palach[exit] #1501 2 февраля 2013 анимэ гамно. из жиэрпэгэ играл тока в 4 персону, миня радует. КТО В МОРТАЛ ИБАШИТ ДОБОВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ НА PSN, НИК Vladi_AK-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1502 2 февраля 2013 Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1503 2 февраля 2013 Сразу возьму. Но меня гораздо больше сейчас интересует вопрос с экранами, нежели с консолями. А во что на ВиЮ играть?Про экран: я почти уверен, что новые консоли не будут поддерживать 4X, только FullHD Про Wii U: пока ZombieU, а ваще жду чётких эксклюзивов Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы.Steambox - это кастомный PC, а не консоль, долбоёба кусок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1504 2 февраля 2013 [media=] [/media] Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы.ps vita 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1505 2 февраля 2013 3.55ую где нидь можно достать? нормальную Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1506 2 февраля 2013 3.55ую где нидь можно достать? нормальнуюНа пс3клаб видел продавали много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1507 2 февраля 2013 (изменено) Сразу возьму. Но меня гораздо больше сейчас интересует вопрос с экранами, нежели с консолями. А во что на ВиЮ играть?Про экран: я почти уверен, что новые консоли не будут поддерживать 4X, только FullHD Про Wii U: пока ZombieU, а ваще жду чётких эксклюзивов Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы.Steambox - это кастомный PC, а не консоль, долбоёба кусок Кому ты рассказываешь? Я про то,что гейб несет чушь о том, что стим бокс это заебись,а консоли ваши говно. На Wii U будет Bayonetta 2 Изменено 2 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 2 февраля 2013 Сразу возьму. Но меня гораздо больше сейчас интересует вопрос с экранами, нежели с консолями. А во что на ВиЮ играть?Про экран: я почти уверен, что новые консоли не будут поддерживать 4X, только FullHD Про Wii U: пока ZombieU, а ваще жду чётких эксклюзивов Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы.Steambox - это кастомный PC, а не консоль, долбоёба кусок Кому ты рассказываешь? Я про то,что гейб несет чушь о том, что стим бокс это заебись,а консоли ваши говно. На Wii U будет Bayonetta 2Консоли по дефолту говно Щютка. Сам не понимаю идею со стимбоксом, хотя если взлетит - прикольно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1509 2 февраля 2013 Наверняка же на ВиЮ должна выйти какая-нибудь мега эпичная Зельда? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1510 2 февраля 2013 Наверняка же на ВиЮ должна выйти какая-нибудь мега эпичная Зельда?Это настолько глупый вопрос, что ты чо, охуел? Сразу возьму. Но меня гораздо больше сейчас интересует вопрос с экранами, нежели с консолями. А во что на ВиЮ играть?Про экран: я почти уверен, что новые консоли не будут поддерживать 4X, только FullHD Про Wii U: пока ZombieU, а ваще жду чётких эксклюзивов Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы.Steambox - это кастомный PC, а не консоль, долбоёба кусок Кому ты рассказываешь? Я про то,что гейб несет чушь о том, что стим бокс это заебись,а консоли ваши говно. На Wii U будет Bayonetta 2 Консоли по дефолту говно Щютка. Сам не понимаю идею со стимбоксом, хотя если взлетит - прикольно Идея таже, что и Alienware. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1511 2 февраля 2013 Наверняка же на ВиЮ должна выйти какая-нибудь мега эпичная Зельда?хд окарину оф тайм делают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1512 2 февраля 2013 Наверняка же на ВиЮ должна выйти какая-нибудь мега эпичная Зельда?хд окарину оф тайм делаютКуплю её в пятый раз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1513 2 февраля 2013 Ну бля, Окарина оф Тайм заебала уже, хоть она и охуенная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1514 2 февраля 2013 Я жду Pikmin 3. Как только она попадёт ко мне в руки, открою коробку с консолью :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1515 2 февраля 2013 [media=] [/media] Кто будет делать игры на стимбокс? Там же "открытая" консоль,а значит будут ператы. 20 февраля? ни верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1516 2 февраля 2013 анонс всего лишьи то не факта так как и в прошлый разна нг пендосам и японцамв европу летом 2014 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1517 2 февраля 2013 У кого не японская консоль - лох Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1518 3 февраля 2013 надеюсь старые подешевеюти я куплю себе сонькуее же прошить можно без гемора? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1519 3 февраля 2013 Лучше не шить, щас игры дешёвые. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1520 3 февраля 2013 мне бы эксклюзивов хватилоно это на еще 1 консоль выйдет по деньгам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение