Trust_in_Pravda #22 6 января 2013 бля отвечаю слышал про неведомую хуйнючто типо где то в индии два парня обожрались такой хуйниим там показалось тёлки охуенные везде всё охуенно они там трахались с ними когда отпустило поняли что ебали друг друга эта хрень может вызвать галюны дикие, не пробуй, нахуй надо Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 6 января 2013 Это яйцо ящерицы. Съешь его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #24 6 января 2013 умеешь, могешь :petro: офкнет :tusila-zavodila: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #26 6 января 2013 (изменено) Если на фотке рука ТС то еще ладно, пофиг на пидарасов. А если это фотка герлы Изменено 6 января 2013 пользователем BLUESM4N Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 6 января 2013 расклад таков сижу я себе никого не трогаю, в голове созревает идейка пойти запотеть мид квопой как про, но речь не об этом, как вдруг врывается вк подруга, короче ей в клубе, в туалете какая-то бабенция подогнала какую то неведомую хуйню, по ее словам из Гоа, что где-то далеко в солнечной Индии.Насколько я понял этот самый артефакт употребляют не просто так, и следует ожидать какого-то эффекта. внешне похоже на какой-то орех, твердая хуйня непонятная :fffuuu:короче вот фото, мб кто знает что, и способен выдать побольше юзабельной инфы твоя баба ногти маркером красит что ли? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 6 января 2013 думаю, если эт осъесть, то есть нихуевый шанс сдохнуть в адских муках Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #32 6 января 2013 обычно такое дарят покойнымвобщем через 7 дней профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 6 января 2013 расклад таков сижу я себе никого не трогаю, в голове созревает идейка пойти запотеть мид квопой как про, но речь не об этом, как вдруг врывается вк подруга, короче ей в клубе, в туалете какая-то бабенция подогнала какую то неведомую хуйню, по ее словам из Гоа, что где-то далеко в солнечной Индии.Насколько я понял этот самый артефакт употребляют не просто так, и следует ожидать какого-то эффекта. внешне похоже на какой-то орех, твердая хуйня непонятная :fffuuu:короче вот фото, мб кто знает что, и способен выдать побольше юзабельной инфы надеюсь ты здохнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 6 января 2013 ну и руки уебищные у твоей герлы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 6 января 2013 ну и руки уебищные у твоей герлы Нормальные девушки по клубам не ходят потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 6 января 2013 ну и руки уебищные у твоей герлы Нормальные девушки по клубам не ходят потому что.не факт Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 6 января 2013 ну и руки уебищные у твоей герлы Нормальные девушки по клубам не ходят потому что.они коров доят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #39 6 января 2013 ну и руки уебищные у твоей герлы Нормальные девушки по клубам не ходят потому что.они коров доят?в доту играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил тред не читай @ говнопосты оставляй :petro: я всегда так делаю а по сабжу чето стремно выглядит, я бы такое себе в рот побоялся суватьписька тоже стремно выглядит, но ты не побрезговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение