Гость gгеатеН #1 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа! Решил создать топик помощи тем, кто все ещё гниет играет в дота. Для многих конечно это не ново, но все же. Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. У всех конечно свои способы, но мой думаю идеален. Закупка Что делаем? 1) Заходим в папку с вариком2) Находим текстовый документ CustomKeys3) Удаляем4) Скачиваем5) Кидаем в папку с вариком Что изменит? А изменит то, что можно будет намного легче закупаться вот без моего кастомкея это же пиздец тянутся до " i " во время фармавот с моим во время фарма нажать " Е " - куда легчего, чем до " i " а выглядит так смотрите желтым - это мои кеи, а синим - расположение пальцев никаких лишних мувовзакупаемся не за 3-4 сек, а за 0.5/1 сек. (один магаз) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# вот стрим как и это выглядит Кач скилов Тут аналогичная ситуация- лишние мувы. Когда тянуться до " О " и качнуть скилл- это тоже пиздец лишние мувы, лишние секундыи так жея прелагаю свой вариант кач скилов думаю не стоит подробно объяснять, так как выше уже достаточно написал и просто покажу скрин как качаю чара. правда этот вариант не подходит для инвок-дрочеров и рубик-дрочеров как видимникаких лишних мувовпоявился лвлнаживаем Q и выбор скиласмотрим на картину с клавой и видим,что пальцы стоят на месте С этим пока все. Как стримить нормально, если у тебя хуевый комп Карочи не буду могза ебать с текстом и просто по быстрому напишу скачиваем эту хуйнюhttp://rghost.ru/42775273там вроде все настроено и мои данные, но похуй заходим опциипотом кодирование ставим качество 8битрейт 2000размер буфа 1500потом трасляцияне знаю у кого чё как, но у меня твитчвводим стрим кейесли даунята не знают, где найти стрим кей вот ссылочка http://www.twitch.tv/broadcast - для вообще хуессоов)))вводимпотом идем видеотут конечно все индивидуально, но вот на всякий случай так как у меня супергавноедский компстоит 840х524 (должно быть 1680х1050 )а дальше уже ясно желтоеесли хотите стримить всесинее - если только вариквот игровой захватесли варика нет, то обновляеми если соотношение сторон будет хуевым то растягиваем во весь экран и полседнее Как зарегаться под другим флагом? для этого требуется:1) http://10minutemail....Mail/index.html2) http://spys.ru/en/proxy-by-country/3) желательно опера нажимаем ctrl+f12далеерасширенныесетьпрокси-серверыи выбираем кантри например китай222.75.151.240:808222.75.151.240- прокси сервер|808 - порттеперь можно смело зарегать акк iafestsкакие-нибудь фразы китайские копируешьтипа 我是一個成員的血管 и вставлятьи все подумают, что ты китаеци будут давать мид давай, бестрашный войн, каратель мидадота1 ждет тебя ну вы понялидота1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3 6 января 2013 годно жи не Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5 6 января 2013 (изменено) ЕБАТЬ СТЕНАтвоя прога для стрима не запускается т.к у меня экспи))) Изменено 6 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6 6 января 2013 какое нахуй годноэта инфа денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #7 6 января 2013 Ну я ожидал мэпхацк рабочий, а тут хуйня какая-то ненужная.Вот типа закупаешься и магии прокачиваешь на клавке, зато итемы мышкой тыкаешь.))))Короче автор эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8 6 января 2013 ЕБАТЬ СТЕНАтвоя прога для стрима не запускается т.к у меня экспи))) от администратора запусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 6 января 2013 В чем соль темы? Лень читать, пермо выдавать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 6 января 2013 Нет иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #11 6 января 2013 В чем соль темы? Лень читать, пермо выдавать или нет. как хочиш())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 6 января 2013 о боже блять, настолько дефолтная херня, тема была актуальна года 3 назад. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14 6 января 2013 бтв proxy switcher гораздо лучше для работы с прокси liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #15 6 января 2013 если знаешь - молодец я это написал, для тех, кто не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17 6 января 2013 зашел на главную страницу форума и тут в разделе общий дота последнее сообщение не в етме икапая просто охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 6 января 2013 короче за закупы растолкуюшмотки с удобными клавишами для закупки покуапешь на клаве, с неудобными - мышкой " Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. "это не влияет на твою игру, да и 3-4 секунды это реально дохуя слишком - так закупаются из-за недостаточного скилла, а не из-за клацания мышкой ты думаешь кто-нибудь кликнет на магазин и будет 4 секунды курсор переводить на эту иконку чтоли ? причем тут скилл вообще, тебя могут раскатать в гавнище те, кто закупаются в 3 раза дольше тебя и такие закупы тебе не помогут, что еще про скилл расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #20 6 января 2013 блять закупатся нахуй быстрее xDDD ты чо свосем даун? всем похуй как ты закупаешься, главное как играешь, а этот закуп нихуя не решает.. Я уверен 90% про игроков закупаются мышкой вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение