Lio_On #1 Опубликовано: 6 января 2013 Ну что, кто уже ходит по падикам? признавайтесь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 6 января 2013 Ну что, кто уже ходит по падикам? признавайтесь пошёл нахуй, анимешник ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 6 января 2013 дададад да люблю детей и запускаю всех в дом Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 6 января 2013 у нас уже компании 4 было.специально купил самых дешёвых конфет и печений Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 6 января 2013 Лион норм. Все кто на него гонят, просто завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 6 января 2013 коляд это из реальных поцанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 6 января 2013 Лион идет нахуй. Все кто на него гонят, просто правы как дотаправывсе так и есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 6 января 2013 сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядоватьхлопнул дверью со всей пиздюлины перед ебаломдоволен собой Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 6 января 2013 сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядоватьхлопнул дверью со всей пиздюлины перед ебаломдоволен собоймы с поцами дабирёмся да тя, жопашнег ибучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #11 6 января 2013 сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядоватьхлопнул дверью со всей пиздюлины перед ебаломдоволен собоймы с поцами дабирёмся да тя, жопашнег ибучийне ну а что мне было вам давать?конфет нетеду не отдамденьги все в банке и дома лежало гривен 20 на мивинуне давать же мне ва шмотаны в д2 Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12 6 января 2013 Даю конфетки только маленьким девочкам :3 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 6 января 2013 лол, ну ничего не дать - это ты рак пиздц Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 6 января 2013 Здарова. аватар обычный арт или откуда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 6 января 2013 Завтра будут ходить, офк отец приготовил конфет для деток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 6 января 2013 сам конфеты приготовленые сьел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 6 января 2013 Здарова. аватар обычный арт или откуда-то? это же Ханекава из недавних некомоногатарей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 6 января 2013 Здарова. аватар обычный арт или откуда-то? это же Ханекава из недавних некомоногатарейФУ блядь, ты зашкварен об хуёвые истории. я убегаю из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 6 января 2013 у меня денюха в этот день когда малой был помню сказал что денюха и мне сотку сверху накинулиа так по 10 рублеймои друзья( лол у меня же их нет) рубили по штукарю(это без родственников), проёбывая мою денюху, фактически они бабла получали больше чем я с тех пор я не люблю этот праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 6 января 2013 у меня денюха в этот день когда малой был помню сказал что денюха и мне сотку сверху накинулиа так по 10 рублеймои друзья( лол у меня же их нет) рубили по штукарю(это без родственников), проёбывая мою денюху, фактически они бабла получали больше чем яс тех пор я не люблю этот праздникэто потому что ты рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение