Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну что, кто уже ходит по падикам? признавайтесь :buba:

пошёл нахуй, анимешник ебучий

Поделиться сообщением

дададад да люблю детей и запускаю всех в дом :veselimsya:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

у нас уже компании 4 было.специально купил самых дешёвых конфет и печений :buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Лион норм. Все кто на него гонят, просто завидуют

Поделиться сообщением

коляд это из реальных поцанов?

Поделиться сообщением

Лион идет нахуй. Все кто на него гонят, просто правы как дотаправы

все так и есть :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядовать

хлопнул дверью со всей пиздюлины перед ебалом

доволен собой

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядовать

доволен собой

мы с поцами дабирёмся да тя, жопашнег ибучий

Поделиться сообщением

доволен собой

мы с поцами дабирёмся да тя, жопашнег ибучий

не ну а что мне было вам давать?

конфет нет

еду не отдам

деньги все в банке и дома лежало гривен 20 на мивину

не давать же мне ва шмотаны в д2

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Даю конфетки только маленьким девочкам :3

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лол, ну ничего не дать - это ты рак пиздц

Поделиться сообщением

Здарова. :nate:

аватар обычный арт или откуда-то?

Поделиться сообщением

Завтра будут ходить, офк отец приготовил конфет для деток.

Поделиться сообщением

сам конфеты приготовленые сьел

Поделиться сообщением

это же Ханекава из недавних некомоногатарей

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

это же Ханекава из недавних некомоногатарей

ФУ блядь, ты зашкварен об хуёвые истории. я убегаю из топана :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

у меня денюха в этот день когда малой был помню сказал что денюха и мне сотку сверху накинули

а так по 10 рублей

мои друзья( лол у меня же их нет) рубили по штукарю(это без родственников), проёбывая мою денюху, фактически они бабла получали больше чем я

с тех пор я не люблю этот праздник

Поделиться сообщением

у меня денюха в этот день когда малой был помню сказал что денюха и мне сотку сверху накинули

а так по 10 рублей

мои друзья( лол у меня же их нет) рубили по штукарю(это без родственников), проёбывая мою денюху, фактически они бабла получали больше чем я

с тех пор я не люблю этот праздник

это потому что ты рыжий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...