Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

Может кто то шарящий ответить почему не стоит прошивать пс3,а шайтан каробку стоит ? :dunno:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Цитата

Может кто то шарящий ответить почему не стоит прошивать пс3,а шайтан каробку стоит ? :dunno:

на пс3 меньше взломанных игр, её сложней прошить, нипаиграть ни в один вышедший недавний эксклюзив.

на иксбоксе, как я понял, можно играть в любую игрушку. Меньше ебли с прошивкой, всегда можно обратиться, чтобы прошили за денюжку.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=286329.msg2029414717#msg2029414717 date=1331023881]

Цитата

на пс3 меньше взломанных игр, её сложней прошить, нипаиграть ни в один вышедший недавний эксклюзив.

на иксбоксе, как я понял, можно играть в любую игрушку. Меньше ебли с прошивкой, всегда можно обратиться, чтобы прошили за денюжку.

Школьник, задавай свои вопросы  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? :dunno: )

Поделиться сообщением

Цитата

Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? :dunno: )

Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми.

Если у тебя не слим, ее можно прошить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

из насущного

Вопрос 1.

Цитата
  Цитата
ответит кто?

нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля  :ginsgnil:

Вопрос 2. Ты играл на клавомыше в шутеры? удобно? кто-нибудь ваще играл? поддерживает все шутеры пс3 ? или избранное? Если юзал мышь+геймпад, опиши удобность.

Из насущного пока вот все что вспомнил.

Анчартед1, как и гов1 не буду наверно проходить, не думаю, что они стоят свои 300 рублей в данное время (я так понимаю, их в псн надо скачать, т.к. б/у тяжело найти).

Ну и вопрос к москвича - где можно купить прошитый иксбокс slim? или такое готовенькое не продают сразу?

Поделиться сообщением

Про гитару руль нихуя не знаю.

На приставке играю онли на джойстике, даже если есть выбор пройти экшен на пека или консольке, я выберу консоль с джойстиком, ибо куда более ахуенные ощущения  :buba:

Анчартед1 конечно во многом проигрывает второму, но все равно остается качественной игрой. Но я эту линейку игр не люблю, как и Индиану Джонса, а вот батя тащится  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Годофвар ищи HD Collection, там будет 1/2 части в улучшенном состоянии. Все игры её серии стоят внимания, хотя я сам целиком прошел только третью, а первые 2 помогал бате проходить  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми.

Если у тебя не слим, ее можно прошить.

Не, не слим. Там надо паять?

Цитата
link=topic=286329.msg2029414812#msg2029414812 date=1331024481]

из насущного

Вопрос 1.

Цитата

нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля  :ginsgnil:

Показать больше  

Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock,

журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют,

но я не играл в первые части, так что очень нормально.

Только с гитарой.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Цитата

Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock,

журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют,

но я не играл в первые части, так что очень нормально.

Только с гитарой.

Показать больше  

Надо или нет зависит по моему от привода.

Да и там разница в 100 грн.

Хуйня.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock,[/size]журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют,но я не играл в первые части, так что очень нормально.Только с гитарой.

ты вот лицуху купил, там онлайн очень нужен? Если нужен то нахуя, поподробней бы. Стоит выбор просто играть гх5 на иксбоксе бесплатно без онлайна или на пс3 с лицензионной версией с онлайном?

хуец, а ты никогда не интересовался что ли покупкой клавомыши для шутеров?

2 инч, мыша+геймпад чем тебе не нравятся конкретно? главное же мыша есть, а джойстик для движений, все равно что ли неудобно?

у тебя такая?

0e97851b-4cbe-4279-a657-611704db4d04.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Надо или нет зависит по моему от привода.

Да и там разница в 100 грн.

Хуйня.

не понял твой пост, к чему он?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а понятно.

нашел бтв мышару для пс3, цена пиздец кусается, но на самом деле хуйня, по сравнению с тем, как удобно играть будет  :vau:

http://ps3hits.ru/archives/64643 

Tactical-Assault-Commander-3-Camouflage-For-Sony-PS3_preview.jpg

Поделиться сообщением

Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть  :dunno:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть  :dunno:

Ебать как я люблю шутеры через стик.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ебать как я люблю шутеры через стик.

А я правда люблю. Речь ведь о сингле. Я же не говорю про сравнение в плане мультиплеера(читай, соревнования). Все мультиплатформы предпочитаю на консоли, намного интереснее играется.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Купи трилогию года и не еби себе мозги интересно весело и время займешь  :nate:

Больше всего мне нравятся игрульки с нетворка  :vau: такие за 300 400 рублей ваще ахуенчик  :fapfap:

Закидываем с другом бабосы на 1 акк в нетворке и покупаем получается и выгодно и прияятно  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А я правда люблю. Речь ведь о сингле. Я же не говорю про сравнение в плане мультиплеера(читай, соревнования). Все мультиплатформы предпочитаю на консоли, намного интереснее играется.

Оно интересно только лишь потому что относительно ново, и как бы вызов твоим умениям.

Я вот помню нас пс2 ебашил в одну игру, дарк вотч или что-то такое.

Так вот это был мой первый шутан на стике, это был ярый пиздец.

Я его еле прошел на легком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я со стиками уже года 2 как освоился на отличном уровне. Недавно нашел для себя более крутой челленж - мув в киллзоне 3  :buba:

Прошел с ним 3/4 игры на нормале, ух как я там потел. Но получил самые шикарные ощущения от экшена за весь свой игровой опыт, правда. Это было настолько ахуенно  :pray: :pray: :pray:

Особенно стрельба из снайперки, удар пушкой, перезарядка когда ты мув по кругу быстро крутишь, и многое другое. Ну а миссии где ты с пулеметом ебашишь хуёвых в джунглях в стиле рэмбо это 10/10. Суть в том что с мувом там меняется поведение камеры/прицела, и она перестает быть привязанной к центру прицела, и в итоге ты можешь держать камеру в одном положении и убивать поцанов снизу/сверху/по сторонам, контролируя при этом свои движения. В общем супер.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Поскольку я мало играю в коробку задам вопросы:

1. Подключение к нету не через комп?

2. Работает ли в Рашке Xbox Live?

3. Как, не разбирая, узнать какой привод?

4. Если придется паять, то к кому обратиться в Северной Столице?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...