CocaCola #1 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) расклад таков сижу я себе никого не трогаю, в голове созревает идейка пойти запотеть мид квопой как про, но речь не об этом, как вдруг врывается вк подруга, короче ей в клубе, в туалете какая-то бабенция подогнала какую то неведомую хуйню, по ее словам из Гоа, что где-то далеко в солнечной Индии.Насколько я понял этот самый артефакт употребляют не просто так, и следует ожидать какого-то эффекта. внешне похоже на какой-то орех, твердая хуйня непонятная :fffuuu:короче вот фото, мб кто знает что, и способен выдать побольше юзабельной инфы Изменено 6 января 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4 6 января 2013 это ебала. в индии легализована. растет везде. жуешь 5 мин, кайфуешь 3 мин. профита ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #5 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил тред не читай @ говнопосты оставляй :petro: спасибо друг, ты был очень полезен и полностью ответил на мой вопрос :pray: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #7 6 января 2013 это ебала. в индии легализована. растет везде. жуешь 5 мин, кайфуешь 3 мин. профита нолькак называется?его чистить походу нужно еще Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8 6 января 2013 внутри черви Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #9 6 января 2013 чесно не помню. гид был уебком и хуево базарил. чешь корооче. в туалет смой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил тред не читай @ говнопосты оставляй :petro: я всегда так делаю а по сабжу чето стремно выглядит, я бы такое себе в рот побоялся сувать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 января 2013 Это яйцо черепашки. По идеи она должна была уже вылупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #12 6 января 2013 (изменено) стремно пиздец, я видел не больше вашего, тоесть помимо этой фотки нихуя девочка сказала, я его оставлю, вдвоем потом ебанем, посмотрим чокак :palevo: Изменено 6 января 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #13 6 января 2013 парень, ты смешной. детсво... эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 6 января 2013 (изменено) Ты с непринуждённым видом, снисходительно так, расскажешь ей, что это за штука, она охуеет от твоей пиздатости и вы займётесь страстным угловатым детским сексом. Нет. Изменено 6 января 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 6 января 2013 (изменено) удалил последний абзац из ласт поста, а то все пошло по пизде просто раз есть такой варик попробовать что это за прикол, не каждый день мне говорят "Эй, уебан, бросай доту, гоу пожуем орехов Индуских" то хотелось бы знать что это и вытекающие из этого последствия Изменено 6 января 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #16 6 января 2013 я тебе еще раз обьясняю. жуешь 5 МИН, кайф 3 МИН. Разницу видишь? это вообще ебала полная. остынь. она блядь у них вообще везде растет. она нахуй некому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #17 6 января 2013 эта штука случайно не бетель называется? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 6 января 2013 трахни ее Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 6 января 2013 я бы такую хуйню даже в руки не взял бы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #20 6 января 2013 не советую совать в рот всякую дрянь по советам клубных дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение