1x #21 6 января 2013 3) думающих людей! не питекантропов!!!!!!!!!! это говорит пацан вечный напарник пениса У Леши между прочим имеется довольно много хороших качеств, думаю ты со мной согласен. И, кстати, о тебе он всегда высказывался в превосходных степенях, так что зря ты такие намеки тут незрелым мозгом своим рисуешь. И вообще... Вот только после того, как я прочел этот пост - я понял как же сильно вчера нажрался. Но тема актуальна.Лёха брат прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #22 6 января 2013 Я, конечно, не хочу показаться грубым... Но где же ты УГЛЕДЕЛ в моих словах вопрос, или просьбу о помощи в поске подходящего мне интернет ресурса?! Ладно, не буду распыляться, хмель во мне... покою не дает... P.S. 2.0 просьба - ньюфагам в теме пиксели не морать.так не, ты не понял, тут в про серии по версии SL не играл никто, я тебе подсказал путь верный на хотя бы просерии по версии SL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #23 6 января 2013 чемпион галактики по версии SL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #25 6 января 2013 трали месные набижалиЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #28 6 января 2013 (изменено) Оказывается нынче грань между "тролингом" и несением хуйни стерта =( И самое страшное, что многие действительно верят в то, что говорят =( 18... Что ты хотел этим сказать, скороговорливый ты наш? ) Что то у меня форум глючит. До цытати и после - 2 разных поста. Рику, не принимай на свой счет верхнюю часть текста )) ну пиздец, теперь я походу все в 1 пост буду писать... Изменено 6 января 2013 пользователем crimmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #30 6 января 2013 Нужно сыграть, что б узнать наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 6 января 2013 я чиста пасты набеватьа ты выиграешь у меня анимэшник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #34 6 января 2013 Нормальный пацан, плеит хорошо, адекватный, достоин просерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #35 6 января 2013 Автор просто не такой умственно отсталый итд, расписал топик обычными цивилизационными словами , тут пацаны увидели незнакомые слова начали смеяться, потом подтянулся Дауненок жизнью обиженый челешник масокс и его по мозгу сходные братья . Короче просто не реагируй на них, Автор не плохо играет в доту 2 , бывший хонер , играл с буржуями знает английский , адекватный всем советаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #36 6 января 2013 Парни, благодарю за добрые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #37 6 января 2013 (изменено) апаю тред этому автору, с превеликим удивлением обнаружил для себя ещё одного здравомыслящего человека в этом эстуaрном болоте :) Изменено 6 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #38 6 января 2013 =) здесь достаточно вменяемых людей, просто многие общаются на местном диалекте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #39 6 января 2013 выиграшь у меня среднюю линию?го 1х1 или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 6 января 2013 понятно Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение