mraz77 #141 7 марта 2012 http://www.x360-club.org/index.php самый заебись трекер но чето бля игры хуйня сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #142 7 марта 2012 нихуя не релизов не русских переводов не эксклюзивов я растсроен пацаны иксбоксом кто там покупать хочет пока не покупайте купите псп вито лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 7 марта 2012 Цитата нихуя не релизов не русских переводов не эксклюзивов я растсроен пацаны иксбоксом кто там покупать хочет пока не покупайте купите псп вито лучше Показать больше Тонко ебать. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #144 7 марта 2012 хуйня ваша вита, да еще и во время старта продаж покупать ее игры качать с тапок\русторки - этого достаточно (первый ничего не копирует с рутрекера а сам он загибается вообще в плане игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #145 7 марта 2012 Цитата хуйня ваша вита, да еще и во время старта продаж покупать ее игры качать с тапок\русторки - этого достаточно (первый ничего не копирует с рутрекера а сам он загибается вообще в плане игр) не согласен, у тапочек хорошие релизы для ПК, по крайней мере меня все устраивает, я не супер задрот, поэтому могу спокойно подождать недели две три после релиза игры, чтобы скачать хороший рабочий репак со вшитой таблеткой Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #146 7 марта 2012 че значит в трекерах рядом с играми пишут PAL / XGD3 / XGD2 ?? и почему так дохуя тем вижу (с недавними датами создания), где расписывают как и с чем лучше записать игру на болванку, когда прошивки 2.0 и 3.0 не требуют болванок, а просто читают с флешки или внешнего харда? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #147 7 марта 2012 Вот этот топовый трекер по новинкам для коробки Цитата http://www.x360-club.org/index.php Если надо скачать что-то не из нового, то чекай тапки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #148 7 марта 2012 пиздец вот купил иксбокс гличхак фрибут 3.0 есть флешка 32гб, которая была сразу в формате FAT32. скачал игру, заточенная под прошиву 3.0 распаковал образ с помощью xBox Image Browser захуярил распакованный образ во флешку с путем типа USB://скаченная_игра/ вставил в иксбокс - офк хуй. Форматировать не стал, когда бокс мне это предложил (ну типа настроить запоминающее устройство) нашел такой гайд http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/kak-polzovatsya-freeboot-konsolyu-faq/ тут говорят о программах, которые нужно устанавливать, но блять чо куда пихать ваще хуй поймешь есть более понятный гайд? у меня бтв иксбокс видит флешку максимум на 16 гигов, хотя она 32гб. хелпуйте Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 7 марта 2012 А нахуй че-то качать ? Покупаю по 200 рублей в магазине, четкие коробочки реплики оригинала, полочка с дисками уже довольно увесистая. Мне просто доставляет удовольствие иметь коллекцию, похуй что нон лиценз, всеравно заебись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #150 7 марта 2012 Имею коллекции на внешних хардах, ни какой поеботы со сменой дисков и их убитым состоянием. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #151 7 марта 2012 Цитата Имею коллекции на внешних хардах, ни какой поеботы со сменой дисков и их убитым состоянием. а выглядит это как ? хуево Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #152 7 марта 2012 насчёт гта4. если у тебя комп не доисторическая хуйня, то качаешь гта4 на комп, через hdmi выводишь сигнал на свой супер телек, втыкаешь пад в юсб вход системника и играешь даже с более пиздатой графой. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 7 марта 2012 Цитата Имею коллекции на внешних хардах, ни какой поеботы со сменой дисков и их убитым состоянием. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #154 7 марта 2012 Цитата насчёт гта4. если у тебя комп не доисторическая хуйня, то качаешь гта4 на комп, через hdmi выводишь сигнал на свой супер телек, втыкаешь пад в юсб вход системника и играешь даже с более пиздатой графой. комп отлично тянет гта4, но: а) hdmi нет на видюхе (nvidia gtx 260 вроде карта заебись, а выхода нет) б) беспроводного геймпада нет для пк Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #155 7 марта 2012 от пс3 подойдёт, да и от х-бокса думаю тоже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #156 7 марта 2012 что подойдет от пс3 ? геймпад от блютусе? в компе его нет вроде, по крайней мере ни разу не включал а самое главное нет hdmi, через вга без звука объясните бтв, что значит ixtreme 13 волна , 12 и тд. а то выяснил, что игры 13-ой волны идут на прошивке 3.0, а я думал вообще что это прошивка так называется - ixtreme :._.: бтв получилось запустить рейман ориджинс, только когда меню появляется, там только три опции выбора и везде написано "новая игра", "новая игра", "новая игра". Я подумал мол кривой образ и выбрал самый последний вариан в надежде, что это самый высокий уровень сложности еще пиздец, что хехменю записано болванке, то есть хехменю я загружаю с привода, тупо как-то, говорили что без привода можно играть, а потом блять выяснится, что у меня привод через полгода накроется Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #157 7 марта 2012 Насчет Бога войны - проходить нужно все части. Первая и вторая особо по графике не отличаются, да и смотрятся очень неплохо, даже на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #158 7 марта 2012 ну я понял что нет hdmi, и смысла говорить нет. просто инфа на заметку, что пад от пс3 прекрасно работает через обычный юсб шнурок подсоединённый к системнику. я таким макаром с кайфом прошёл дмц4 на телике. А если ты себе покупаешь обе приставки, то купить карточку за 3-4к я думаю не проблема, а профит очевиден. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #159 7 марта 2012 Цитата ну я понял что нет hdmi, и смысла говорить нет. просто инфа на заметку, что пад от пс3 прекрасно работает через обычный юсб шнурок подсоединённый к системнику. я таким макаром с кайфом прошёл дмц4 на телике. А если ты себе покупаешь обе приставки, то купить карточку за 3-4к я думаю не проблема, а профит очевиден. че за карточка? бтв, три части анчартед за 2400 руб. норм? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #160 7 марта 2012 видео на счет анчартеда, его же можно скачать с торентов и поиграть, если ты конечно не планируешь по сети в него рубиться. ну а так 2400 много конешн, но а че делать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение