suez #1481 25 января 2013 7 самая изи для ознакомления и самая четкая без наркоманского дрочева. Её качай строго8 самая хардкорная из финалок в плане всяких там секретов/механик, на неё надо тратить много времени, но оно того стоит9 самая быстрая и наверное фановая в прохождении, то есть если 7 понравится то можешь по фасту 9 ебануть потом увидел ролик игры и меня чуть не стошнила как в такое можо играть В жанре жрпг игр больше чем в жанре шутанов наверное(ну я слегка утрирую, но геймплейных часов в жрпг в сотни раз больше чем в любом другом жанре)В общем я хуй знает как тут половина поцанов может быть не знакома с жрпг, во времена пс1 и далее я на них убил хуевы тысячи часов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1482 25 января 2013 мне нравятся походовые игрули где 2-3 перса и нужно выбирать атака деф магия это жрпг? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1483 25 января 2013 obichno da http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1484 25 января 2013 на пс1 я играл только в краш,вигилант 8,текин,медаль за отвагу,реслинг ну еще в какие та все не припомнишь а в жрпг не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1485 25 января 2013 ИМЕТЬ ПС1 И НЕ ПОИГРАТЬ В фф7/8/9/тактикс/еще старые версии/Breath of fire 4/Chrono cross/еще хуева туча эпиковпиздец ты дно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1486 25 января 2013 ИМЕТЬ ПС1 И НЕ ПОИГРАТЬ В фф7/8/9/тактикс/еще старые версии/Breath of fire 4/Chrono cross/еще хуева туча эпиковпиздец ты днода я такойче та вспомнил как я в эти игры раньше ебашил даже че та поиграть захотел в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1487 25 января 2013 ИМЕТЬ ПС1 И НЕ ПОИГРАТЬ В фф7/8/9/тактикс/еще старые версии/Breath of fire 4/Chrono cross/еще хуева туча эпиковпиздец ты днобыла куча игр на пс1а с твоими названиями даже ассоциаций никаких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1488 25 января 2013 гта2 медал оф хонор и спайдер мен помню ебашили у посона точнее смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1489 26 января 2013 ИМЕТЬ ПС1 И НЕ ПОИГРАТЬ В фф7/8/9/тактикс/еще старые версии/Breath of fire 4/Chrono cross/еще хуева туча эпиковпиздец ты днобыла куча игр на пс1а с твоими названиями даже ассоциаций никаких нетуИди нахуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1491 26 января 2013 жрпг это что-то на уровне аниме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1492 26 января 2013 жрпг это что-то на уровне аниме.Так и есть. Мне, кстати, нравится аниме. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1494 27 января 2013 ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ Иди нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1495 29 января 2013 черт зачем я только в эту тему зашел :(у видел название Breath of fire 4, фф8 и все настольгия сразу.уже скачал эмулятор, докачиваю игры, пиздец залипну ща походу основательно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1496 1 февраля 2013 Ну что посоны скоро ваши приставки перестанут быть самыми последними Кто что думает на счет пс4 той же коробки 720.Возьмете как токо выкинут на рынок или же подождете когда выйдут те же слим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1497 1 февраля 2013 WiiU давно куплена, пока не открывал. PS4 куплю сразу. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1498 1 февраля 2013 Сразу возьму. Но меня гораздо больше сейчас интересует вопрос с экранами, нежели с консолями. А во что на ВиЮ играть? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1499 1 февраля 2013 Инч а че с экраном четн е понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1500 1 февраля 2013 Ну поговаривают, что в ближайшие 3-5 лет привычные нам плазмы канут в лету. Какие нас ждут изменения сейчас говорить не буду, потому что все равно это пока на уровне слухов. Но учитывая развитие цифровых технологий, я не удивлюсь, что вскоре разрешение экрана возрастет во много раз. А значит под это дело нужно консоли готовить. Не понятно. Вроде написал ответ, а не вижу его. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение