Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

не на первой

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ебал в рот пукан рвет проебал сейчас на пудже

сначало че то бегал хуковал убивал, потом они начали бегать в 5 и ебать нас, а войд фармил у нас, ну похуй мы терпели терпели в 4 я думал воид щас нафармит ченеть выебет их НО НЕТ СУКА НЕ МОЖЕТ КУПОЛ ДАТЬ НИ РАЗУ ПРОСТО ФВЫСВЯЫ

Поделиться сообщением

не ожидал, что русский сервер настолько похож на айсикап

ну не надо вот так на айкапе были игры в тысячу раз были лучше ,когда еще не было всяких про аккаунтов, и на уровне 6к уже интересные игры

а тут блять просто куски говна в каждой игре

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Играли доминировали на мапе,пудж анстапабл на 20 минуте гдето.

Спектра терпела на изи лайне соло 15 минут т.к с ней никто не стоял был один лесник и два сапорта на боте.

После 15-20 минут мы доминировали и был фри фарм,спектра чето бегала гангала вместо фарма умирала.Внезапно на 30 минуте говорит что то вроде "я стоял без фарма 15 минут теперь вы будете терпеть аххахах" и начинает спецом влетать в 4 по кд,не юзать ульт и ходить фидить ещё 10 минут мы продержались он продал все свои итемы и нас пронесли.

Просто забей,я хуею.

Кто подскажет как можно забанить стим профиль? говорят там какое заявление нужно подать,я для этого уебана не пожалею времени.

Поделиться сообщением

нормально у тебя пукан бомбанул

Поделиться сообщением

ну не надо вот так на айкапе были игры в тысячу раз были лучше ,когда еще не было всяких про аккаунтов, и на уровне 6к уже интересные игры

интересных игр одна из 15 наверно,щас я как ребенок радуюсь не просто вменяемой команде а просто если в тиме есть люди которые ИГРАЮТ а не творят хуй пойми что,как бы пафосно не звучало заебало тащить/пытатся тащить мапы дуо с другом.Очень редко адекватные игроки.Керри когда играю соло вообще не пикаю т.к проносят за 15 минут все лайны слиты везде гангают.

Такое ощущение сложилось что либо пикай сильного чара и пытайся сделать мапу либо проебывай.

Поделиться сообщением

интересных игр одна из 15 наверно,щас я как ребенок радуюсь не просто вменяемой команде а просто если в тиме есть люди которые ИГРАЮТ а не творят хуй пойми что,как бы пафосно не звучало заебало тащить/пытатся тащить мапы дуо с другом.Очень редко адекватные игроки.Керри когда играю соло вообще не пикаю т.к проносят за 15 минут все лайны слиты везде гангают.

Такое ощущение сложилось что либо пикай сильного чара и пытайся сделать мапу либо проебывай.

я говорю про айкап ,в доте 2 я забыл про нормальные игры

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

а я наоборот настолько привык играть с нормальными рандомами что пригораю по хардкору с уебков которые куру не покупают на сапортах :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я наоборот настолько привык играть с нормальными рандомами что пригораю по хардкору с уебков которые куру не покупают на сапортах :fffuuu:

Никогда.

Ни при каких условиях.

Ни на каких героях.

Не покупаю курьера.

Не супорчу уебкам.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

но ты не можешь знать заранее уебки это или нет. Очень часто мид проигрывают из за недостатка куры :avtorklif:

Ну или можешь купить куру и давать контроль только избранным. Я так на икапе делал :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но ты не можешь знать заранее уебки это или нет. Очень часто мид проигрывают из за недостатка куры :avtorklif:

Ну или можешь купить куру и давать контроль только избранным. Я так на икапе делал :rickroll:

Я мут ебашу сразу всей команде, если через минут 20 что то покажут то анмут :nate:

Поделиться сообщением

Никогда.

Ни при каких условиях.

Ни на каких героях.

Не покупаю курьера.

Не супорчу уебкам.

ты :nate:

и есть :nate: :nate:

уебок :nate::nate::nate:

:nate:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Никогда.

Ни при каких условиях.

Ни на каких героях.

Не покупаю курьера.

Не супорчу уебкам.

ты :nate:

и есть :nate: :nate:

уебок :nate::nate::nate:

:nate:

:buba:

Так вот кто всё время берёт саппорта и у него денег только на брасер и танго

Поделиться сообщением

Имею голда больше всех в команде, сосите брасеры :nate:

Поделиться сообщением

Имею голда больше всех в команде, сосите брасеры :nate:

и винрейт поди под 70

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

стрикую 1Kq4Jпочти побил свой рекорд big36.gif

:hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...