Captain_Ice #81 6 марта 2012 Может кто то шарящий ответить почему не стоит прошивать пс3,а шайтан каробку стоит ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #82 6 марта 2012 Цитата Может кто то шарящий ответить почему не стоит прошивать пс3,а шайтан каробку стоит ? на пс3 меньше взломанных игр, её сложней прошить, нипаиграть ни в один вышедший недавний эксклюзив. на иксбоксе, как я понял, можно играть в любую игрушку. Меньше ебли с прошивкой, всегда можно обратиться, чтобы прошили за денюжку. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 6 марта 2012 Цитата link=topic=286329.msg2029414717#msg2029414717 date=1331023881] Цитата Может кто то шарящий ответить почему не стоит прошивать пс3,а шайтан каробку стоит ? на пс3 меньше взломанных игр, её сложней прошить, нипаиграть ни в один вышедший недавний эксклюзив. на иксбоксе, как я понял, можно играть в любую игрушку. Меньше ебли с прошивкой, всегда можно обратиться, чтобы прошили за денюжку. Школьник, задавай свои вопросы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #84 6 марта 2012 Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 6 марта 2012 Цитата Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? ) Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми. Если у тебя не слим, ее можно прошить. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #86 6 марта 2012 из насущного Вопрос 1. Цитата Цитата [1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс?ответит кто? нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля Вопрос 2. Ты играл на клавомыше в шутеры? удобно? кто-нибудь ваще играл? поддерживает все шутеры пс3 ? или избранное? Если юзал мышь+геймпад, опиши удобность. Из насущного пока вот все что вспомнил. Анчартед1, как и гов1 не буду наверно проходить, не думаю, что они стоят свои 300 рублей в данное время (я так понимаю, их в псн надо скачать, т.к. б/у тяжело найти). Ну и вопрос к москвича - где можно купить прошитый иксбокс slim? или такое готовенькое не продают сразу? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #87 6 марта 2012 Про гитару руль нихуя не знаю. На приставке играю онли на джойстике, даже если есть выбор пройти экшен на пека или консольке, я выберу консоль с джойстиком, ибо куда более ахуенные ощущения Анчартед1 конечно во многом проигрывает второму, но все равно остается качественной игрой. Но я эту линейку игр не люблю, как и Индиану Джонса, а вот батя тащится Годофвар ищи HD Collection, там будет 1/2 части в улучшенном состоянии. Все игры её серии стоят внимания, хотя я сам целиком прошел только третью, а первые 2 помогал бате проходить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #88 6 марта 2012 Цитата Цитата Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? ) Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми. Если у тебя не слим, ее можно прошить. Не, не слим. Там надо паять? Цитата link=topic=286329.msg2029414812#msg2029414812 date=1331024481] из насущного Вопрос 1. Цитата Цитата [1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс?ответит кто? нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля Показать больше Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock, журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют, но я не играл в первые части, так что очень нормально. Только с гитарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 6 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? ) Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми. Если у тебя не слим, ее можно прошить. Не, не слим. Там надо паять? Цитата link=topic=286329.msg2029414812#msg2029414812 date=1331024481] из насущного Вопрос 1. Цитата Цитата [1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс?ответит кто? нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock, журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют, но я не играл в первые части, так что очень нормально. Только с гитарой. Показать больше Надо или нет зависит по моему от привода. Да и там разница в 100 грн. Хуйня. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #90 6 марта 2012 Цитата Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock,[/size]журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют,но я не играл в первые части, так что очень нормально.Только с гитарой. ты вот лицуху купил, там онлайн очень нужен? Если нужен то нахуя, поподробней бы. Стоит выбор просто играть гх5 на иксбоксе бесплатно без онлайна или на пс3 с лицензионной версией с онлайном? хуец, а ты никогда не интересовался что ли покупкой клавомыши для шутеров? 2 инч, мыша+геймпад чем тебе не нравятся конкретно? главное же мыша есть, а джойстик для движений, все равно что ли неудобно? у тебя такая? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #91 6 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Возможно ли прошить коробку 2010 года?(Новые же не прошиваються вроде?? ) Слимы не прошиваются, их надо покупать уже прошитыми. Если у тебя не слим, ее можно прошить. Не, не слим. Там надо паять? Цитата link=topic=286329.msg2029414812#msg2029414812 date=1331024481] из насущного Вопрос 1. Цитата Цитата [1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс?ответит кто? нужно авторитетное мнение по данному вопросу, т.к. я ебашил на сраном айфоне в гитар херос, в метро оторваться не мог, жаль было очень мало треков. А тут блять и гитара будет и онлайн возможен, поэтому очень хочется узнать развернутое мнение. Правда я думаю суез хуец все равно гитары не имеет, как и руля Имею лицензионную копию Guitar Hero: Warriors of Rock, журналы пишу, что последнии части Guitar Hero гниют, но я не играл в первые части, так что очень нормально. Только с гитарой. Надо или нет зависит по моему от привода. Да и там разница в 100 грн. Хуйня. не понял твой пост, к чему он? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 6 марта 2012 Не, не слим. Там надо паять? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #93 6 марта 2012 а понятно. нашел бтв мышару для пс3, цена пиздец кусается, но на самом деле хуйня, по сравнению с тем, как удобно играть будет http://ps3hits.ru/archives/64643 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 6 марта 2012 Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 6 марта 2012 Цитата Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть Ебать как я люблю шутеры через стик. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 6 марта 2012 Цитата Цитата Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть Ебать как я люблю шутеры через стик. А я правда люблю. Речь ведь о сингле. Я же не говорю про сравнение в плане мультиплеера(читай, соревнования). Все мультиплатформы предпочитаю на консоли, намного интереснее играется. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #97 6 марта 2012 Купи трилогию года и не еби себе мозги интересно весело и время займешь Больше всего мне нравятся игрульки с нетворка такие за 300 400 рублей ваще ахуенчик Закидываем с другом бабосы на 1 акк в нетворке и покупаем получается и выгодно и прияятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 6 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Ты берешь сосноль чтобы превратить её в унылую пекарню? НАХУЯ? Вся суть в совершенно других ощущениях от игры, как будто заново учишься играть Ебать как я люблю шутеры через стик. А я правда люблю. Речь ведь о сингле. Я же не говорю про сравнение в плане мультиплеера(читай, соревнования). Все мультиплатформы предпочитаю на консоли, намного интереснее играется. Оно интересно только лишь потому что относительно ново, и как бы вызов твоим умениям. Я вот помню нас пс2 ебашил в одну игру, дарк вотч или что-то такое. Так вот это был мой первый шутан на стике, это был ярый пиздец. Я его еле прошел на легком. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 6 марта 2012 Я со стиками уже года 2 как освоился на отличном уровне. Недавно нашел для себя более крутой челленж - мув в киллзоне 3 Прошел с ним 3/4 игры на нормале, ух как я там потел. Но получил самые шикарные ощущения от экшена за весь свой игровой опыт, правда. Это было настолько ахуенно :pray: Особенно стрельба из снайперки, удар пушкой, перезарядка когда ты мув по кругу быстро крутишь, и многое другое. Ну а миссии где ты с пулеметом ебашишь хуёвых в джунглях в стиле рэмбо это 10/10. Суть в том что с мувом там меняется поведение камеры/прицела, и она перестает быть привязанной к центру прицела, и в итоге ты можешь держать камеру в одном положении и убивать поцанов снизу/сверху/по сторонам, контролируя при этом свои движения. В общем супер. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #100 6 марта 2012 Поскольку я мало играю в коробку задам вопросы: 1. Подключение к нету не через комп? 2. Работает ли в Рашке Xbox Live? 3. Как, не разбирая, узнать какой привод? 4. Если придется паять, то к кому обратиться в Северной Столице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение