Xiao8 #2901 15 ноября 2015 да месмеры слишком изи, кинул илюзию с посоха+факела и пошел с блнков по дальше, чувак от состояний умрет (с посоха кстати не вешает конди ) че? https://wiki.guildwars2.com/wiki/Phantasmal_Warlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2902 15 ноября 2015 Нормальные такие циферки наложения и снятия бунов (причем 2/3 снятия это конвертация в кондики) Вот еще фановая каточка на дх. Рунсет траппера просто имба. Там кстати же куча скинов в гемшопе продается со скидкой в 20% (фулл армор скины за 640 гемов, то есть ~125 голды, причем это не аутфиты монолитные, а 6 кусков гира). Купил себе феникс лайт сет, теперь моя элемша выглядит как настоящая шлюха (хотя она и до этого не особо нравственной была) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2903 15 ноября 2015 да месмеры слишком изи, кинул илюзию с посоха+факела и пошел с блнков по дальше, чувак от состояний умрет (с посоха кстати не вешает конди ) че? https://wiki.guildwa...ntasmal_WarlockЭто про отсутсвие кондишнов с посоха. И в пвп ты будешь почти все время бегать с гс чтобы бить ебало баунсом двойки + ф1. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2904 15 ноября 2015 да месмеры слишком изи, кинул илюзию с посоха+факела и пошел с блнков по дальше, чувак от состояний умрет (с посоха кстати не вешает конди ) че? https://wiki.guildwa...ntasmal_WarlockЭто про отсутсвие кондишнов с посоха. И в пвп ты будешь почти все время бегать с гс чтобы бить ебало баунсом двойки + ф1.ладно, разберем по частям нами написаноеАие просто незнает скиллов месмера и спизданул просто так, ну и так как с факела есть только фантазм, то я так понял что и с посоха он имел ввиду фантазм а не клона на счет пвп, гс и т д то я с лета играю, я в курсе всего щас кстати этой комбой особо ебало не побьешь, ну на спвп точно дамага на ваншот не хватает, ну а на ввв там зависит от многих факторов, сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2905 16 ноября 2015 Ваншота никогда и не было с этой комбы. Или ты хочешь ХУРРДУРР ДВЕ КНОПКИ Я ХАРТСИКЕР ВОР ГС ВАР ПАВЕР РЕЙНДЖЕР? Что-то вспомнил про инжей с синдромом турретаок Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2906 16 ноября 2015 торч4 - по таймингу блинк под врага для урона и бурнинга - миррор блейд (тогда еще 4 баунса было) - майнд врэк - майнд стаб + прок сигилов (эир+файр) = "ваншот" это так летом было, делал изи офк в фулл зерке под едой на повер, иногда можно доджролл после миррор блейда, но это оч слоу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2907 16 ноября 2015 когда будут фиксы? это забей, лично видел как чувак сквишовый приходит на спот, пустой, а там просто ловушки дх, который поставил и забыл - ваншотят его, я со своими 25к хп остаюсь с 5к и то, потому, что срабатывает стойка на резист дмг.норм, боланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2908 16 ноября 2015 Я понял как воином воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2909 16 ноября 2015 если тима не говно аутичное, то щас в принципе канает билд с метабатла -свордщит+лук, и конди снимать криками+лечить даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2910 16 ноября 2015 если тима не говно аутичное, то щас в принципе канает билд с метабатла -свордщит+лук, и конди снимать криками+лечить дауновда хуйня это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2911 16 ноября 2015 если тима не говно аутичное, то щас в принципе канает билд с метабатла -свордщит+лук, и конди снимать криками+лечить дауновда хуйня этоу тебя на скрине чот хуйня без синерги так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2912 16 ноября 2015 если тима не говно аутичное, то щас в принципе канает билд с метабатла -свордщит+лук, и конди снимать криками+лечить дауновда хуйня этоу тебя на скрине чот хуйня без синерги так то воин и есть хуйня, открой стрим с есл и найди там хоть одного воина, так хоть фанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2913 16 ноября 2015 нахуй он тогда 3 года в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2914 17 ноября 2015 кстати, на счет трап дх-а, попробуйте просто на автомате каждый раз доджроллом на точку заходить, потом если че зразу еще раз назад, дауны на дх иногда все трапы в одну точку хуярят я за воином сильно не шарю, но мб он просто стал лкаасом которым надо учится играть? вонпосмотрите на ютубе или твиче Vaanss-a, я иногда смотрю видосики за другие классы когда мне хочется кем то другим поиграть, но играть впадлувот, и из воинов он единственный понравилсяhttps://www.youtube.com/user/xXGiJoNXx/videos вот ютуб, твич сами найдете если захотите щас включил есл на твиче, а там в тимы radioactive как раз вар в пике, щас заценим кароче, он с топором+щит и двуруч мечзеркер амулет и пак руны по трейтам не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2915 17 ноября 2015 да офк я на твиче чекаю любого у кого написано пвп вариор, просто рли надо нерфить или чо, у тех же тифов есть норм берст, а у варов хуй сделаеш комбубтв вчера месмер колодцем, который врагов или стягивает или подымает - поймал 4 челиков, так я тупо за время левитации вырезал их всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2916 17 ноября 2015 Есть с кем поиграть? Если с нуля начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2917 17 ноября 2015 у тя че друзей что ли нет?там кач по сути соло идет так бодро, что через неделю по 3-4 часа вечерком, ты апнешь капда и вообще по сути с нуля лучше найти тоже новечка, что бы вместе бегать и охуевать от некоторых локаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2918 17 ноября 2015 (изменено) Забили уже давно и не кто начинать не хочет Изменено 17 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2919 17 ноября 2015 да офк я на твиче чекаю любого у кого написано пвп вариор, просто рли надо нерфить или чо, у тех же тифов есть норм берст, а у варов хуй сделаеш комбубтв вчера месмер колодцем, который врагов или стягивает или подымает - поймал 4 челиков, так я тупо за время левитации вырезал их всех посмотри когда не впадлу будет Ваанса, скажи он норм или нет тифы - мясо ебаное, начинают каждый раз шаблонно, просто не даешь ему нормально открытся, а потом даешь пизды колодец да, норм(это ульт), но норм челы просто евейдят его изи почти, а даунов офк и 4 за раз можно словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2920 17 ноября 2015 посмотрел последний видос, там он в основном соло на соло, он явно не хс, 1на1 я бы точь в точь так же бы раскладывал теже классы. я думал там спвп, там по сложное, я всё ною что в спвп по сути 2-3 класса которые прям оп, отальные если вдруг замес 1на1 то просто чисто от скилухи(ну разве что месмер соло ан соло оп и то думаю не для всех классов) будет, вот надо нерфануть тех, кто 1в3 убивает.ну и по статам он в видосе не светанул, трейты примерно такие. и да , у тифов главное начальный берст задоджить, потом они ниочем вообще, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение