Droed #1221 7 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] ГРОФОН ЗАВЕЗЛИ Изменено 7 июня 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1222 7 июня 2012 У меня аж малафья полилася. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1223 7 июня 2012 у этой серии игры всегда была видео на уровне сделано с ахуенешой картинкой!ну в геймплее мы не скора такую картинку увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1224 7 июня 2012 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=9699 неплохая статья про реболл Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1225 7 июня 2012 кстати, кто имеет трублю донгл?расскажите как он вообщегде ебуты патченые под него потом брать? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1226 7 июня 2012 Я качаю на tapochek.net. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1227 7 июня 2012 в сотый раз напишу что гост рекон фс ебашит и вообще маст плей, заебись все сделалисюжет старая добрая клюква, все в лучших традициях хурр дурров http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1228 7 июня 2012 заебал ты уже киньте ролик по новой ларе крофт где почитать про е3 вообще и ролики глянуть или там запись с конфы Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1229 9 июня 2012 элитная? а по-моему тема для отбросов. поэтому удаляюсь отсюда, пока не загнобили Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1230 10 июня 2012 зачем заходил, хзхз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1231 24 июня 2012 Распаковываю Spec Ops the Line и нового спидермана, через 3 дня защищу диплом и сяду проходить все что навыходило за ласт 3-4 месяца :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1232 24 июня 2012 ты сперва его сделай и попку для рецензентов приготовь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1233 13 августа 2012 могу дать инвайт на тапки если кому актуально Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1234 13 августа 2012 В охуенной теме ты эту хуйню запостил, уёбок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1235 13 августа 2012 суез походу не здал нихуя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1236 13 августа 2012 В охуенной теме ты эту хуйню запостил, уёбок this PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1237 13 августа 2012 и чем не та тема конч))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1239 12 сентября 2012 ОППАН! Я наконец то купил Dragons Dogma. Правда совсем нет времени в нее нормально посидеть поиграть. Но игра охуенная! Тот самый замечательный случай, когда современная игра выступает по канонам олдскульных игр, где геймплей наше все! Удивительно насколько она уебищно выглядит в деталях, но при этом общая картинка глаз не режет. Сама же боевка просто охуенная, то что я люблю! И уровень сложности какой надо, драки это драки, а не ванбаттонкиллсолл. Сразу в неё плотно сяду играть, как только время появится. Пацаны, кто чего ждет на консольки? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1240 13 сентября 2012 Я кстати пару дней назад её прошёл до конца таки. На первый взгляд она кажется простенькой рпгшкой с приятным геймлпеем, но если ты еще не чекнул драгонс догма вики, то тебя ожидает большой сюрприз. В игре заморочек по крафту, шмоткам и всяким фишкам не меньше чем в дарк соулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение