Гость gгеатеН #21 6 января 2013 (изменено) тебя карочи гангаютты знаешь что через 2 сек здохнишьи за 2 сек не сможешь мишкой навсети на нужный предмета с этим успеешь короче за закупы растолкуюшмотки с удобными клавишами для закупки покуапешь на клаве, с неудобными - мышкой " Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. "это не влияет на твою игру, да и 3-4 секунды это реально дохуя слишком - так закупаются из-за недостаточного скилла, а не из-за клацания мышкой ты думаешь кто-нибудь кликнет на магазин и будет 4 секунды курсор переводить на эту иконку чтоли ? причем тут скилл вообще, тебя могут раскатать в гавнище те, кто закупаются в 3 раза дольше тебя и такие закупы тебе не помогут, что еще про скилл расскажешь? я это написал, чтобы легче былоа не про какой-то скиллпо поводу 4 секнапример ботл сапоги маску разорамышкой покупатьэто пиздец как долгоесли стоишь соло мид а так в 2 клика купишь все это Изменено 6 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #23 6 января 2013 для примера написалпускай будет нулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #26 6 января 2013 http://drjones.dk/customkeys/generator.php - дота customkey генератор. выбираешь нужную версию карты и бинди все что душа пожелает на любые кнопки за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #27 6 января 2013 хз способности на Qу меня шмоты на q w alt+a alt +s alt+z alt+x и если играю героем с q\w скиллами то офк alt добавляю, alt+q получается почти никогда не юзаю, поэтому не удобно ваще будет))а на счет остального, потихоньку привыкаю к стандартным кнопкам, как мужик и ваще qwer для слабых имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 6 января 2013 короче за закупы растолкуюшмотки с удобными клавишами для закупки покуапешь на клаве, с неудобными - мышкой " Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. "это не влияет на твою игру, да и 3-4 секунды это реально дохуя слишком - так закупаются из-за недостаточного скилла, а не из-за клацания мышкой ты думаешь кто-нибудь кликнет на магазин и будет 4 секунды курсор переводить на эту иконку чтоли ? причем тут скилл вообще, тебя могут раскатать в гавнище те, кто закупаются в 3 раза дольше тебя и такие закупы тебе не помогут, что еще про скилл расскажешь?блин, так и знал, я ловскиллвсегда закупался мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #30 6 января 2013 мх то дай http://minus.com/mBbrwzF22/я такой никитосу кинул)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #34 6 января 2013 (изменено) тебя карочи гангаютты знаешь что через 2 сек здохнишьи за 2 сек не сможешь мишкой навсети на нужный предмета с этим успеешь короче за закупы растолкуюшмотки с удобными клавишами для закупки покуапешь на клаве, с неудобными - мышкой " Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. "это не влияет на твою игру, да и 3-4 секунды это реально дохуя слишком - так закупаются из-за недостаточного скилла, а не из-за клацания мышкой ты думаешь кто-нибудь кликнет на магазин и будет 4 секунды курсор переводить на эту иконку чтоли ? причем тут скилл вообще, тебя могут раскатать в гавнище те, кто закупаются в 3 раза дольше тебя и такие закупы тебе не помогут, что еще про скилл расскажешь? я это написал, чтобы легче былоа не про какой-то скиллпо поводу 4 секнапример ботл сапоги маску разорамышкой покупатьэто пиздец как долгоесли стоишь соло мида так в 2 клика купишь все этоS B C A W, секундаа неудобные купятся с такойже скоростью примерно мышкойхуй знает, закупаюсь на автомате както вообще даже не думал что это комуто нужнодумал все также закупаются быстро Изменено 6 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 6 января 2013 где мхавтор лохна твоем рабочем столе слева, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #36 6 января 2013 Лучше гайд по сфу захуярь смотри мои водыэто лучше гайда по сфу где мхавтор лохна твоем рабочем столе слева, уебанухухахажоска ты чмошника так унизел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #37 6 января 2013 удалять конечно ,нету мх и плюс говно топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #38 6 января 2013 где мхавтор лохна твоем рабочем столе слева, уебантам еще папочка есть))0 посмотри я вчера скрин кедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #39 6 января 2013 тебя карочи гангаютты знаешь что через 2 сек здохнишьи за 2 сек не сможешь мишкой навсети на нужный предмета с этим успеешь короче за закупы растолкуюшмотки с удобными клавишами для закупки покуапешь на клаве, с неудобными - мышкой " Иногда бывает смотрю стримы всяких хуесосов и мне иногда становиться жалко, когда они покупают мышкой вещи. Особенно жалкими выглядят те, кто считает себя ХСтратят 3-4 сек на закупку и за 3-4 сек можно так загангать, что пиздец. "это не влияет на твою игру, да и 3-4 секунды это реально дохуя слишком - так закупаются из-за недостаточного скилла, а не из-за клацания мышкой ты думаешь кто-нибудь кликнет на магазин и будет 4 секунды курсор переводить на эту иконку чтоли ? причем тут скилл вообще, тебя могут раскатать в гавнище те, кто закупаются в 3 раза дольше тебя и такие закупы тебе не помогут, что еще про скилл расскажешь? я это написал, чтобы легче былоа не про какой-то скиллпо поводу 4 секнапример ботл сапоги маску разорамышкой покупатьэто пиздец как долгоесли стоишь соло мида так в 2 клика купишь все этоS B C A W, секунда блятья создал не для того, чтобы спорить для примера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #40 6 января 2013 где мхавтор лохна твоем рабочем столе слева, уебантам еще папочка есть))0 посмотри я вчера скрин кедалнеплохая попытка съехать, жаль тот скрин с мх был непреднамеренный и ты сам признал что качал его и даже пользовался им РАДИ ИНТЕРЕСА.соси уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение