом играл в шахматы на вынос мусора и в школе брал 3 место и 1 по шашкам.  :buba:

Сейчас байонетту прохожу, игра агонь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YpYaisjcJBc#t=1828s

адовый видос

две телки в очках, появляются мысли об аниме, выкрики как в китайских мультиках.

начинают ебашить друг друга

появляется змей, другая превращается в совуха и хуярит  metalhead.gif

Там еще и долби звук есть, вообще охуенно. В ссаном мк его нету, нахуя так жить?

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Раньше в 5-м в складчину можно было купить на 1 акк, активировать этот акк можно было на 5 консолях.

Полгода назад урезали до двоих.

Итог. Контент в псн можно покупать на 2 консоли.

Главное найти надёжного партнера.

У меня 3 PS3.

5119283491_9070800900.jpg

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Пипз будешь моим надёжным другом?  :geys:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пипз школьник  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Пипз школьник  :nate:

Это же прекрасно.

Школьники отличные люди, по себе знаю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да нихуя он не школьник  :sad:

Ебанько с дипломом, а играет как школьник  :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Просто школьник - это состояние души.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

зарегился в русском сторе. нихуя нет интересных демок. зарегился в американском, а там такая ж хуйня.

Пользуйся поиском :nate:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

ну без тебя бы я в жизни не догадался. ты такой умный, тебе череп не жмет?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну без тебя бы я в жизни не догадался. ты такой умный, тебе череп не жмет?

ты чо такой грубый? человек искренне тебе помочь хочет, с негативом иди отсюда нахуй!

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

ты чо собрался там покупать?

я накупил уже около 15 б/у дисков, еще ничего не прошел, т.к. времени маловато  :bayan: ну ваще я пиздабол, время есть, но когда я прихожу с работу, тяжело устоять перед парой матчей в доту.

тем более если покупать, то только экзы пс3, которые я почти все уже купил (которые пиздатые офк).

кстати ЛБП2 за 750р купил запечатанную, хочет кто уровни какие-нить попроходить?  :buba: правда нихуя не пойму, как мы общаться будем, до компа далеко, а через пс3 вроде нельзя  :palevo:

Поделиться сообщением

я сам себя до сих пор понять не могу, у меня такая дохуища игр, которую надо пройти, на два года минимум плотного гейминга часов по 8 каждый день, а я все равно покупаю б/у, типа коллекция заебись  :petro: 

Поделиться сообщением

Star Wars Kinnect - охуенно!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029958677#msg2029958677 date=1334247960]

ты чо собрался там покупать?

я накупил уже около 15 б/у дисков, еще ничего не прошел, т.к. времени маловато  :bayan: ну ваще я пиздабол, время есть, но когда я прихожу с работу, тяжело устоять перед парой матчей в доту.

тем более если покупать, то только экзы пс3, которые я почти все уже купил (которые пиздатые офк).

кстати ЛБП2 за 750р купил запечатанную, хочет кто уровни какие-нить попроходить?  :buba: правда нихуя не пойму, как мы общаться будем, до компа далеко, а через пс3 вроде нельзя  :palevo:

да я про обычную дружбу) rainbow.gif

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Обычная анальная дружба  :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...