TEVTON #1781 21 февраля 2013 мда, и нахуй всё это было организовывать? сидели были лучше на жопе ровне до е3, а так один фейспалмну вообще-то новое видео вотчдогс всё тоже самое, что и в первом видео, нахуй надо сейчас пересмотрел ролики в нормальном хд, в deep down конечно очень крутой графон, но неизвестно насколько он настоящий, ну а в килзоне даже ничего особого нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1782 21 февраля 2013 охуенный гейпад на сонечке, пожалуй и в этом поколении бокс мой выбор.Джойстик хуящега для клешней. Если ты понимаешь, о чом я ну так, с моими лапами такой и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1783 21 февраля 2013 Глянул видосики, почитал, ну и хуйня же :lol:Слава богу не стал смотреть онлайн.Про д3 мне Тимоша сразу написал :lol: Кстати, дату релиза оглашали?ХОЛИДЕЙС 2013, что, как говорят америкосы, середина-конец ноябрякакие блять холидейс в ноябре? холидейс это конец декабря Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1784 21 февраля 2013 После 7 лет пека онли куплю себе ПС4. Заебало пропускать 3 четверти нормальных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1786 21 февраля 2013 каких напримерПокатушки на жопе айдотера. Бев топик лагает, пора ТОМ 2 запиливать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение