chapp23 #1401 21 декабря 2012 на вите сегодня наконец то появился халявный MK через пс+качаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1402 21 декабря 2012 Какая же ахуенная пс+ ВОт уже как 2 мсеяц а я просто кончаю.Собираюсь продливать на год 1460 за год вообще ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #1403 21 декабря 2012 Друг друга подогнал пс3 за пару косых, но без аудио-выхода (проебал его где-то). Может кто подсказать что нужно докупить? И вопрос по играм: какие норм гонки посоветуете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #1404 21 декабря 2012 Друг друга подогнал пс3 за пару косых, но без аудио-выхода (проебал его где-то). Может кто подсказать что нужно докупить? И вопрос по играм: какие норм гонки посоветуете брать?форза последняя КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1405 22 декабря 2012 Друг друга подогнал пс3 за пару косых, но без аудио-выхода (проебал его где-то). Может кто подсказать что нужно докупить? И вопрос по играм: какие норм гонки посоветуете брать?форза последняя ПлатформаXbox 360 Боюсь, что на пс3 придётся довольствоваться дерьмовой ГТ. Хотя, форза - лучшая из гонок последнего времени. А уж на фоне НФС новой, так вообще смотрится Царём! В любом магазине за 1к рублей или менее можно купить джойстик совместимый с пс3. На таких обычно сразу написано что они подходят к пс3. Сам же беспроводной пс3 джойстик стоит 2.5к+ вроде Джойстик за 2.5 новый с гироскопом и тд, старые можно найти за 1-1.5, но чаще всего они либо б\у, либо с починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1406 22 декабря 2012 Боюсь, что на пс3 придётся довольствоваться дерьмовой ГТ. Хотя, форза - лучшая из гонок последнего времени. А уж на фоне НФС новой, так вообще смотрится Царём!Что несёт этот безумец? :palevo: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1407 26 декабря 2012 Ребят, не хочу открывать тему холивара, но собираюсь брату на день рождение подарить приставку. Как и написано в первом посте, полазил по гуглу, почитал отзывы, все конечно весьма субъективно, но понравилась вот эта статья:http://dyranov.ru/20...xbox360-vs-ps3/датирована она правда аж январем, ещё пока, этого года, собственно как и большинство других статей, хотя те ещё старее. Поэтому подскажите, что в ней актуально, а что уже пофиксили?Прошивать приставку не буду, чтобы он мог играть в сети. Сам честно говоря за играми давно не слежу, тем более за теми, что выходят на консолях, поэтому нужен ваш совет. Играет он в принципе часто, поэтому на какой из консолей больше эксклюзивов выйдет в грядущем году? Ну и вообще в интернетах пишут, что коробка часто ломается, а про плойку такого ещё не видел.В общем был бы очень благодарен развернутому ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1408 26 декабря 2012 Не вижу смысла в развернутом ответе. Даже боксы новой сборки горят, на боксе мало годных эксклюзивов, за онлайн нужно платить, по сути плюс бокса только в удобном иксбокс лайве для говно шутеров. У пс3 в раза 3 больше годных эксклюзивов ежели у бокса, если в псе что то сломается, это скорей ты виноват, чем говно сборка твоей консоли, бесплатный онлайн. Добавлю отдельно про плейстейшен плюс, это подписка за рублей 600 на 3 месяца где ты получаешь "бесплатного" контента на 10+ тыс. сейчас если я не ошибаюсь там доступны крайзис2, инфэмоус 2 и ещё какие то гонки + хуевы туча скидок, медиа контента и это пиздец как окупает себя за 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1409 26 декабря 2012 Открыл статью, увидел сравнение графона, закрыл. Видимо все люди настолько тупые.Про всякие поломки - ебаный бред, на фоне любого другого товара шанс что твоя сосноль внезапно сдохнет просто ахуеть мал, так что это все бред на уровне тупорылых школьников.Если не пиратить и играть в интернетах то офк пс3. Бесплатный онлайн, годные эксклюзивы, все дела. Гирьки и хало это конечно ахуенно, но кроме них там очень мало чего еще есть.В общем с 99% вероятностью пс3, особенно если расчет идет на файтинги/гоночки и игру в несколько человек за 1 теликом. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1410 26 декабря 2012 Буду оригиналом и посоветую подарить Wii U Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1411 26 декабря 2012 Там в рашке даже еще всякие цифровые сервисы не стартовали http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1413 26 декабря 2012 Хуле толку покупать хуйзнаетчто да еще и заведомо в хуевом состоянии(в плане сервиса)? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1414 26 декабря 2012 1) Американский клуб2) ???3) PROFIT! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1415 26 декабря 2012 Суез скорей всего у тебя просто мало знакомых с боксом Сгорающий по кд бокс это не миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1416 26 декабря 2012 Суез скорей всего у тебя просто мало знакомых с боксом Сгорающий по кд бокс это не миф.у тебя у всех однокашников в садике бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1417 26 декабря 2012 юзал до потери пульса 2 хуящика, раз 100 были повисания с 3 красными огнями, хуевая позиция с плохой вентиляцией и температурой и так далее, и никаких проблем ваще http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1418 26 декабря 2012 Ну суезе тут все чотко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1419 27 декабря 2012 достаточно посмотреть на количество эксклюзивов 2013 года на пс3 и на хбохи все решится само собой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1420 27 декабря 2012 Достаточно посмотреть на владельцев хуящега, а потом на плойкоцарей и нинтендогосударей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение