Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

че за фез?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

кароче чото поиграл 3 месяца в пс3,и чото понял что желею что прдал свой бокс,кароче буду продовать плойку и покупать по новой бокс,пс3 покупал чисто для юфс3 у катороый онлайн лаги ебаные,да и эсклюзивы меня невпечатлили еще и дорогие хоть и непокупал неодин)вообще мало игр каторые меня смогут удержать,поэтому куплю новый бокс и прощью чтобы играть во все

Поделиться сообщением

Летом начинал играть в Eternal sonata на пс3, потом из-за работы/учебы забыл. Щас запустил пока комп занят был, так ахуенно  :pray: :pray: :pray:

Это наверное лучшая боевка из всех jrpg что я видел, она даже интереснее чем боевка современных биотварьских рпг. Так ахуенно сделана игра на зонах света/тьмы, динамический свич между сетами абилок, и многое другое. И главное что все в динамике, протупил на полсекунды, сделал неверный шаг=соснул. Ну и самое главное система блока урона, где тебе надо нажимать кнопку за долю секунды до удара/абилки врага. Щас с боссом рандомным пиздился, траев 7 ушло наверное. Любая пропущенная без блока крутая абилка = минус пати нахуй. Летом буду проходить  :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

первый раз про эту игру слышу, возьму на заметку, когда пройду остальные 20 дисков, которые лежат на плойке  :buba:

Поделиться сообщением

Ты их года 2 будешь проходить.

Без шуток.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я их не пройду даже через два года, потому что выходит д3  :buba:

ваще хуй знает, зачем я еще бокс купил прошитый

Поделиться сообщением

Потому что ты дотер мудак который проебывает время на говно для даунов вместо хороших игр.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=286329.msg2030087469#msg2030087469 date=1335174341]

я их не пройду даже через два года, потому что выходит д3  :buba:

ваще хуй знает, зачем я еще бокс купил прошитый

лол, дак продай.

Поделиться сообщением

:trollface:

одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить.

а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :(

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

лол, дак продай.

да нахуя, вдруг приспичит сыграть во что нить, типа данте инферно, скачал сыграл. или друзьяшки придут. фифу скачал поиграл.

Поделиться сообщением

Цитата

Дно ибаное

драл тебя в ск2 как гавно.

Поделиться сообщением

В твоих мокрых мечтах, школьник  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

плантс вс зомби на 2их высшая игра

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=286329.msg2030087503#msg2030087503 date=1335174566]

trollface.gif

одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить.

а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :(

у меня бокс был 2 года прошитый играл наслождался все заебись нежелел неразу что приобрел!Потом вышла юфс новая и я подумал о блеать буду ебашить онлайн и попрбую на вкус плойковкие эксклюзивы :vau:,прошел анчи прошел гов прошел хэви рейн,прошел без эмойций как то похуй вообщем игра как игра,онлайн юфс тормазит,вот я и задумался нахуй не плойка,куплю кароче опять бокс прошью и буду играть во все и дахуя чего и нетратить на игры денги!

Поделиться сообщением

коробка стоит 10к рублей, зачем чето продавать, потом покупать, потом опять продавать  :dunno:

Поделиться сообщением

из темы понял, что у адольфа нет денег на игры пс3

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Цитата

из темы понял, что у адольфа нет денег на игры пс3

да есть но я купил 2 и ебал чото покупать больше,все есть у соседа поиграл во все,охото поиграть в обычные игры на каторые реально жаль 1500,есть игры в каторые просто охото пробежать и все,или игры каторые хочеш поиграть с друзяьми дома по фану бывало за вечер играли сразу в игр 5-6 а это касарей 10-12 по филка ну не хуйбала ли? :avtorklif:

покупаю консоли в германии поэтому плойка мне обошлась 7800 новая на 120 гб,я в нее поиграл поиграл в экзы понял что онлайн мне нахуй ненужен,продам ее за 10 000,и за 6000 куплю новый бокс в германии +1 к прошить его+ 1к на джостик второй и того 2 касаря выгоды :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...