TpamBau4uK #61 6 января 2013 точна! кстат е у а втора ник читаестя не лос и не лосос а 100500)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #64 6 января 2013 (изменено) 14 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхdustineyesРЕШИЛ ЗА СТАРОЕ ВЗЯТЬСЯ?))))))))))))))))))) Изменено 6 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 6 января 2013 (изменено) почему у тебя пальцы на q w e таб контрол и пробел? Изменено 6 января 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #67 7 января 2013 почему у тебя пальцы на q w e таб контрол и пробел? обычно по дефолту у задров так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #68 8 января 2013 (изменено) а не все разобрался Изменено 8 января 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #70 8 января 2013 всегда закупаюсь мышкой, даже иногда долго ищу рецепт форстафа или башера . но это не мешает мне быть хс Попробую настроить стрим.Если что буду стримить ap 400 pts ded moroz 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #71 8 января 2013 короче у меня говноедский комппопробовал стримить через эту прогуво первых стрим гавно лагающее во вторых у меня игра лагалапожалуй мой комп точно не для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 14 января 2013 фигалось еще живоеа я думал вы его давно уже в моче утопили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #74 14 января 2013 тут короче две хуйни одна из которых автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 16 января 2013 тут короче две хуйни одна из которых авторчото подпись доконца досмотрелэто по твоему смешно?ну я про твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #76 17 января 2013 ссаные не балгодарные гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #78 20 января 2013 с прокси уже не зарегаться, делай сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #79 21 января 2013 Артасян 7 лет итемы мышкой нажимал и ничего, как то жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 24 января 2013 перебиндивать все скиллы на qwer ради секунды закупа)) который можно сделать в такие моменты когда контроль крипов не нужен)) не спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение