Гость Venomancer #1 Опубликовано: 8 февраля 2008 Не прошло и суток,как айсфрог выпустил b версию с указанным фиксом: 6.50b Changelog =============== * Fixed a bunch of bugs reported Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToR #2 8 февраля 2008 раз так быстро, видать доуя абузных много багов нашли. Хотя за сутки...,он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3 8 февраля 2008 че там хоть http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #4 8 февраля 2008 повышение посещаемости сайта getdota.com тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #5 8 февраля 2008 повышение посещаемости сайта getdota.com отличный способ маркетинга )))))))))) http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #6 8 февраля 2008 инвокер то остался? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7 8 февраля 2008 Там багов кстати было дофига. У меня флетчер из инвиза стрелял например некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #9 8 февраля 2008 на гетдоте зеркала иногда не работают,а хостинга пд мне не жалко :yebok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #10 8 февраля 2008 даггер нужно переименовать. Dagger of VORVALSO йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToR #11 8 февраля 2008 даггер нужно переименовать. Dagger of VORVALSO а в описании добавить: сууууука бля невырвалсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #12 8 февраля 2008 бугага http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #13 8 февраля 2008 Врыватель (пиписка мужская)ле +1 креативная идея для перевода лол палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Er0t1c #14 8 февраля 2008 Кстати насчет багов, вчера пикнул инвокера, прихожу на лайн, а против меня блудсикер с банкой за 700 и двумя цирклетами на 1лвл Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #16 9 февраля 2008 бля ну и бутылка... когда я с ней играю, уменя такое впечатление, будто я играю в какуюто херню, а не в привычную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 9 февраля 2008 ^про бутылку прав... За этот нерф его надо кастрировать. Стоишь у фонтана и ждешь как даун какойто, чтоб 2\3 бутыль сразу опустошить, потом наполнить. Ну его, я лучше в магазинах неполную буду покупать, чем ипацца с этой у фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #18 9 февраля 2008 а руну бля с полной бутылкой взять да это пиздец ваще... так можно и не отходить от руны, тока взял сразу же другая появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigl #19 9 февраля 2008 Кстати насчет багов, вчера пикнул инвокера, прихожу на лайн, а против меня блудсикер с банкой за 700 и двумя цирклетами на 1лвл тыб репу бы сохранил и просмотрел че он там машнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #20 9 февраля 2008 помоему реген от фонтана подняли , а вообще, лучше бы дали юзать банку без кд у фонтана и всё -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение