Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

на вите сегодня наконец то появился халявный MK через пс+

качаю :pray:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Какая же ахуенная пс+ :pray:

ВОт уже как 2 мсеяц а я просто кончаю.Собираюсь продливать на год 1460 за год вообще ни о чем :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Друг друга подогнал пс3 за пару косых, но без аудио-выхода (проебал его где-то). Может кто подсказать что нужно докупить?

И вопрос по играм: какие норм гонки посоветуете брать?

Поделиться сообщением

Друг друга подогнал пс3 за пару косых, но без аудио-выхода (проебал его где-то). Может кто подсказать что нужно докупить?

форза последняя

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

форза последняя

Платформа

Xbox 360

Боюсь, что на пс3 придётся довольствоваться дерьмовой ГТ.

Хотя, форза - лучшая из гонок последнего времени. А уж на фоне НФС новой, так вообще смотрится Царём!

В любом магазине за 1к рублей или менее можно купить джойстик совместимый с пс3. На таких обычно сразу написано что они подходят к пс3. Сам же беспроводной пс3 джойстик стоит 2.5к+ вроде

Джойстик за 2.5 новый с гироскопом и тд, старые можно найти за 1-1.5, но чаще всего они либо б\у, либо с починки.

Поделиться сообщением

Боюсь, что на пс3 придётся довольствоваться дерьмовой ГТ.

Хотя, форза - лучшая из гонок последнего времени. А уж на фоне НФС новой, так вообще смотрится Царём!

Что несёт этот безумец? :palevo: :palevo: :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ребят, не хочу открывать тему холивара, но собираюсь брату на день рождение подарить приставку. Как и написано в первом посте, полазил по гуглу, почитал отзывы, все конечно весьма субъективно, но понравилась вот эта статья:

http://dyranov.ru/20...xbox360-vs-ps3/

датирована она правда аж январем, ещё пока, этого года, собственно как и большинство других статей, хотя те ещё старее. Поэтому подскажите, что в ней актуально, а что уже пофиксили?

Прошивать приставку не буду, чтобы он мог играть в сети. Сам честно говоря за играми давно не слежу, тем более за теми, что выходят на консолях, поэтому нужен ваш совет. Играет он в принципе часто, поэтому на какой из консолей больше эксклюзивов выйдет в грядущем году? Ну и вообще в интернетах пишут, что коробка часто ломается, а про плойку такого ещё не видел.

В общем был бы очень благодарен развернутому ответу.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Не вижу смысла в развернутом ответе. Даже боксы новой сборки горят, на боксе мало годных эксклюзивов, за онлайн нужно платить, по сути плюс бокса только в удобном иксбокс лайве для говно шутеров.

У пс3 в раза 3 больше годных эксклюзивов ежели у бокса, если в псе что то сломается, это скорей ты виноват, чем говно сборка твоей консоли, бесплатный онлайн. Добавлю отдельно про плейстейшен плюс, это подписка за рублей 600 на 3 месяца где ты получаешь "бесплатного" контента на 10+ тыс. сейчас если я не ошибаюсь там доступны крайзис2, инфэмоус 2 и ещё какие то гонки + хуевы туча скидок, медиа контента и это пиздец как окупает себя за 600 рублей.

Поделиться сообщением

Открыл статью, увидел сравнение графона, закрыл. Видимо все люди настолько тупые.

Про всякие поломки - ебаный бред, на фоне любого другого товара шанс что твоя сосноль внезапно сдохнет просто ахуеть мал, так что это все бред на уровне тупорылых школьников.

Если не пиратить и играть в интернетах то офк пс3. Бесплатный онлайн, годные эксклюзивы, все дела. Гирьки и хало это конечно ахуенно, но кроме них там очень мало чего еще есть.

В общем с 99% вероятностью пс3, особенно если расчет идет на файтинги/гоночки и игру в несколько человек за 1 теликом.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Буду оригиналом и посоветую подарить Wii U :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Там в рашке даже еще всякие цифровые сервисы не стартовали :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

И чо?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хуле толку покупать хуйзнаетчто да еще и заведомо в хуевом состоянии(в плане сервиса)?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

1) Американский клуб

2) ???

3) PROFIT!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Суез скорей всего у тебя просто мало знакомых с боксом :smile: Сгорающий по кд бокс это не миф.

Поделиться сообщением

Суез скорей всего у тебя просто мало знакомых с боксом :smile: Сгорающий по кд бокс это не миф.

у тебя у всех однокашников в садике бокс?satisfied.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

юзал до потери пульса 2 хуящика, раз 100 были повисания с 3 красными огнями, хуевая позиция с плохой вентиляцией и температурой и так далее, и никаких проблем ваще

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну суезе тут все чотко сказал :nate:

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть на количество эксклюзивов 2013 года на пс3 и на хбох

и все решится само собой

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на владельцев хуящега, а потом на плойкоцарей и нинтендогосударей :veselimsya:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...