Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я ж говорю, ты бы разобрался в ситуации. С апнутый малесторм то ))

бтв еще идея была 5 шив и дискорд

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Ну я ж говорю, ты бы разобрался в ситуации. С апнутый малесторм то ))

бтв еще идея была 5 шив и дискорд

vot vam delat nexuy to)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Кто там писал про 30минутный деф мегакрипов, регулярно сам такой хуйней занимаюсь, так вот там любой мельчайший фейл и пиздец, одну игру мы проебали потому что кое кто не взял с собой гем и тракса тупо ушла в лотар и издали моего кунку нахуесосила, а так на самом деле хуй зайдешь на базу, если тебе с одного крита отрывает фул хп, ну или как у фантома - толпа ебучих иллюзий и суппорты рядом

Такие игры решают итембилды, причем минуте на 40, если смог собрать конкретно в этой игре нужные итемы, то выиграл, собрал что то не то и дерешься еще минут 40

Типа ск, который продает вейл и аганим и собирает дамаг, когда у врагов есть 3-4 бкб и хуесосит их с руки

Поделиться сообщением

(изменено)

да им то фофан это было сидели хуйней страдали собирали дагоны и некра :DD

темболее у них фурион был врядли есть шанс выйграть против 6 слотового фуры с голым троном и мегакрипами.

Вот ленсера мне жалко,пацан 60 минут дефал мегакрипов) потел там сидел как и вся его тима.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятное дело, там затупы были. Дагон мне, например, нахуй не пригодился. Я его не юзнул даже. Мог бы хекс ебануть. Хотя тоже не совсем ясно что бы я с ним делал. В любом случае, я король мира!

У них 100% бы нервы сдали у кого-то, если бы не стак из 3-х тел))

Предыдущую примерно на месте лансера был. Нам тоже к 20 минуте не давали из базы выйти, снесли 1 сторону. Потом дособрал бкб, начали огрызаться. Сделали -5 пару раз, забрали рошана и пошли в пуш по миду. В это время на топе 4 врага нас пушили, а зевс их на дефе стоял. Ну мои тепнулись, а я решил отхуесосить зевса и снести. Остался, прожал бкб, зевс в гост. Я сразу не раздуплился, когда начал тп делать, за 0,1 сек до отлета бкб закончилось - он меня захексил и убил. В это время на топе моих тоже разобрали.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Кто там писал про 30минутный деф мегакрипов, регулярно сам такой хуйней занимаюсь, так вот там любой мельчайший фейл и пиздец, одну игру мы проебали потому что кое кто не взял с собой гем и тракса тупо ушла в лотар и издали моего кунку нахуесосила, а так на самом деле хуй зайдешь на базу, если тебе с одного крита отрывает фул хп, ну или как у фантома - толпа ебучих иллюзий и суппорты рядом

Такие игры решают итембилды, причем минуте на 40, если смог собрать конкретно в этой игре нужные итемы, то выиграл, собрал что то не то и дерешься еще минут 40

Типа ск, который продает вейл и аганим и собирает дамаг, когда у врагов есть 3-4 бкб и хуесосит их с руки

у меня никогда не доходило до такого, но часто, что к 20 минуте уже рвутся хг ломать.

и большая часть из них выигрывается, потому что после игры я потом каждый раз задаюсь вопросом, каким хуем мы вообще могли позволить иметь им стат 25-5 и перевесы по голде ОЙОЙОЙОЙ.

я на керри специализировался, под тустепфромхелл восстаю.

а когда такая хуйня происходит, когда я на саппорте, я по инерции отдаюсь и не верю в успех :D

Поделиться сообщением

не бейте сильно если было

новинка , всё в порядке

Поделиться сообщением

Ну хз, если я на 20 минуте захожу на хг, то враги уже не сопротивляются как правило, или тупо не в состоянии сопротивляться, другое дело, что ебаные мегакрипы пушат тебе базу, против тебя фурион, друид, тракса, которых ты убиваешь с 1 крита, разве что друида с 2, но ты тупо не можешь запушить, потому что всегда есть байбеки, рошаны, 6слотовые фурионы, крипы, которых может дефить 2 человека из 5, ты тупо не можешь вылезти с базы, а у врагов всегда есть где фармить, возможность убивать рошана по кд, а потом маленький фейл решает тебе игру

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа игри :trollface::fffuuu: :fffuuu: я б не витерпел

а счет 45-64 :zloy: бля мало реально бивает за час игри ито больше :rickroll:

пл почти 2к крипов китаец штоли

Изменено пользователем greenc

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

2 часа игри :trollface::fffuuu: :fffuuu: я б не витерпел

а счет 45-64 :zloy: бля мало реально бивает за час игри ито больше :rickroll:

пл почти 2к крипов китаец штоли

Пл больше часа райткликал по очереди на каждой стороне, ахуеть он китаец :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать грацую с эпик геймом геральта

завидую

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Мб я слоу , но все же.

\

Поделиться сообщением

^

змейка ебашит с норм скоростью в д1 она пиздец медленная, чувствую в д2 заедит норм :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мб я слоу , но все же.

охуеть у нее ульт

трешовый пиздец

проста охуеть срсли

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ебаная хуйня будет с рускими дузами ей богу в пабе

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну бля она же ебать имба в доте2 будет

видно сразу

стрелы охуенные анимацияф заебись ульт охуеть красивый

ну вобще просто охуеть

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ну да но в каждой ебаной игре будут руские дузы с персеверансом и тапком в 40 минуте

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...