CuHuu.sp #41 6 января 2013 (изменено) ну короче, те кто ЗАХОТЯТ перед смертью купить на все бабки что-нибудь - те купятесли захотяткстати в доте2 я закупаюсь мышкой все айтемы :D и в первой дотке у меян это быстрее выходит заметно быстрее Изменено 6 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #42 6 января 2013 ты зашкварок какой то рливсем все ясно) а ты тупенький гавноедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #43 6 января 2013 >всем все ясно)>Да похуй на вас, я ЧМО С МХДа, тут трудно что-то не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #44 6 января 2013 этот хуесос с мх ещё что-то пишетэто пиздецнаглый чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #45 6 января 2013 (изменено) слышь я хуйню скачал эту и вылетает ошибка http://clip2net.com/s/2G8zm Изменено 6 января 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #46 6 января 2013 слышь я хуйню скачал эту и вылетает ошибка http://clip2net.com/s/2G8zmПрезентацию скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #47 6 января 2013 кстати насчет негоневажно играет он с ним или нетно просто поставить мх побаловаться ради интереса это автозашквар, причем не перед форумчанинами\комьюнити, а перед собойкогда ты любишь дотку - ты никогда не дашь такую слабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 6 января 2013 Почему всем не похуй на мх в первой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #49 6 января 2013 слышь я хуйню скачал эту и вылетает ошибка http://clip2net.com/s/2G8zm http://sourceforge.net/projects/obsproject/files/latest/download тогда отсюда попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #50 6 января 2013 чото когда выбирваю програмный источинк захвата все норм только варкрафт в уголе а когда выбирваю игровой и выбираю вар3*32 то черный экран)0я наврнеоу нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #51 6 января 2013 слышь я хуйню скачал эту и вылетает ошибка http://clip2net.com/s/2G8zmу тебя хпэта прога хп не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 6 января 2013 кстати насчет негоневажно играет он с ним или нетно просто поставить мх побаловаться ради интереса это автозашквар, причем не перед форумчанинами\комьюнити, а перед собойкогда ты любишь дотку - ты никогда не дашь такую слабинуСлабину, блять. Решил в гта заюзать чит на бессмертие, чтобы замес на шесть звезд устроить - автозашквар, слабина, сука. Решил пуджом вылавливать петухов из засады на 1к птс - читер, ептыть, брысь из моей доты нах, мешаешь стрики делать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #54 6 января 2013 чото когда выбирваю програмный источинк захвата все норм только варкрафт в уголе а когда выбирваю игровой и выбираю вар3*32 то черный экран)0я наврнеоу нуб от администратора запусти прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #55 6 января 2013 а нет нихуя чото когда выбирваю програмный источинк захвата все норм только варкрафт в уголе а когда выбирваю игровой и выбираю вар3*32 то черный экран)0я наврнеоу нуб от администратора запусти прогуя от администратора и запустилдумал все дело во кнном режиме а нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #56 6 января 2013 (изменено) кстати насчет негоневажно играет он с ним или нетно просто поставить мх побаловаться ради интереса это автозашквар, причем не перед форумчанинами\комьюнити, а перед собойкогда ты любишь дотку - ты никогда не дашь такую слабинуСлабину, блять. Решил в гта заюзать чит на бессмертие, чтобы замес на шесть звезд устроить - автозашквар, слабина, сука. Решил пуджом вылавливать петухов из засады на 1к птс - читер, ептыть, брысь из моей доты нах, мешаешь стрики делать, сука.нормальные пацаны замес на 6 звезд устраивают с ножом и стволом, потом еще отбиваются минут 20-30нахуя ты это написал то? замес с тупыми АИ ментами и блять твоя любимая игра против такихже как ты людей Изменено 6 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #57 6 января 2013 у меня в игровом захвате все приложения когда выбирваю черный экранладно похуй не шарю в ээтом ща еще зашкварюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #58 6 января 2013 (изменено) а нет нихуя чото когда выбирваю програмный источинк захвата все норм только варкрафт в уголе а когда выбирваю игровой и выбираю вар3*32 то черный экран)0я наврнеоу нуб от администратора запусти прогуя от администратора и запустилдумал все дело во кнном режиме а нет нихуя карочи удаляй все и создай по новой игровойу меня оконый режим если чё Изменено 6 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #59 6 января 2013 кстати насчет негоневажно играет он с ним или нетно просто поставить мх побаловаться ради интереса это автозашквар, причем не перед форумчанинами\комьюнити, а перед собойкогда ты любишь дотку - ты никогда не дашь такую слабинуСлабину, блять. Решил в гта заюзать чит на бессмертие, чтобы замес на шесть звезд устроить - автозашквар, слабина, сука. Решил пуджом вылавливать петухов из засады на 1к птс - читер, ептыть, брысь из моей доты нах, мешаешь стрики делать, сука.во-во епты! бестолочи а автару спс для меня подезные щтуки тут ест ь))тодько как топик сохронит ь щтоб потом найти бистро ? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #60 6 января 2013 кстати насчет негоневажно играет он с ним или нетно просто поставить мх побаловаться ради интереса это автозашквар, причем не перед форумчанинами\комьюнити, а перед собойкогда ты любишь дотку - ты никогда не дашь такую слабинуСлабину, блять. Решил в гта заюзать чит на бессмертие, чтобы замес на шесть звезд устроить - автозашквар, слабина, сука. Решил пуджом вылавливать петухов из засады на 1к птс - читер, ептыть, брысь из моей доты нах, мешаешь стрики делать, сука.во-во епты! бестолочи а автару спс для меня подезные щтуки тут ест ь))тодько как топик сохронит ь щтоб потом найти бистро ?ыыы карочи смотриш чё я создавал и увидиш эту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение