Гость tokezor #61 6 января 2013 Проиграл с гриба-пердуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 6 января 2013 Это старый катяхвы его еще есть собрались или что там ХААХАХХХАХА блять как же меня порвало Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #63 6 января 2013 (изменено) Когда-то смотрел передачу про индусов, они такие штуки с известью и ещё какими-то листьями жевали. Это, выходит, самый распространённый на Земле наркотик. Изменено 6 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 6 января 2013 пиздешь, это яйцо паука Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #65 6 января 2013 (изменено) Бтв вот http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D0.B5Это каким же нужно быть мутантом, чтобы тащить это сюда и продавать Изменено 6 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 6 января 2013 Трахни орех Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #67 6 января 2013 пиздешь, это яйцо паукаБлять точно, не мог вспомнить на что похоже. В скайриме еще такие есть Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #69 7 января 2013 Пацаны, тоже купил эту хуйню, думал что гриб-пердун, приколюсь, подарю кому нибудь на рождествоПрошло два дня, вылупился паук и утащил меня к себе, пишу с паутины короч))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #70 7 января 2013 Пацаны, тоже купил эту хуйню, думал что гриб-пердун, приколюсь, подарю кому нибудь на рождествоПрошло два дня, вылупился паук и утащил меня к себе, пишу с паутины короч))))))))00бля :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #71 7 января 2013 Пацаны, тоже купил эту хуйню, думал что гриб-пердун, приколюсь, подарю кому нибудь на рождествоПрошло два дня, вылупился паук и утащил меня к себе, пишу с паутины короч))))))))00блять ахахахахбтв, когда автор ты это сожрёшь обязательно отпиши об эффекте Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #72 7 января 2013 Отличная идея искать совета по неведомой хуйне из Индии на пд Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #73 7 января 2013 Отличная идея искать совета по неведомой хуйне из Индии на пд пд сейчас такой же гнилой кусок дерьма как и эта дрянь из Индии, офк если ты не заметил Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 7 января 2013 Отличная идея искать совета по неведомой хуйне из Индии на пд пд сейчас такой же гнилой кусок дерьма как и эта дрянь из Индии, офк если ты не заметилпод олдскула шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение