Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

как я понял читать копипасту не стоит :hmm:

она по уровню информации примерно на том же уровне как и "пс3 хаз но геймз"

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

как я понял читать копипасту не стоит :hmm:

она по уровню информации примерно на том же уровне как и "пс3 хаз но геймз"

спасибо, что в двух словах

не об одной игре, купленой для пс3 пока не пожалел

ну кроме мк, но тупо по тому, что не начинал еще играть в нее :smile:

Поделиться сообщением

Ребят,помогите с выбором. Слыхал от друзей,что чиповонная пс3 быстро ломается, либо игры от старой прошивки не идут.

И что вобще лучше? купить чипованную или нет?

Поделиться сообщением

если не хочешь покупать игры-покупай бокс

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю что надо делать с консолью чтобы она сломалась. Ну кроме ударов молотком. Первый хуящик жил года 2, продали за 8к в отличном состоянии и тут же взяли JTAG за 10 с апгрейженным процессором, хардом и гарнитурой. Пс3 живет полтора-два года, никаких проблем.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в боксе нет вафли:(

Поделиться сообщением

в боксе нет вафли:(

Покупается отдельно, стоит копейки.

Смотрю через вайфай на коробке фильмы/сериалы с помощью медиасервера, который установлен на компе. Все заебись.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий.

так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь

не такая конечно элитная как пс3, но все же

такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы?

А у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты ворвался в тему с этой копипастой? Мы тут себе спокойно уже на протяжении довольно долгого времени обсуждаем игры и консольки, всегда примерно одним и тем же составом. Очевидно, что подобные копипасты пишутся ради одной цели - сагрить сониюзеров. Учитывая, что в современных интернетах любой вопрос это троллинг, а если ответил, то значит сагрился, то какая у тебя была цель?

Может у тебя изощренная форма фетиша и ты любишь, когда с тобой на форуме разговаривают пожестче, а ты в этот момент стимулируешь свой сфинктер и дрочишь?

Или тебе очень хочется пс3, но не складывается и ты таким образом пытаешься "замять" эту тему для себя?

Или же ты рассчитывал пробудить во мне и Суезе праведный гнев, дабы посмотреть со стороны и поугарать?

Ты не подумай, я вовсе не хочу тебя оскорбить или обидеть. Просто я не понимаю зачем ты начал с нами этот разговор.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

т.е. лучше взять коробку,чем пс3? чиповать и не париться?

Поделиться сообщением

Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Это определенно не лучше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

:yes:

вообще, если бы на пс3 были бы гирсы-вообще бы бед не знал

а ради гирсов покупать бокс очень не охото :sad:

Поделиться сообщением

То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий.

так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь

не такая конечно элитная как пс3, но все же

такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы?

А у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты ворвался в тему с этой копипастой? Мы тут себе спокойно уже на протяжении довольно долгого времени обсуждаем игры и консольки, всегда примерно одним и тем же составом. Очевидно, что подобные копипасты пишутся ради одной цели - сагрить сониюзеров. Учитывая, что в современных интернетах любой вопрос это троллинг, а если ответил, то значит сагрился, то какая у тебя была цель?

Может у тебя изощренная форма фетиша и ты любишь, когда с тобой на форуме разговаривают пожестче, а ты в этот момент стимулируешь свой сфинктер и дрочишь?

Или тебе очень хочется пс3, но не складывается и ты таким образом пытаешься "замять" эту тему для себя?

Или же ты рассчитывал пробудить во мне и Суезе праведный гнев, дабы посмотреть со стороны и поугарать?

Ты не подумай, я вовсе не хочу тебя оскорбить или обидеть. Просто я не понимаю зачем ты начал с нами этот разговор.

меня забавляет позиционирование пс3 как некой высшей консоли

поэтому ради шуточки я выложил эту эту идиотскую пасту

но владельцы пс3 серьезные ребята и тут же указали мне "безумному пекабою" на мое место  :boss:

и вот я сижу, дрочу и яростно стимулирую сфинктер представляю как буду обладать собственной пс3  :nate:

Поделиться сообщением

что

ты

несешь

Поделиться сообщением

Берешь готовую JTAG(Freeboot) коробку и не паришься. Все игры заливаются на внешний хард после простейшей распоковки образа через программку. Никаких патчей/обновлений/хуевлений, нихуя не надо. Идет все, всегда, вообще похуй что. Старые игры, аркады, новые игры.

Спасибо, и ещё вопрос. У моего друга корбка, он её,когда случайно заденет или,того хуже, уронит, у него напрочь царапается диск, и больше игра не грузит. Это он мудак или они все такие?

Мы так у него файт найд угробили:(

Поделиться сообщением

что значит уронит?

я пс с момента покупки с места еще ни разу не двигал

не то что в руки брал

так и стоит под телевизором на подставке

Поделиться сообщением

Спасибо, и ещё вопрос. У моего друга корбка, он её,когда случайно заденет или,того хуже, уронит, у него напрочь царапается диск, и больше игра не грузит. Это он мудак или они все такие?

Ну по технике безопасности коробку вообще нельзя передвигать с диском внутри, ибо он повредится. Если осторожно таскать, то нихуя не будет, а если ронять то всему будет пиздец, ясен хуй.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

что значит уронит?

я пс с момента покупки с места еще ни разу не двигал

не то что в руки брал

так и стоит под телевизором на подставке

Значит, что коробка с  вертикального положения передёт в горизонтальное.

Поделиться сообщением

если внутри бокса диск то даже двигать не рекомендуется, не то что ронять  :nate:

может у него бокс в центре комнаты стоит, под ногами мешается?

Поделиться сообщением

раз тема элитная

прошу выслать мне гембой или ДСку

заранее спасибо  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...