partyy #1141 17 мая 2012 есть пс3. лицуха. купил седня скачал одну демку из магазина потестить - всё робит супер. теперь думаю что купить погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1143 18 мая 2012 Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030398385#msg2030398385 date=1337001403] д3 выходит, какая в жопу иксбокс? Пусть выходит и проходит мимо ньюфаг Цитата миллионер в топане выпили аватар квое Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1144 18 мая 2012 Цитата Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030398385#msg2030398385 date=1337001403] д3 выходит, какая в жопу иксбокс? Пусть выходит и проходит мимо ньюфаг :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1145 19 мая 2012 Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1146 19 мая 2012 не играл предыдущие Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1147 19 мая 2012 Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1148 19 мая 2012 Цитата Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. В предыдущие игры серии играли ? Прониклись ? Или оценка глазами "игрока во все подряд" ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1149 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. В предыдущие игры серии играли ? Прониклись ? Или оценка глазами "игрока во все подряд" ? Я играл во все SH, даже эксклюзив для GC какой-то был. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1150 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. В предыдущие игры серии играли ? Прониклись ? Или оценка глазами "игрока во все подряд" ? Я играл во все SH, даже эксклюзив для GC какой-то был. На кубе не было нихуя Может GBA ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1151 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. В предыдущие игры серии играли ? Прониклись ? Или оценка глазами "игрока во все подряд" ? Я играл во все SH, даже эксклюзив для GC какой-то был. На кубе не было нихуя Может GBA ? Бля, с резиком перепутал, но всё равно хуйня Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1152 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Состоялся российский релиз новой части знаменитой серии Silent Hill от компании Konami. Игра для PlayStation 3 и Xbox 360, получившая подзаголовок Downpour, поступила на полки магазинов в оригинальной английской версии. Ну что, кто играл ? Хуита ебаная, мы с Суёзом уже обсудили и сошлись во мнениях. В предыдущие игры серии играли ? Прониклись ? Или оценка глазами "игрока во все подряд" ? Я играл во все SH, даже эксклюзив для GC какой-то был. На кубе не было нихуя Может GBA ? Бля, с резиком перепутал, но всё равно хуйня А я вот как раз только в нулевой резидент и не играл. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1153 19 мая 2012 КАЧАЮ DRAGONS DOGMA :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1154 19 мая 2012 кто хочет поиграть в д3, обращайтесь к суезу. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1155 20 мая 2012 Обратился к суезу. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1156 20 мая 2012 Суез, обращаюсь к тебе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1160 27 мая 2012 если на пс3 будет кастомная прошивка и какой-нибудь из менеджеров (пока читал только о мультимене) - можно закидывать образы игр на внутренний хард и запускать их оттуда? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение