Al1ens #1081 5 мая 2012 как я понял читать копипасту не стоит она по уровню информации примерно на том же уровне как и "пс3 хаз но геймз" in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1082 5 мая 2012 как я понял читать копипасту не стоит она по уровню информации примерно на том же уровне как и "пс3 хаз но геймз" спасибо, что в двух словах не об одной игре, купленой для пс3 пока не пожалел ну кроме мк, но тупо по тому, что не начинал еще играть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #1083 5 мая 2012 Ребят,помогите с выбором. Слыхал от друзей,что чиповонная пс3 быстро ломается, либо игры от старой прошивки не идут. И что вобще лучше? купить чипованную или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1084 5 мая 2012 если не хочешь покупать игры-покупай бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1085 5 мая 2012 Я вообще не знаю что надо делать с консолью чтобы она сломалась. Ну кроме ударов молотком. Первый хуящик жил года 2, продали за 8к в отличном состоянии и тут же взяли JTAG за 10 с апгрейженным процессором, хардом и гарнитурой. Пс3 живет полтора-два года, никаких проблем. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1087 5 мая 2012 в боксе нет вафли:( Покупается отдельно, стоит копейки. Смотрю через вайфай на коробке фильмы/сериалы с помощью медиасервера, который установлен на компе. Все заебись. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1088 5 мая 2012 То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий. так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь не такая конечно элитная как пс3, но все же такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы? А у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты ворвался в тему с этой копипастой? Мы тут себе спокойно уже на протяжении довольно долгого времени обсуждаем игры и консольки, всегда примерно одним и тем же составом. Очевидно, что подобные копипасты пишутся ради одной цели - сагрить сониюзеров. Учитывая, что в современных интернетах любой вопрос это троллинг, а если ответил, то значит сагрился, то какая у тебя была цель? Может у тебя изощренная форма фетиша и ты любишь, когда с тобой на форуме разговаривают пожестче, а ты в этот момент стимулируешь свой сфинктер и дрочишь? Или тебе очень хочется пс3, но не складывается и ты таким образом пытаешься "замять" эту тему для себя? Или же ты рассчитывал пробудить во мне и Суезе праведный гнев, дабы посмотреть со стороны и поугарать? Ты не подумай, я вовсе не хочу тебя оскорбить или обидеть. Просто я не понимаю зачем ты начал с нами этот разговор. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #1089 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1090 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1091 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Это определенно не лучше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1092 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? вообще, если бы на пс3 были бы гирсы-вообще бы бед не знал а ради гирсов покупать бокс очень не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1093 5 мая 2012 То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий. так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь не такая конечно элитная как пс3, но все же такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы? А у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты ворвался в тему с этой копипастой? Мы тут себе спокойно уже на протяжении довольно долгого времени обсуждаем игры и консольки, всегда примерно одним и тем же составом. Очевидно, что подобные копипасты пишутся ради одной цели - сагрить сониюзеров. Учитывая, что в современных интернетах любой вопрос это троллинг, а если ответил, то значит сагрился, то какая у тебя была цель? Может у тебя изощренная форма фетиша и ты любишь, когда с тобой на форуме разговаривают пожестче, а ты в этот момент стимулируешь свой сфинктер и дрочишь? Или тебе очень хочется пс3, но не складывается и ты таким образом пытаешься "замять" эту тему для себя? Или же ты рассчитывал пробудить во мне и Суезе праведный гнев, дабы посмотреть со стороны и поугарать? Ты не подумай, я вовсе не хочу тебя оскорбить или обидеть. Просто я не понимаю зачем ты начал с нами этот разговор. меня забавляет позиционирование пс3 как некой высшей консоли поэтому ради шуточки я выложил эту эту идиотскую пасту но владельцы пс3 серьезные ребята и тут же указали мне "безумному пекабою" на мое место и вот я сижу, дрочу и яростно стимулирую сфинктер представляю как буду обладать собственной пс3 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #1095 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры. Спасибо, и ещё вопрос. У моего друга корбка, он её,когда случайно заденет или,того хуже, уронит, у него напрочь царапается диск, и больше игра не грузит. Это он мудак или они все такие? Мы так у него файт найд угробили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1096 5 мая 2012 что значит уронит? я пс с момента покупки с места еще ни разу не двигал не то что в руки брал так и стоит под телевизором на подставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1097 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры. Спасибо, и ещё вопрос. У моего друга корбка, он её,когда случайно заденет или,того хуже, уронит, у него напрочь царапается диск, и больше игра не грузит. Это он мудак или они все такие? Мы так у него файт найд угробили:( Ну по технике безопасности коробку вообще нельзя передвигать с диском внутри, ибо он повредится. Если осторожно таскать, то нихуя не будет, а если ронять то всему будет пиздец, ясен хуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #1098 5 мая 2012 что значит уронит? я пс с момента покупки с места еще ни разу не двигал не то что в руки брал так и стоит под телевизором на подставке Значит, что коробка с вертикального положения передёт в горизонтальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1099 5 мая 2012 т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться? Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры. Спасибо, и ещё вопрос. У моего друга корбка, он её,когда случайно заденет или,того хуже, уронит, у него напрочь царапается диск, и больше игра не грузит. Это он мудак или они все такие? Мы так у него файт найд угробили:( если внутри бокса диск то даже двигать не рекомендуется, не то что ронять может у него бокс в центре комнаты стоит, под ногами мешается? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1100 5 мая 2012 раз тема элитная прошу выслать мне гембой или ДСку заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение