Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кароче они все (экзотики тоже) акаунт боунд по этому нет на тп готовых

Поделиться сообщением

ну тогда первый раз в жизни в ммо прийдется крафт качать :rickroll:

Поделиться сообщением

Не крафтил ничего в этой игре, кроме экзотик бижи в первую неделю после релиза игры. С таким не ко мне вообще.

Зато медь до сих пор копает везде, где только встретит :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Какая же ахуенная пвп мета в игре. Каждая вторая игра против дабл бункер хронокансера. В итоге все зависит строго от того, умеют ли эти месмеры нажимать более одной кнопки в секунду. Если умеют - ггвп (если только у тебя нет двух таких же даунов бункеров). Самое забавное это когда поцаны пишут "blame the game", ну типа раз игра сломана, то они офк не виноваты что обузят конченный сломанный класс. Может они вообще ЖЕРТВЫ? Ссал на лицо таким уебкам.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

вчера в вк читал, писали, что нету смысла играть другими билдами, поскольку противники энивей будут в этих и по кд луз не охота

ЛОГИЧНО ТАК-ТО

Поделиться сообщением

Только фишка в том, что 50%+ уебков сами не мейнят месмера вообще. Тупые рерольщики. Ибо там особо учиться нечему, ты кидаешь все таланты в деф, стоишь на точке, и циклично кастуешь все возможные абилки. Эвейд, блок, блок, эвейд, блинк, во время всего этого шаттеры по кд (которые дают стабилу+квикнесс+снимают кондики) и спамишь колодцы. Ну и еще надо своих ресать когда те падают, но тут вообще изимод, ибо читай ранее какие баффы тебе дают шаттеры.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Тока что проебал катку против ДВУХ ТИФОВ. Ревнант в моей тиме на ближней точки проебывал 1х1 против вражеского тифа раз за разом. ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я сегодня с ними ходил, ребзи совсем зеленые, но для новечков челик доступно объясняет

по классам нехватало хрономансера и наверное 1 некрабы на инжинерка свапнуть, ещё не понятное как будто некоторые челики там были не фул сет рун и без еды

Поделиться сообщением

РУБИН НАКОНЕЦ ТА

Планировал апнуть еще дней 5 назад. Но ласт 2.5 тира так затянулись что аж пиздец. Ласт 30+ игр тупо вместе и против рубиновых поцанов. + куча премейдов и так далее. Щас в ласте игре, в которой апнул рубин, выебал с фулл соло поцанами стак уебков. ПРОШЕЛ БОССА.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

блядь как же я вспотел сейчас в 72 фрактале

там босс станет, ваншотит и кидает все возможые кондики, у него блядь сука тонна хп, а ЕЩЁ ВЫЗЫВАЕТ СПЕКТРУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ДОБИВАЕТ. В ГОЛОС ПРОСТО

а ещё там с переката буны теряются, ну и черви офк появляются

и у меня челики в команде по 20к ачивок просто дохли как мухи. я прям смотрел когда дождь начинается а вар стоит под ним и не евейдит и не пытается просто убежать :avtorklif:

Поделиться сообщением

эти стримы с есл невозможно смотреть. комментаторы постоянно тыкают туда сюда и спамят не о чем. лучше бы сосредотачивали внимание на какой-то одной точке, чтобы бой показать с начала до конца, иначе полная хуйня получается, нечего не понятно и не интересно смотреть совсем.

Поделиться сообщением

найс счет :lol: :lol: :lol:

ZV1uI9v.jpg

ХАХАХАХАХАХХАХА

KTQY0Cd.png

Поделиться сообщением

как в ебучий рейд попасть....

Поделиться сообщением

как в ебучий рейд попасть....

1) найти ги с рейдами

2) иметь 2-3 оп класса типо берс ревенанта, конди жинера и ченить+1, все аскендед+фуд+эксп

3) иметь ТС (и не палится что ты русик, когда к бургам зайдеш)

4)наслаждатся вайпоми

:lolpalm:

и не вздумай брать кор роль типо дх танка или друля, офк если ты не перфект инглиш спикер

Поделиться сообщением

сложна

русские уебки мне так и не ответили

Поделиться сообщением

что тебе отвечать? кто блять тебе чо ответит

Поделиться сообщением

кароче стену писать не буду, кому не похуй, мне вот похуй

в 2 словах:

ввв > спвп

блядские дауны на анете назвали режим захвата точек структурным пвп :lol: че блять? найс пвп где поинты идут не за пвп, а за стояние на небольшом кружку земли :avtorklif: ну тоесть я ничего не имею против такого режима игры, но самого пвп тут от силы 50% остальное время ты убиваешь лордов за 150 очей, бегаешь за бафчиками или просто стоишь в тавер дифенс моде, нахуй тебе когото убивать если можно стоять сустейнить и получать очки = вин пвп матчи, пвпешеры комнатные блять :fffuuu: а всего навсего можно было сделать сраные аренки на подобие вова (даже не вспоминайте кортярд :trollface: ), хотя если в текущем спвп убрать все карты и сделать аренки это тоже будет говно из жопы, дауны пытаются балансить классы одновременно для 2 разных пвп режимов :avtorklif: найс баланс когда если сильно утрировать скиллы просто пиздец как по разному дамажат (но но все по какой то причине) на ввв и спвп

вобщем щас наверно надо было наглядно показать билды и цифры конкретно на моем месмере но мне лень и похуй (en.gw2skills.net/editor в помощь)

а все потому что на спвп статы скиллов взяли иж жопы довнеров которые занимаются этим модом, сделали К Р А С И В О, 1200 900 900, 1050 1050 560 560

http://gw2skills.net/editor/?vhAQNAR8PA-TpQOgAA7PAXGAA

http://gw2skills.net/editor/?vhEQNAR8PA-TlRDgAJKB7V+9q+D7+Dg6GAM/BA-w

критшанс и критурон совпадает, но разница в павере 88 и в защите 32

С ХУЯЛИ БЛЯТЬ?

а если еще учесь что только дауны (похуй фулл екзотик или аскендед) бегают без еды, то разница в статах (уроне) просто пиздец

опять же почему не добавить на спвп иконки для выбора еды? слишком имба? тогда нахуя оно на вв :avtorklif:

пиздец просто

балансируют одни и те же классы и одними и теми же скиллами в пвп модах с разными статами, здарова, мы арена нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

где блять дайр амулет на спвп? имба? так на вв оно более имба так как статы разогнать можно больше и % больше рулят, я бы еще понял если было бы наоборот

или перплексити руны ( :trollface: ).... имба? ну так удалите нахуй с игры, но нет, мы их не удалим, но типа запретим в нашем балансед структуред пвп потому что оно балансед и там нет имбы :lol:

ну и в голос начинающей киберспортивной ммо

имхо оно только губит эту игру

кароче, еще хотел написать но не помню о чем, батхерт затмил мой разум

Поделиться сообщением

а почему роумеров на ввв нету, а в пвп народ играет? а? а? а?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...