pandar #41 7 января 2013 школота отвлекает, не дает в дотан сыграть даже.конфеты и мелочь кончились, уже наверное на баклашку пиваса на раздавал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 7 января 2013 школота отвлекает, не дает в дотан сыграть даже.конфеты и мелочь кончились, уже наверное на баклашку пиваса на раздавал.ну меценат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 7 января 2013 Я настолько одинок, что ко мне даже колядовать не приходят. А я ждал... Так и становятся убийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 7 января 2013 школота грабит блять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #45 7 января 2013 Вы все в провинции живете что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #46 7 января 2013 (изменено) Вы все в провинции живете что ли? в случае раши плюсов столицы не вижу , хотя хуй его знает никогда не был там и надеюсь не буду :tusila-zavodila: Изменено 7 января 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #47 7 января 2013 пиздец как весело в 21 столетии колядоватьсело ёбаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #48 7 января 2013 Вы все в провинции живете что ли? в случае раши плюсов столицы не вижу , хотя хуй его знает никогда не был там и надеюсь не буду :tusila-zavodila:Согласен, Москва - дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #49 7 января 2013 у меня шмокти в д2 мошнят колядуют 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 7 января 2013 Да это же раздолье для педофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #51 7 января 2013 (изменено) Пришли сейчас соседские дети Они свидетели иеговы бтв очень красиво спели - получили по чирику. На самом деле традиция норм, какое-то положительное настроение прибавляется. Только это офк в деревнях, или же, как у меня, в спальных районах города. Изменено 7 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #52 7 января 2013 пиздец как весело в 21 столетии колядоватьсело ёбаноепо мне кажется ты живешь и так в селена украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #53 7 января 2013 ненавижу калядующих. хочется взять и уебать. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 7 января 2013 ненавижу калядующих. хочется взять и уебать.Да ты, поди, весь мир ненавидишь. Подростки, они все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 7 января 2013 пришли соседские дети - красиво спели получили по чирику.пришли соседские дети - хуево спели получили по ебальнику. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #56 7 января 2013 Был у меня знакомый коляда коля. коля да коля нет. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 7 января 2013 Пришли сейчас соседские дети (они свидетели иеговы бтв) очень красиво спели - получили по чирику.хитрые какие... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #59 7 января 2013 На самом деле в праздник не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #60 8 января 2013 Да ты, поди, весь мир ненавидишь. Подростки, они все такие. Не прав. Конкретно не нравятся колядующие и все тут. Остальной мир то при чем? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение