Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

В общем на реддите просто настоящий шитшторм по поводу хуевости пвп системы и ммр. Поцаны кароче добариются до определенного дивизиона и начинают тупо сливать катки по 15-20 в ряд. Так как дивизион они уже апнули, то вывалиться из него не могут. Сливают таким образом ммр и потом спокойно ебашут 15 игр против нубов. Там просто почти треть всех тем на реддите про это.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

щас бы пытатся из мморпг сделать киберспортивную игру :avtorklif:

вообще можно бы было убрать спвп с игры, оставить локу с големами тестить билды и все пвп происходило бы на ввв

вобще кайфово было бы

Поделиться сообщением

нет офк, в ввввв не все в топ шмоте, у меня под жрачкой там в берсе 100% крита, мне нужно просто попасть 4 тычками по челику (5-6 если он хилку жмет) т.к. у меня тычка 4.5к +

а в спвп хотя бы у всех среднее что то

Поделиться сообщением

нет офк, в ввввв не все в топ шмоте, у меня под жрачкой там в берсе 100% крита, мне нужно просто попасть 4 тычками по челику (5-6 если он хилку жмет) т.к. у меня тычка 4.5к +

а в спвп хотя бы у всех среднее что то

а разве так не во всех ммо кроме гв2? в этом и суть + разница и так минимальна + одеться не так уж и сложно

на спвп намного меньше баланса так то

Поделиться сообщением

Лол что, ввв в плане скилла и баланса вообще параша, рулят всякие роамеры типа тифов/месмеров за счет инвизов и сотни возможностей съебаться. В спвп я хотя бы могу себе позволить встать на точку и зафорить чувака со мной драться за неё, вместо того чтобы чейзить какого-нибудь вара/тифа через полкарты, пока он только и делает что блинкается и чаржится.

Ввв фаново только в плане примитивного нагебания, аля собрал йоба-гир чтобы не отлетать за 1 бурст (как у меня сейчас некр в dire гире бегает с тоннами хп) и бегать убивать по 2-5 хомяков за раз, потому-что они спвп почти не нюхали и понятия вообще не имеют что представляет из себя скиллованое пвп.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бля пиздос, когда там уже будет мф бафф в пвп, скоро место кончится :trollface:

vJw1hSX.jpg

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

позавчера же был

а вообще каждый понедельник практически

и хули ты так по времени пишешь, ты блять чо -5 по мск живешь

Поделиться сообщением

я тут в ру гильдию вступил кароче.

зашел первый раз сегодня к ним в тс3, там ГМ наш, баба, ебать она там матом кроет, на хуях крутит как на вертелах, я аж сам прихуел с её лексикона, она в пвп там играла с кем-то патей :lolpalm:

всё пытаюсь блять в рейдовый инст сходить :megapalm:

Поделиться сообщением

Зашел сгонять 3 дефолтных ранкед катки для ачивки (просто катки, побеждать не обязательно)

@

сыграл 9 каток

Пиздос затягивает. Эти ачивки в пвп сезоне просто жесть. Купи какую-то хуйню, склей её с хуйней в форже, получи кусок. Зато впервые наконец-то я заюзал bloodstone dust!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

да я в рот ебал эти мистик форжи и эти блять бекпаки, прошел второй сизон стори, дали всяки лут, который (5-6шт) нужно каждый зарядить в разных джап пазлах, раскиданых везде.

иметь 2 вкачаные на 400 профы, на которых ты крафтиш по 1 части (с откатом в день) в течении 3х дней

и лишь потом суешь всё это в фородж, что бы словить ебучи бекпак :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

МАМА НЕСИ ВЕДРО

SZjwfMH.png

И еще немного пота (на самом деле вообще не вспотел, но ахуел от того что у них фулл стак с 2 сапфирами, а у меня две двойки, где 1 пацан рубин уже)

n2gVLXJ.png

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Продолжаю свои ахуительные пвп истории в этом ЖЖ.

В общем доползаю до ласт тира эмеральда и смотрю ачивки, а там сразу 2 требуют 5 винов на гварде. Ну я думаю раз можно позволить себе попроебывать, сыграю по фану на ачивки.

В общем пофанился аж до сапфира :trollface: :trollface: :trollface:

KR2btAQ.png

За 2 дня, кстати, выиграл минимум 4 катки против фулл тимы из 5 человек, когда за меня были либо фулл рандомы, либо что-то типа 2+2 или 3+1+1. Тащатся вообще почти любые игры, совсем салатные встречал всего 2-3 раза за 50+ игр.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Лол что, ввв в плане скилла и баланса вообще параша, рулят всякие роамеры типа тифов/месмеров за счет инвизов и сотни возможностей съебаться. В спвп я хотя бы могу себе позволить встать на точку и зафорить чувака со мной драться за неё, вместо того чтобы чейзить какого-нибудь вара/тифа через полкарты, пока он только и делает что блинкается и чаржится.

Ввв фаново только в плане примитивного нагебания, аля собрал йоба-гир чтобы не отлетать за 1 бурст (как у меня сейчас некр в dire гире бегает с тоннами хп) и бегать убивать по 2-5 хомяков за раз, потому-что они спвп почти не нюхали и понятия вообще не имеют что представляет из себя скиллованое пвп.

Лол что, спвп в плане скилла и баланса вообще параша, рулят всякие сустейн, бункер билды и чтобы выиграть пвп матч тебе даже не всегда нужно убивать вражеских персонажей. Ебаный парадокс, в плеер версус плеер моде похуй на это, главное не умирать самому и стоять на небольшой точке на карте ведь за это идут очки. Создатели сией прекрасной игры по каким то непонятным причинам назвали мод с захватом точек структурным пвп :avtorklif:

Когда на ввв даун наставит под себя трапов я просто буду вались его с ренжа (это сильно утрированная ситуация), а на спвп что? Мало того что на большинстве точек не покайтишь так еще и время то ограничено и очки идут врагу, да там самого пвп процентов 50 можеть есть если не меньше.

Я как бы не против этого мода игры, но почему бы не назвать его адекватно, а не структурное пвп, что там блять структурного? набор статов (амулетов) всем дали одинаковый ну пиздец теперь

И то блять, хуй пойми откуда они брали эти цифры, например зеркер амулет не соответствует фулл екзотик зеркер шмоту (с руби камнями в биже офк)

это так навскидку, я уже почти перегорел

Поделиться сообщением

^ это все еще года 2 назад обгоралось обсуждалось. Я лишь скажу, что Колин слишком далеко зашел в разработке места для тестирования билдов

sPvP типо :yes:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Самая адовая концовка игры из всех что я видел. Мы в конце не смогли уебать босса, в итоге остались воевать с 2 точками против одной. Под самый конец счет 496 - 490. Поцаны роняют вражеского на миде и добивают его когда у низ 499. В итоге бах, и мы буквально на долю секунду успеваем попасть в последний тик и получаем 501-500 в нашу пользу. Пиздос.

aoKETQ9.jpg

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...